• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько обязан зарабатывать игрок на форексе? - Страница 10

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
:lol: Я аж на стуле подскочил, товарищ, вы налоговый инспектор, вам теперь все мои деньги показать нужно, ничего скрыть не получится?:lol: Я реально ржу сижу, фига се предъявы на форуме, где мои деньги.:biggrin2:. Ны вы и скромный дед клаус. Вы можете покупать себе все за что угодно, но профессионализм трейдера определяется по процентам прибыльности и просадки, если для вас это сложно воспринять, то учебник математики начальной школы вам поможет, вспоминайте, что вам учитель на уроках говорила, когда вы зевали.:biggrin2:

По процентам ничего не определяется, так как в метатрейдере даже нет такой возможности в процентах вести учет, там все в долларах или в пипсах. И это правильно, так как по деньгам все понятно, в отличие от абстрактных процентов.
Да и тем более, чем больше ты процентов делаешь, тем больше зарабатываешь.

Реакции
35
Поинты
0.000
не нужно обольщаться. Это значит что победа в была в прошлом и настоящем, но нет никаких гарантий что она будет в будущем

естественно, но и статистику не надо исключать из рассчета

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
По процентам ничего не определяется, так как в метатрейдере даже нет такой возможности в процентах вести учет, там все в долларах или в пипсах. И это правильно, так как по деньгам все понятно, в отличие от абстрактных процентов.
Да и тем более, чем больше ты процентов делаешь, тем больше зарабатываешь.

А при чем тут терминал вообще, прибыльность и убыточность трейдера определяется в процентах. По процентам ничего не определяется, вы серьезно что ли? Вы считаете, что имею данные о том, сколько процентов прибыли получил трейдер, я не смогу определить ничего? Я смогу, а вы?:biggrin2:

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
А при чем тут терминал вообще, прибыльность и убыточность трейдера определяется в процентах. По процентам ничего не определяется, вы серьезно что ли? Вы считаете, что имею данные о том, сколько процентов прибыли получил трейдер, я не смогу определить ничего? Я смогу, а вы?:biggrin2:

Терминал притом, что в нем нет никаких процентов, а есть результат в бабле, либо в пипсах.
Меня интересует больше результат в бабле, так как зная его у меня больше нет никаких вопросов, а зная результат в процентах, мне нужно узнать еще и размер депозита. Зачем усложнять?:dirol::_34:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Терминал притом, что в нем нет никаких процентов, а есть результат в бабле, либо в пипсах.
Меня интересует больше результат в бабле, так как зная его у меня больше нет никаких вопросов, а зная результат в процентах, мне нужно узнать еще и размер депозита. Зачем усложнять?:dirol::_34:

ХАрАшо кеп, в бабле этА будИт сто милльенов, такой ответ вас устроит?:biggrin2: Надоело спорить с человеком, который не смог осилить даже курс начальной школы:biggrin2:. Ему говоришь адекватные вещи, а он, мне хочется бабла.:biggrin2:

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
По процентам ничего не определяется
В корне неверно
И это правильно, так как по деньгам все понятно, в отличие от абстрактных процентов.
То, что Вам "расклады" и анализ в процентах не дает ничего, то это только Ваш личный недостаток. zaharik1404 Вам пытается правильную вещь рассказать. Уж простите, но опрос в баксах абсолютно неинформативен. Можно еще в часах посчитать время, затрачиваемое трейдером на торговлю, или количество кликов мышкой.

Если хотите знать эффективность трейдера, то:
посмотрите, какое отношение достигнутой доходности по эквити у данного трейдера к максимальному (!) показателю плавающей просадки, за отчетный период. Пример: человек заработал по эквити (или балансу при условии отсутствия открытых торговых позиций) 20% за год. При этом за тот же год он допускал максимальную плавающую просадку в размере 10%. Его aProf/Max(DD)=2.

Это есть наилучший показатель эффективности торговли трейдера, а не сумма в баксах, тугриках или любых рупиях. Пример другого трейдера: прибыль составила 50%, при этом просадка доходила до 90%, но повезло. Его эффективность составляет aProf/Max(DD)=0,55, т.е. в четыре раза хуже, чем у трейдера из предыдущего примера. А из-за того, что просадка превышала половину депозита, такой трейдер для меня будет в "черном" списке из-за торговли на "авось".

