• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько нужно продержаться, чтобы начать зарабатывать на рынке Форекс? - Страница 24

Сколько нужно времени, чтобы научиться прибыльной торговле на рынке Форекс?

• 2-4 недели.

Голосов: 13 4.8%
  • 3 месяца.

Голосов: 28 10.4%
  • 1 год.

Голосов: 63 23.4%
  • 2 года.

Голосов: 32 11.9%
  • 3 года.

Голосов: 53 19.7%
  • 5 лет.

Голосов: 15 5.6%
  • Более 5 лет.

Голосов: 39 14.5%
  • Прибыльной торговле научиться невозможно.

Голосов: 26 9.7%

• Всего проголосовало
    269

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
По-моему, надо какую-то теорию сначала изучить. Желательно, чтобы кто-то показал, хотя можно конечно и почитать/посмотреть в интернете. Просто так, сидеть тыкать можно много лет.

Ну так это само собой, надо читать, смотреть, изучать. Я уже не стал про это писать, думаю и так понятно.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
да, но вопрос тогда другой. как может человек доверится теоретику?это ведь сразу видно,когда нету практики

Красиво говорит вот и берет тем, новички сначала и не разберут торговал или нет такой человек.

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Вы встречали скальперов постоянно зарабатывающих? Даже после нескольких лет торговли? Я нет. Правда на словах многие умничают, а как показать "успехи", так сразу пропадают.
Это касается не только скальперов :biggrin2:

Примеры встречал, даже в скайпе общался в режиме демонстрации видео - из группы студентов Павла Дмитриева, когда проходил там обучалку. Ну и сам Павел в своей группе вк постоянно выкладывает скрины и общую статистику работы на м5. Но, надо признать, у меня самого как то не сложилось.. результаты лучше на н1/н4. Уж больно много времени и внимания занимает скальпинг, неотрывно следить за ценой часами - сложно для меня.

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Давно уже доказано сливами, что чистый скальпинг как постоянная торговля ни к чему хорошему не приводит. Когда флет - да, но резкое движение срывает все стопы, а такое движение часто бывает в разные стороны.

Whitetiger77777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Whitetiger77777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Давно уже доказано сливами, что чистый скальпинг как постоянная торговля ни к чему хорошему не приводит. Когда флет - да, но резкое движение срывает все стопы, а такое движение часто бывает в разные стороны.
А может тогда за место стопов ставить открытие позиции в противоположное направление? тогда можно переждать волну. Риск будет меньше и отыграть с прибылью очень даже реально.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Покажите мониторинг, посмотрим, как вы им пользуетесь и насколько успешно.

Во первых как мониторинг покажет что я пользуюсь локом, во-вторых где я говорил что я им пользуюсь, в третьих почему я должен вам что-то доказывать? Не хотите пользоваться ваше право.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Во первых как мониторинг покажет что я пользуюсь локом, во-вторых где я говорил что я им пользуюсь, в третьих почему я должен вам что-то доказывать? Не хотите пользоваться ваше право.

Покажет. Вы же утверждаете, что им можно успешно пользоваться. Утверждения требуют доказательств, иначе - брехня. Если вам кажется, что им можно успешно пользоваться, тогда так и формулируйте мысль.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Покажет. Вы же утверждаете, что им можно успешно пользоваться. Утверждения требуют доказательств, иначе - брехня. Если вам кажется, что им можно успешно пользоваться, тогда так и формулируйте мысль.

Забыл вас спросить как мне формулировать мысли.
А если по теме то для каждого индивидуально сколько раз он будет сливать, прежде чем начнет зарабатывать. У меня переломный момент начался через год гдето

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Забыл вас спросить как мне формулировать мысли.
А если по теме то для каждого индивидуально сколько раз он будет сливать, прежде чем начнет зарабатывать. У меня переломный момент начался через год гдето

На форуме много умников, которые знают КАК зарабатывать и которые УЖЕ зарабатывают. Вот только форумчане видят успехи исключительно на красивых пустых словах, совершенно не привязанных к фактической реальности. Так вот, было бы неплохо хотя бы над формулировкой поработать :cool:

Webinary24

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А может тогда за место стопов ставить открытие позиции в противоположное направление? тогда можно переждать волну. Риск будет меньше и отыграть с прибылью очень даже реально.

Замок - это один из инструментов и довольно сложный (по применению), заменять им другой, более простой инструмент (стоп лосс) есть смысл только в том случае, если у вас есть уже план, как из него потом выходить.
Если нет - то по мере сидения в замке, вероятность отыграть будет все хуже и хуже (из-за свопов).

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А может тогда за место стопов ставить открытие позиции в противоположное направление?

Использование локкирования позиций редко дает положительные результаты. На мой взгляд, не стоит боятся, что позиция закроется по стоп-лоссу, это нормальное явление при торговле.

Сверху Снизу