Опять же, абсолютно с Вами согласен. Именно про это я и написал в своём первом сообщении которое мы обсуждалиЗато Вы можете очень сильно "повлиять" на состав инструментов, входящих в Ваш портфель. Потому мы и зовемся инвесторами, а не вкладчиками.
Опять же, абсолютно с Вами согласен. Именно про это я и написал в своём первом сообщении которое мы обсуждалиЗато Вы можете очень сильно "повлиять" на состав инструментов, входящих в Ваш портфель. Потому мы и зовемся инвесторами, а не вкладчиками.
100500 раз обсуждалось на этом форуме, полистайте соседние ветки.
добавлено через 1 минуту
Ну если только в инструменты, не связанные с ПАММ инвестициями. В этой сфере разнообразие не так уж велико.
расчет дан для среднего дохода 5%/месяц
Надо было лучше назвать тему: "Сколько лет вы будете инвестировать в FX-Trend и Panteon". А то брокеров с ПАММ много, а доход до 100% годовых мы ждем только от этих двух мутных компаний. А если они скаманутся, то инвестировать-то уже некуда будет. Не в MMCIS же все загонять. И, уж тем более, не в Альпари.
Да ничего не нужно делать. "Мутными" их считают те, кому это выгодно, надо же свои проекты пиарить, для этого лучше способа чем обкакать конкурента нетНе много не по теме, но стало интересно, что нужно сделать компании, чтобы ее перестали считать "мутной"?
Нужно представлять инвесторам статистику управов с минимальной задержкой. Альпари в смысле статистики я мутной не считаю (не смотря на то, что там инвесторов разводят как последних лохов).что нужно сделать компании, чтобы ее перестали считать "мутной"
Нужно представлять инвесторам статистику управов с минимальной задержкой. Альпари в смысле статистики я мутной не считаю (не смотря на то, что там инвесторов разводят как последних лохов).
Все-таки думаю 30000$ в FT+PF дождаться, тогда и выводить понемногу на фондовую биржу и банк.
Маловато для "пенсии' будет.Нужно представлять инвесторам статистику управов с минимальной задержкой. Альпари в смысле статистики я мутной не считаю (не смотря на то, что там инвесторов разводят как последних лохов).
Все-таки думаю 30000$ в FT+PF дождаться, тогда и выводить понемногу на фондовую биржу и банк.
пока не умру, я думаю это будет выгодно всегда