• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько будут получать судьи в 2017 году? - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Поправьте меня, если я ошибаюсь но сейчас, если введут минимум на уровне 3200, то это получиться 25х3200=80 тысяч гривен. Ничесе жирный кусочек будет, 3 тысячи долларов.
Вы все верно высчитали, вот только на фоне судей люди кажутся вообще муравьями
Правительство же смотрит на Европу, где зарплаты судей доходят до 40 тыс евро + в какой-то мере "борятся" с коррупцией :biggrin2:

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
200 тыс это изрядно много, здесь уже пожировать можно на старости лет

Чем выше зарплата у судьи, тем меньше вероятность того, что у заинтересованной стороны хватит деньги на подкуп такого судьи. Возможно стоит с такой стороны присмотреться к данному вопросу?

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Правительство же смотрит на Европу, где зарплаты судей доходят до 40 тыс евро + в какой-то мере "борятся" с коррупцией
Ну, 40 тысяч, это конечно жирный кусок. Не думаю, что зп такая будет, хотя для искоренения коррупции у нас нужно минимум 10 тысяч платить. И все равно, в менталитете этого долго не искоренить.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Ну, 40 тысяч, это конечно жирный кусок. Не думаю, что зп такая будет, хотя для искоренения коррупции у нас нужно минимум 10 тысяч платить. И все равно, в менталитете этого долго не искоренить.
Да здесь сколько не давай все равно коррупция будет, это не искоренить уже наверное...
Хотя если по 40 тыс евро платить, возможно аппетит и приутихнет;)

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Да здесь сколько не давай все равно коррупция будет, это не искоренить уже наверное...
Хотя если по 40 тыс евро платить, возможно аппетит и приутихнет;)

аппетит поутихнет если давать перестанут, или если сажать начнут , но тоже вряд ли за копейки рисковать никто не будет.

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вы все верно высчитали, вот только на фоне судей люди кажутся вообще муравьями
Правительство же смотрит на Европу, где зарплаты судей доходят до 40 тыс евро + в какой-то мере "борятся" с коррупцией :biggrin2:

Интересно только , выдержит ли такие зарплаты бюджет Украины. Я думаю - навряд ли. Экономика Украины слишком слаба, чтобы терпеть такие расходы.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Хотя если по 40 тыс евро платить, возможно аппетит и приутихнет

Всё же если человек получает большую зарплату, то он уже и стремиться брать всё подряд не станет. Просто из страха потерять то что имеет. А имеет он много.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Если столько платить, то люди уже подумают сначала, а стоит ли? Искоренить сразу не получиться, но постепенно, через поколения, удастся, наверное.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Напряг на нервы наверное тут больше про уголовку.
И что по поводу взяток можете сказать, часто предлагают?
Не думаю, что даже у судей которые ведут уголовные дела сильно переживают за людей проходящий по делам которые они ведут. С годами у них вырабатывается защитный рефлекс, не реагировать на людское горе.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Не думаю, что даже у судей которые ведут уголовные дела сильно переживают за людей проходящий по делам которые они ведут. С годами у них вырабатывается защитный рефлекс, не реагировать на людское горе.

Это точно. Когда я писал про нервы, то я имел ввиду, что на судей могут оказывать давление обвиняемая сторона, например. Дела тоже разные бывают.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Если столько платить, то люди уже подумают сначала, а стоит ли? Искоренить сразу не получиться, но постепенно, через поколения, удастся, наверное.
Сколько человеку денег не дай, все равно будет мало. С доходом всегда растут и потребности.
Судьи не исключение, а наоборот пример для вышесказанного;)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Сколько человеку денег не дай, все равно будет мало. С доходом всегда растут и потребности.
Судьи не исключение, а наоборот пример для вышесказанного
Я думаю, что только такие наглые судьи, которые требуют все больше и больше взяток только в наших бывших СНГ регионах! Менталитет...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Когда я писал про нервы, то я имел ввиду, что на судей могут оказывать давление обвиняемая сторона, например. Дела тоже разные бывают.
На таких судей с закалёнными и стальными нервами обвиняемая сторона может оказать давление только пачкой денег в кармане :biggrin2:

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
На таких судей с закалёнными и стальными нервами обвиняемая сторона может оказать давление только пачкой денег в кармане :biggrin2:

Ну почему же. А как же угрозы личного характера. Ведь серьезные люди могут и воплотить такие угрозы в жизнь. Но тут, конечно, на такие дела наверное абы кого и не поставят.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Судьи не исключение, а наоборот пример для вышесказанного
На западе как то же с этим справились, хоть частично, но все же. У них же тоже были такие смутные времена, как у нас сейчас с коррупционерами.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
На западе как то же с этим справились, хоть частично, но все же. У них же тоже были такие смутные времена, как у нас сейчас с коррупционерами.
Стараются перенимать сейчас опыт запада, но для нашего бывшего советского региона, пожалуй, лучший метод - это носом ткнуть чиновника как питомца, который нагадил на тапки и "вежливо" попросить его так больше не делать, а то отдадим в приют для бездомных животных) Еще в мусорку вариант хороший, но незаконно, к сожалению)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Еще в мусорку вариант хороший, но незаконно, к сожалению)
Смотря где, в Украине такое практиковали недавно, не знаю как сейчас. Многие судьи и чиновники, в буквальном смысле побывали в мусорном баке))

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну почему же. А как же угрозы личного характера. Ведь серьезные люди могут и воплотить такие угрозы в жизнь. Но тут, конечно, на такие дела наверное абы кого и не поставят.
А ну если в о таких случаях, то думаю такое часто и густо бывает, угрожают многие, но главное чтобы дальше угроз дело не доходило.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
А ну если в о таких случаях, то думаю такое часто и густо бывает, угрожают многие, но главное чтобы дальше угроз дело не доходило.

Это да, но только человек не знает, насколько серьезна или не серьезна может быть такая угроза. ВОт поэтому я и писал, что работа наверняка достаточно нервная. Особенно если тебя ставят на какие-нибудь резонансные дела.

Сверху Снизу