lektor2011
Специалист
kaliber, какая возможность? Задаться таким вопросом? Ну если человек не может дойти до этого, тогда все очень плохо(
А рефералов где искать? Русские вряд ли заинтересуются иностранным сайтом, а американцам копейки такие и не нужны вовсе, на мой взгляд.в принципе, конечно, на буксах платят копейки даже за доходы от рефов, но есть зарубежные буксы, где от доходов рефералов можно получать 100%, а стоимость просмотра одного сайта около 1,5 рублей
А рефералов где искать? Русские вряд ли заинтересуются иностранным сайтом, а американцам копейки такие и не нужны вовсе, на мой взгляд.
но не все знают тот же английский, к примеру.я же заинтересовался)
но не все знают тот же английский, к примеру.
Для лендинга? Хороший ход, на самом делеи к тому же я сделал инструкцию в картинках как регистрироваться и просматривать задания
Для лендинга? Хороший ход, на самом деле
Я об этом и говорю, это был не сарказм. Просто сейчас реф. ссылки продвигают путем спама и рекламы на других буксах (ну, чаще всего), а делать лендинг под рефку многим лень, хотя и схема ведь неплохая. Потому и рад, что еще есть работяги, которые готовы пилить целый сайт под одну ссылкуну в том, что я описал все как делать и везде навтыкал свою рефссылку нет ничего плохого)
Я об этом и говорю, это был не сарказм. Просто сейчас реф. ссылки продвигают путем спама и рекламы на других буксах (ну, чаще всего), а делать лендинг под рефку многим лень, хотя и схема ведь неплохая. Потому и рад, что еще есть работяги, которые готовы пилить целый сайт под одну ссылку
На данный вид заработка вообще не стоит тратить свои драгоценные часы.Клики-детский зароботок.
Всего вы заработали:247285.54 руб на сеоспринте, пасивный доход 550 руб в сутки! На кредит автомобиля например можно заработать!
я рефовод, активно практически неработаю!А если активно?
я рефовод, активно практически неработаю!