Раскрывая подобную инфу, я хочу поделиться "правильными" расчетами и анализом не только с теми, кто думает по другому, но и с теми, кто вообще не знает, как надо анализировать торговлю трейдера.

И это все только в "грубом" варианте. А там еще существует внутридневной анализ, анализ загрузки на сделку, мат.ожидание и т.д. Кто хочет узнать больше, тот инфу найдет без труда.
Ну и конечно же более полный показатель когда есть как проценты, так и абсолютный показатель.
Потому что есть такое понятие как масштабируемость.
То есть 20 баксов от 100 долларов за 5 лет, это очень мелкий бизнес, а 20% за 5 лет от 1 миллиарда, это очень неплохое дело.
И это также крайне верно. Так как никто в здравом уме не будет торговать на 100к баксов также нахально, как он это может попробовать сделать на 100 баксов.

С Наступающим!

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Это есть наилучший показатель эффективности торговли трейдера, а не сумма в баксах, тугриках или любых рупиях. Пример другого трейдера: прибыль составила 50%, при этом просадка доходила до 90%, но повезло. Его эффективность составляет aProf/Max(DD)=0,55, т.е. в четыре раза хуже, чем у трейдера из предыдущего примера. А из-за того, что просадка превышала половину депозита, такой трейдер для меня будет в "черном" списке из-за торговли на "авось".
Тут есть нюансы.
Не зря же существует плече (пока). Если оно есть, то его надо использовать.
Для этого наилучшим образом подходит теория оптимального F Ральфа Винса.
А для торговли через оптимальную фракцию, волатильность капитала имеет второстепенное значение.
То есть, если видите доходность 100500% при просадке в 90%, нужно уточнить, не через оптимальную ли F она достигнута.
Так же поздравляю с Новым 2017 годом!)

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
ХАрАшо кеп, в бабле этА будИт сто милльенов, такой ответ вас устроит?:biggrin2: Надоело спорить с человеком, который не смог осилить даже курс начальной школы:biggrin2:. Ему говоришь адекватные вещи, а он, мне хочется бабла.:biggrin2:

так вы не спорьте, скриншоты выплат предоставьте и все, да и мы не спорим, просто вы увиливаете от ответа.

добавлено через 1 минуту
В корне неверно

То, что Вам "расклады" и анализ в процентах не дает ничего, то это только Ваш личный недостаток. zaharik1404 Вам пытается правильную вещь рассказать. Уж простите, но опрос в баксах абсолютно неинформативен. Можно еще в часах посчитать время, затрачиваемое трейдером на торговлю, или количество кликов мышкой.

Если хотите знать эффективность трейдера, то:
посмотрите, какое отношение достигнутой доходности по эквити у данного трейдера к максимальному (!) показателю плавающей просадки, за отчетный период. Пример: человек заработал по эквити (или балансу при условии отсутствия открытых торговых позиций) 20% за год. При этом за тот же год он допускал максимальную плавающую просадку в размере 10%. Его aProf/Max(DD)=2.

Раскрывая подобную инфу, я хочу поделиться "правильными" расчетами и анализом не только с теми, кто думает по другому, но и с теми, кто вообще не знает, как надо анализировать торговлю трейдера.

И это все только в "грубом" варианте. А там еще существует внутридневной анализ, анализ загрузки на сделку, мат.ожидание и т.д. Кто хочет узнать больше, тот инфу найдет без труда.

И это также крайне верно. Так как никто в здравом уме не будет торговать на 100к баксов также нахально, как он это может попробовать сделать на 100 баксов.

С Наступающим!

Пробежал глазами по этой вашей псевданаучной чуши - опять же ка ки захарчик, при ее помощи вы увиливаете от ответа. Вы дилетант скорей всего.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
так вы не спорьте, скриншоты выплат предоставьте и все, да и мы не спорим, просто вы увиливаете от ответа.

:biggrin2:Я вам должен предоставить скриншот выплат? Вы там уже праздновать что ли начали?:lol: Ваш вопрос как звучал? Сколько обязан зарабатывать игрок на форекс, я вам ответил, сто мильенов, какой вопрос, такой и ответ.:biggrin2: Хоть есть кому развлечь на форуме.

