А вот и не полная!!! Врать я не буду, говорю как есть! Коль не верите, разъясню всё в личку...не верю,ерунда полная.подтвердите переписку
А при сильной необходимости смогу доказать!
Последнее редактирование:
А вот и не полная!!! Врать я не буду, говорю как есть! Коль не верите, разъясню всё в личку...не верю,ерунда полная.подтвердите переписку
Подтверждаю эту тему,я тоже в этой команде по складчине.Не буду открывать новую тему, напишу тут. Так как сервис загнулся по теннису, о чем я честно предупреждал людей, тут многие подтвердят. Сейчас смотрю истерика началась по поводу секретбеттингтипс...ну-ну, ставьте. Но пишу не для истеричек, а для нормальный людей, которые слава богу заглядывают на этот форум и благодаря которому мы познакомились и установили сотрудничество.
Пишу вот почему. Есть сайт, стоит 500 баксов в месяц, проверен. РОИ около 20%. Просадок кэфа нет, большие максимумы, очень большие на 90% событий. Дает за 5-6 часов до игры мылу. Сервис близок к идеальному. Прошу откликнутся нормальный людей, у кого банк не меньше 20000р, так как скидываемся по 50 долларов. Ещё есть 2 места, ради этого собственно и пишу. Писать в асю и личку.
Мою честно тут уже подтверждали. Заранее спасибо.