Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько нужно продержаться, чтобы начать зарабатывать на рынке Форекс? - Страница 14
Несогласен с вами есть люди которые уже после одного года стабильно зарабатывают, главное с самого начала торговать по простой тс которая тебе понятна с соблюденнием риска.
Конечно всегда хочется побыстрее начать зарабатывать. Поэтому чуть только показалось, что что-то получается, так сразу же на счет кладутся деньги и понеслась. Вскоре этих денег уже нет.
Правильная стратегия обучения примерно такая. Сначала надо найти реально работающую систему, которая реально зарабатывает деньги. Делать это надо с помощью тестирований различных систем. Тестирование ручное, и с помощью программных тестеров. Дальше надо обкатать ее на демо-счете, либо на центовом счете. После этого можно начинать работать по ней. С осторожностью. Пусть это будет вначале небольшой заработок. Поиски и тестирование надо продолжать. Со временем у вас появиться несколько действующих систем, по которым можно зарабатывать. Сколько это займет времени? Это понятно зависит, в основном, от конкретного человека. Можно за десять лет ничему не научиться. Минимальный срок, думаю, не меньше года.
Если честно на опрос темы даже не смог ответить, так как всё таки у каждого будет свой срок, и не надо слушать там кого-то год или пять. Многие из тех кто рассуждает на эту тему до сих пор торговать не научились, а откуда сроки берут не понятно.
Ещё сроки зависят от того, с чего вы начали своё обучение, и какое окружение было рядом с вами за время обучения, а как известно окружение очень сильно влияют на человека, его психику и настроение!
По сути ничем, в ДУ инвестор открывает счет и дает пароль трейдеру для торговли, согласовывает с ним правила и обязательства. А в ПАММе, например у Лайта, все сделки управляющего проецируются пропорционально на счета инвесторов. К слову, типы ПАММа бывают разные, поэтому есть из чего выбирать.
За неделю нужный опыт невозможно получить. Нужно побывать во флете и тренде, в различных ситуациях, кризисах, выступления глав ЦБ и т.п. Это месяцы и годы.
Я думаю временные рамки это не вполне корректно ставить.
Рынок то быстро движется, то медленно.
Чтобы понять насколько успешно идут торги надо посмотреть сколько, именно, разных движений и моделей, трендов и флетов пережил трейдер
Я думаю временные рамки это не вполне корректно ставить.
Рынок то быстро движется, то медленно.
Чтобы понять насколько успешно идут торги надо посмотреть сколько, именно, разных движений и моделей, трендов и флетов пережил трейдер
все условно и условные временные рамки тоже можно выделить, имхо, парочку лет интенсивно вникать и торговать -- при этом не взирая на потери, продолжать чувствовать интерес и стремление -- думаю, достаточно
Форекс как и любое другое дело, должен стать делом Вашей жизни и под торговлю на биржах Вы должны подходить. И если Вы понимаете, что занимаетесь любимым делом, то с опытом придет и результат. А надо для того среднестатистически 10000 часов постоянной практики. Поэтому 95% не доходят до цели и не только на Форексе, а в любом деле.
Все зависит от способностей мне кажется. Все приходят на рынок с разным бэкграундом, что влияет на твою профессиональную деятельность.
Кто то извините раньше поваром был ему представьте сколько времени понадобится чтобы на торговлю переоринтироватся, а у кого то за плечами экономическое образование или там работа с пифами какими-нибудь.
А от скорости усвоения материала будет зависеть насколько успешно пойдет дальнейшая работа.
Вообще мне кажется 1-3 года интенсивной работы должны сделать из человека трейдера тем более на таком волатильном рынке
чтобы начать зарабатывать не нужно сколько то продерживаться. нужно просто знать как это делать и все. А большинство новичков перелопачивают множество информации, которая к результату не приводит
Иногда информация бывает даже вредной и противоречащей. Новичку очень легко запутаться. Например, кто-то пишет, что нужно торговать по индикаторам, а кто-то индикаторов вообще не признает. Кому верить новичку?? Ведь сколько трейдеров - столько и мнений...
так можно и поверить, но толку от этого не будет - в одном и том-же дц у разных трейдеров может сильно отличатся торговля, точнее ее технические параметры, правда в таком случае это не совсем приличные дц, а сильно неприличная кухня