• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько нужно ссылок для увеличения ТИЦ и PR

alextrish

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, пожалуйста сколько нужно внешних ссылок для увеличения ТИЦ и PR. Сайт нулевик, сейчас в яше 153 бека, в гугле 47. Сайт прогонялся в автокаталогах avtoreg.su и 1ps, а недавно в liex еще и статью загнал на 4-е сайта, размножать не стал ибо не знаю как это делается. Деньги трачу, а результата нет. Заранее спасибо, надеюсь ответы будут исчерпывающими.

Vova18

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Ответ: Сколько нужно ссылок для увеличения ТИЦ и PR

Деньги трачу, а результата нет. Заранее спасибо, надеюсь ответы будут исчерпывающими.

Vova18, реально дал Вам исчерпывающий ответ. А именно ответа на этот вопрос просто нет. Никто точно не сможет сказать сколько конкретно ссылок дадут хоть какой-то прирост ТИЦ, не говоря уже о точном числе.

Kontaktomanija

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зарегистрируйте сайт в Яндекс каталоге.
Потом покупайте ссылки или меняйтесь ссылками с сайтами аналогичной тематики Яндекс каталога. Так уже можно будет прогнозировать.
120-130 ссылок с сайтов ЯК вашей тематики дадут 90-110 тиц.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Меняться никто не будет с ЯК просто так.
Вариант только покупать, это дорого, но факт конечно, что приносят они ТИЦ больше чем сайты вне ЯК. Но и тут прогнозировать я бы не взялся.

BukaREZ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Предполагаю, что для увеличения тиц нужно скорее не закупаться г-ссылками, а расставлять их на максимально трастовых сайтах.
а вот ПР нарастить покупкой ссылок можно, его и каталогами взять все еще можно)

kovalsky

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

В свое время зерегился и запостил линки на свой сайт на 30 тематических форумах, с 10 сайтами обменялся ссылками. В итоге ТИЦ = 10. PR =4 Потом прогнал по каталогам. Следующий апдейт ТИЦ = 30 PR =4, через 2 месяца опять ТИЦ = 10 PR =4. У меня знакомый спец по SEO говорит, что для ТИЦ = 10, нужно 60- 70 ссылок, хотя тоже не факт. На всякий случай купил в сапе 90 штук

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

. У меня знакомый спец по SEO говорит, что для ТИЦ = 10, нужно 60- 70 ссылок, хотя тоже не факт. На всякий случай купил в сапе 90 штук

Можете знакоморму сказать, что он не спец по СЕО, раз делает подобные заявления.
Все зависит от сайтов доноров!

gibson14

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

По яндексу у моего блога на юкоз (в подписи) 41 входящая ссылка, этого хватило для 10 ТИЦ.
На других сайтах бывало до 200 ссылок, а индекс цитирования оставался нулевым.
ТИЦ - как гадание на кофейной гуще, как и весь СЕО в принципе. Повезёт-неповезёт.

Последнее редактирование:

MegaMania

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажите, пожалуйста сколько нужно внешних ссылок для увеличения ТИЦ и PR. Сайт нулевик, сейчас в яше 153 бека, в гугле 47. Сайт прогонялся в автокаталогах avtoreg.su и 1ps, а недавно в liex еще и статью загнал на 4-е сайта, размножать не стал ибо не знаю как это делается. Деньги трачу, а результата нет. Заранее спасибо, надеюсь ответы будут исчерпывающими.

Все зависит от качества покупаемых Вами ссылок, от их тематичности, советую смотреть на кол-во исходящих ссылок на доноре, чем их меньше тем лучше, ну и качество Вашего ресурса тоже должно быть на должном уровне, контент, дизайн и.т.д. Тут от многих факторов зависит.
А ссылки лучше покупайте не для тиц, а для поднятия запросов в топ, а тиц сам по себе будет. :thumbsup:

moneymake555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, это интересный вопрос. До последнего апа у одного моего сайта было 58 внешних ссылок и ТИЦ 20, у другого - 30 ссылок и ТИЦ 10.
При этом распределение качества ссылок было примерно естественным: 15-20% качественных (серьёзные софтовые сайты, интернет-магазины), 15-20% некачественных (с заспамленных каталогов и досок объявлений) и 60-70% средних (с форумов, сайтов на народе и т. п.).
Из этого я сделал вывод, что при таком распределении нужно примерно 30 ссылок для десятки ТИЦа.
Правда, после последнего апа у первого сайта осталось только 10 ТИЦ, а второй вообще вылетел из индекса :(

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Самое главное это тематичность.

Вы можете прогнать по каталогам, у вас будет больше 1к обратных ссылок, а ТИЦ всего 10.

В то же время если прогнать по жирным тематияеским каталогам, ТИЦ может и 30 и 50 стать.

Тоже самое и покупка ссылок.

Покупаете вы тематические, и ТИЦ растет реально очень быстро.

Стимул

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ТИЦ нужно "накручивать" КАЧЕСТВОМ (ссылки с "трастовых" сдлов) ... И очень желательно с ТЕМАТИЧЕСКИХ сайтов ...
ИМХО глупо считать что для тица 10 нужно столько то ссылок, для тица 20 столько …

lissa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

у меня 7 ссылок дают тиц 10
понятно что пару штук с тематических ресурсов с большим ВИЦ

и еще. можно поставить вопрос иначе
сколько нужно ссылок с нулевых сайтовили с подписей в блогах, чтобы получить 10 тиц.
я знаю ответ. А вы?)

imisterio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000

сколько нужно ссылок с нулевых сайтов_или с подписей в блогах, чтобы получить 10 тиц.
я знаю ответ. А вы?)
Расшифровываю, lissa говорит нам:
Я точно знаю, что знать не знаю.

lissa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня на блог больше 100 ссылок в основном с комментов тематических блогов (не спам). тИЦ 10. Может после апдейта увеличится. Посмотрим.
если увеличится - отпишитесь, плз

2Шимон - в среднем по статистике у нас получалось от комментов блогов с нулевыми показателями 100 - 10 тиц, 200 бэков- до 30

еще лучше ссылки не блогов, а молодых, назаспамленных сайтов
там получалось 50 тиц со 100-120 сайтов

WSG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

enter-cash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Факторов много, но как говорили уже некоторые что нельзя точно сказать какой будет Тиц, тогда бы не ждали Апов с такой радостью прям как новый год :)
Думаю если купить с 5 ссылочек главной с Тиц 1000
Результат будет точно, но только не сразу а постепенно покупать.

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу