Не знаю, насколько легче будет, конечно, иногда много мнений - это не есть хорошо, запутаться ведь можно, согласны?
что тут путаться-то, голосование обычное, +1 будет к хорошей аналитике.
neverlanding, я думаю, основная идея - все-таки уменьшение себестоимости, но если еще и хорошие прогнозисты вступят в складчину - это будет просто отлично
все верно, просто по 3-15 к на одного-двух каперов будет дороговато, тем более все-таки тотализатор - сами понимаете вероятность..
добавлено через 29 минут
neverlanding, прибыль увеличивается в том случае, когда угадано больше результатов... чем больше банк, тем больше исходов можно закрыть... чем больше закрыто исходов, тем больше вероятность угадать наибольшее кол-во результатов - все просто...
+1
Лично моей аналитики хватает только на 6-7 матчей из 11/14
точнее на 7-8, до 9 недотягиваю =))) и 1-2 в мф (на счет), вот там чисто аналитика получается =)
Чем больше исходов, тем еще и больше вариантов не угадать, почему на это внимание не обращается?
что-то ты не понял видно, исходов 14*3= 42, нам нужно угадать всего 9 хотя бы, но лучше больше, если мы будем брать просто победы, то шанс маленький, если возьмем победа/или ничья, то сам посуди шанс становится больше, но и мин сумма ставки на весь пресс становится больше, если не ошибаюсь то увеличивается в 2 раза при выборе каждого доп исхода.
Пробовать-то можно, а по сколько это денег надо скидываться, касса же общая быть должна? А мы друг друга ведь не знаем, верно? Как это организовывать?
денег... есть 2 варианта: либо скидываться по опр. сумме денег (выбрать наиболее подходящую всем сумму, например 1000 рублей) и прибыль делить поровну, либо скидываться кто сколько может (учитывая мин сумму, ну например, чтобы не мучаться, можно сделать мин суммой - 500р, далее шаг 100р) и делить прибыль в случае выигрыша пропорционально.
А организовывается все елементарно - через гаранта, подойдет тот же
tiu-bik , можно меня
Только думаю пополнять лучше через wm (сначала перевести гаранту нужную сумму, зафиксировать все переводы, согласовать), а потом закинуть на счет гаранта (это уже он сам делает), иначе, если пополнять счет через разные wmid, то могут заблочить, а это нам не надо.
Что касаемо насчет аналитики. Не знаю как там у Эдика (думаю он ставит сам на что хочет или в сообщениях копается =)), но нам нужно ко всему грамотно подойти. Здесь обсуждать наши ставки не очень удобно, во-первых это нужно новый раздел что ли, иначе в этом будет много мусора, вопросов "новичков" и тема просто ляжет (тема на очередной тотализатор), во-вторых лучше сделать закрытую группу, я имею ввиду по обсуждениям и аналитике, так как администрация вряд ли позволит сейчас создать новый раздел, предлагаю мой форум (99% uptime =), мало народу/мусора) - плохого ничего не думайте, просто предложение. Само собой закрытый означает - закрытый для обсуждений/аналитики, в этой теме новички (кто хочет тоже скинуться) будут задавать вопросы, подписываться и далее получать доступ к теме обсуждений нашей ставки. ИМХО все, но это думаю самое рациональное решение.
Это только предложение, жду комментариев и ваших предложений. Заранее спасибо!