• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько можно заработать на кликах и стоит ли этим заниматься? - Страница 8

Имеет ли смысл работа на САР

• Да, для начала можно попробовать

Голосов: 43 46.7%
  • Нет, это пустая трата времени

Голосов: 40 43.5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9.8%

• Всего проголосовало
    92

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
kaliber, какая возможность? Задаться таким вопросом? Ну если человек не может дойти до этого, тогда все очень плохо(

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
в принципе, конечно, на буксах платят копейки даже за доходы от рефов, но есть зарубежные буксы, где от доходов рефералов можно получать 100%, а стоимость просмотра одного сайта около 1,5 рублей

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
в принципе, конечно, на буксах платят копейки даже за доходы от рефов, но есть зарубежные буксы, где от доходов рефералов можно получать 100%, а стоимость просмотра одного сайта около 1,5 рублей
А рефералов где искать? Русские вряд ли заинтересуются иностранным сайтом, а американцам копейки такие и не нужны вовсе, на мой взгляд.

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А рефералов где искать? Русские вряд ли заинтересуются иностранным сайтом, а американцам копейки такие и не нужны вовсе, на мой взгляд.

почему русские не заинтересуются? я же заинтересовался) на самом деле если найти нксколько дорогих зарубежных буксов, то можно более-менее серьезный доп доход иметь в месяц. ну а где рефералов брать? да все как обычно: реклама, социалки, доски объявлений, свой сайт, свое видео и тд и тп

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
но не все знают тот же английский, к примеру.:)

согласен, но если захотеть, то можно инфу нарыть про практически любой проект. и к тому же я сделал инструкцию в картинках как регистрироваться и просматривать задания, поэтому там справится любой человек

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Для лендинга? Хороший ход, на самом деле:thumbsup:

ну в том, что я описал все как делать и везде навтыкал свою рефссылку нет ничего плохого)разве не для этого делают свои сайты и блоги, чтобы найти себе рефералов?

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
ну в том, что я описал все как делать и везде навтыкал свою рефссылку нет ничего плохого)
Я об этом и говорю, это был не сарказм. Просто сейчас реф. ссылки продвигают путем спама и рекламы на других буксах (ну, чаще всего), а делать лендинг под рефку многим лень, хотя и схема ведь неплохая. Потому и рад, что еще есть работяги, которые готовы пилить целый сайт под одну ссылку:)

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я об этом и говорю, это был не сарказм. Просто сейчас реф. ссылки продвигают путем спама и рекламы на других буксах (ну, чаще всего), а делать лендинг под рефку многим лень, хотя и схема ведь неплохая. Потому и рад, что еще есть работяги, которые готовы пилить целый сайт под одну ссылку:)

аа, ну тогда ссори, что неправильно понял)приятно когда люди ценят труд других людей

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,832
Поинты
362.775

waser751

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Буксы, буксы, да, там много не заработаешь но этот вид заработка можно скорее всего отнести не к виду заработка а больше к инструменту при помощи которого можно зарабатывать.

ahmed

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Реакции
39
Поинты
0.000
Всего вы заработали: 247285.54 руб на сеоспринте, пасивный доход 550 руб в сутки! На кредит автомобиля например можно заработать! :dirol:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,832
Поинты
362.775
Реакции
39
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,832
Поинты
362.775
я рефовод, активно практически неработаю!

Это я понял. Но тут тема сколько можно заработать на кликах, а не сколько рефералов.

Вы же то не кликаете, кликают рефералы:)

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Вполне возможно заработать на буксах без рефералов от 100 до 300 $. Думаю для некоторых это неплохие деньги.

Сверху Снизу