RichShelest
Специалист
Вы думаете он на той рефке заработает? Может пару баксов всего и выйдет и то, непонятно когда))Угу рефку вставил, не забыл.
Вы думаете он на той рефке заработает? Может пару баксов всего и выйдет и то, непонятно когда))Угу рефку вставил, не забыл.
Вы думаете он на той рефке заработает? Может пару баксов всего и выйдет и то, непонятно когда))
Вот и делайте выводы, можно там заработать вообще или нет, если даже с рефов не капает ничего.Абсолютно верно! Это я так по привычке воткнул.... У меня рефов там достаточно..., однако толку, как сказал RichShelest немного...
Хорошая статья ,но где найти такие цены?
На биржах статей и на страницах журналов
Как говорится, кто ищет...
Я сам начинающий копирайтер и уже много месяцев продаю через биржи.
Как писал Самуил Яковлевич Маршак:Так вы начинающий, и уже много месяцев работаете, что-то не сходиться))
Вы путаете копирайтинг с написанием романов, или поем. Это совсем не так, конечно хорошо, если копирайтер пишет так же красиво как и пушкин, но основная задача копирайтера нести пользу, а не душевное наслаждение.Но увы, копирайтеры мало смахивают на поэтов, они похожи скорее на линотипистов, и это печально.
Это правда. Для сверхкрасивого писания есть другие направления.Вы путаете копирайтинг с написанием романов, или поем. Это совсем не так, конечно хорошо, если копирайтер пишет так же красиво как и пушкин, но основная задача копирайтера нести пользу, а не душевное наслаждение.
Вы путаете копирайтинг с написанием романов, или поем. Это совсем не так, конечно хорошо, если копирайтер пишет так же красиво как и пушкин, но основная задача копирайтера нести пользу, а не душевное наслаждение.
Нельзя отделять копирайт от творчества, а творчеству свойственен этот самый перфекционизм. Поэтому и копирайтер должен писать красиво, выработать свой стиль, питать уважение к читателю. Как это сделать, я уже писала."Взявшись писать что угодно: от новеллы, до надписи на бутылочной этикетке, если ты не перфекционист, то ты - дерьмо!" (Олег Довбенко)
На самом деле правда в том, что многие считают копирайтингом скоростное написание сверхблевотных текстов. Мне, например, стремно так писать, пусть хоть за это и платят.Это правда. Для сверхкрасивого писания есть другие направления.
Угу, у всех по привычке.Абсолютно верно! Это я так по привычке воткнул.... У меня рефов там достаточно..., однако толку, как сказал RichShelest немного...
Заработать там можно, но немного, ну у меня все статьи купили.Вот и делайте выводы, можно там заработать вообще или нет, если даже с рефов не капает ничего.
... Заработать там можно, но немного, ну у меня все статьи купили.
это уже не вам решать, текст должен выполнять определенную функцию, если не можете это понять, то нечего одно и то же писать и загаживать обсуждение.Нельзя отделять копирайт от творчества
И какая же это функция? ИМХО, главная функция текста - не смотреться в глазах читателя УГ.текст должен выполнять определенную функцию
То есть, Вам всё равно, какие тексты читать, если Вы, например, готовитесь к экзамену по информатике (рекламу асфальтоукладчиков, стихи Павла Яцыны или романы Достоевского), главное, чтобы не УГ? А функции у текста могут быть разные. Например: продать товар, донести определённую информацию, отбить клиента у конкурентов, повысить ТИЦ сайта и множество других... А то, о чём Вы говорите, это - не функция, это - качество...И какая же это функция? ИМХО, главная функция текста - не смотреться в глазах читателя УГ
Вот вам текст:То есть, Вам всё равно, какие тексты читать, главное, чтобы не УГ? А функции у текста могут быть разные. Например: продать товар, донести определённую информацию, отбить клиента у конкурентов, повысить ТИЦ сайта и множество других... А то, о чём Вы говорите, это - не функция, это - качество...
Вот он не продает товар, не доносит информацию, не повышает ТИЦ, не отбивает конкурентов, даже смысл его туманен, однако написано очень сильно, и люди читают его с большим удовольствием, и он западает сильнее в душу, побуждает к действиям сильнее, чем это убогий пример копирайтерства, взятый мной наугад с первого попавшегося сайта:В саду где привиденья ждут
Чтоб день угас изнемогая
Раздевшись догола нагая
Глядится Арлекина в пруд
Молочно-белые светила
Мерцают в небе сквозь туман
И сумеречный шарлатан
Здесь вертит всем как заправила
Подмостков бледный властелин
Явившимся из Гарца феям
Волшебникам и чародеям
Поклон отвесил арлекин
И между тем как ловкий малый
Играет сорванной звездой
Повешенный под хриплый вой
Ногами мерно бьет в цимбалы
Слепой баюкает дитя
Проходит лань тропой росистой
И наблюдает карл грустя
Рост арлекина трисмегиста
Да, мне не безразлично что читать, и я горжусь этим.Привет, уважаемый читатель.
Многие читатели интересуются, как происходит продажа инфопродуктов?
Т.е. как это происходит со стороны продавца: какие действия он совершает, как к нему приходит прибыль и т.д.
Оно и понятно. Как купить инфопродукт знают многие. Естественно, если они когда-нибудь покупали инфотовары.
И вы станете читать о ртутных преобразователях сколько-то там тысячезнак, коряво и безграмотно написанный школо-копирайтером Васей Пупкиным, или же технический справочник? Речь ведь идёт у нас именно о быдлотекстах, а не о справочниках, по которым прошелся красный карандаш издательского редактора, потому в технических справочниках я не встречала УГ.информация о ртутных преобразователях