добавлено через 3 минуты
Не напрягайте беднягу такими сложными постами.:biggrin2: Вы можете сломать ему все, чем он думать пытается и общество потеряет человека, он хочет все в баксах, ну пусть хочет.:biggrin2:

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
:biggrin2:Я вам должен предоставить скриншот выплат? Вы там уже праздновать что ли начали?:lol: Ваш вопрос как звучал? Сколько обязан зарабатывать игрок на форекс, я вам ответил, сто мильенов, какой вопрос, такой и ответ.:biggrin2: Хоть есть кому развлечь на форуме.

добавлено через 3 минуты

Не напрягайте беднягу такими сложными постами.:biggrin2: Вы можете сломать ему все, чем он думать пытается и общество потеряет человека, он хочет все в баксах, ну пусть хочет.:biggrin2:

Ну если размер дохода в бабле не важен, что же вы так боитесь его назвать?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну если размер дохода в бабле не важен, что же вы так боитесь его назвать?

Что я боюсь назвать? Сформулируйте адекватно свой вопрос, чего именно вы от меня добиваетесь. Вас интересует именно мой доход или что? В таком случае, создайте тему "Доходы пользователя zaharik1404", пригласите меня туда и там спрашивайте.:biggrin2:

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
Что я боюсь назвать? Сформулируйте адекватно свой вопрос, чего именно вы от меня добиваетесь. Вас интересует именно мой доход или что? В таком случае, создайте тему "Доходы пользователя zaharik1404", пригласите меня туда и там спрашивайте.:biggrin2:

Ну, такая тема уже есть по соседству, можете зайти и отметиться.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
доход обычно озвучивают или те, кто хочет продавать сову или курсы, или те, кто ищет инвесторов для паммов, остальные со временем понимают, что о доходах лучше помалкивать)

Это почему? Таак много зарабатываете?

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Я хотел бы зарабатывать более тысячи долларов в месяц, но пока зарабатываю на рынке Форекс, в среднем, 50 долларов в месяц. Топчусь долго на месте, необходимо перейти на строго системную торговлю, чтобы не было соблазнов превышать лотность в несколько раз.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
Я хотел бы зарабатывать более тысячи долларов в месяц, но пока зарабатываю на рынке Форекс, в среднем, 50 долларов в месяц. Топчусь долго на месте, необходимо перейти на строго системную торговлю, чтобы не было соблазнов превышать лотность в несколько раз.

Чтобы не превышать лотность, нужно просто зарубить себе на носу, что вы запрещаете себе даже думать о сверхприбылях, то есть выигрышах свыше 1000$ на сделку. Пилить нужно по соточке-другой долларов в месяц и все.

Я писал об этом уже, но повторю здесь мое мнение.

Многие сливают просто потому что им не хватает денег и не хочется делать по несколько сот баксов в месяц без риска, а хочется рискнуть и сделать несколько тыщ баксов, а то и десятков тысяч, чтобы купить что-то крупное или похвастаться выигрышем на форекс перед друзьями, родственниками, в интернете. И в итоге это приводит к сильному риску и сливу.
И действительно, выигрывать баксов 500-700 в месяц на форекс любой простец может, а вот сделать 10-50 тысяч $ - крутое достижение и адреналин и ощущение всемогущества затмевают разум, в итоге слив.
Но с другой стороны, делая всего-лишь 500$ в месяц ты всегда будешь нищим и твоя жизнь будет никчемной, так как молодость проходит, а нужно столько всего успеть сделать и купить. И ты снова завышаешь лот в 10 раз в надежде выиграть хотя бы пару тысяч баксов и сливаешь все... Замкнутый круг, финита ля комедия... :_23::_20::_107:

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Satan Claws, да, все верно пишите, хочется заработать как можно быстрее по-больше, при этом депозит маленький, забываешь про то что депозит не позволяет зарабатывать прибыли больше самого депозита, при этом чтобы риск был не агрессивным. Вот это опьянение и разрушает мечту о богатстве, о скорейшем богатстве, что типа на рынке Форекс можно стать миллионером там за год-три, если торговать по системе. Но одно дело знать как надо торговать и совсем другое дело, что нужно уметь торговать, а не только знать. Знать и уметь - разные вещи. Многие знают теоретически как надо торговать, но не умеют, не могут практически это реализовать.

Wifilamer

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674