На Фрилансе в последнее время цена в среднем стоит 25-30 рублей за 1000 знаков
Ожидание.мне кажется, платить сейчас меньше 100-200 рублей за 1 тыс. знаков заказчикам должно быть стыдно... если они, конечно, нормальные тексты хотят
Реальность.На Фрилансе в последнее время цена в среднем стоит 25-30 рублей за 1000 знаков
А вы что хотели? Тексты то примитивные, мартышка напишет. И по поводу уборщицы - вы себе льстите: более грязной, бесперспективной и низкооплачиваемой работы, чем копирайт найти трудно. Так что уборщицей быть почетнее.Я тоже вижу последнее время цены на копирайт в районе 30-40 рублей и немножко охреневаю. Я понимаю, что кризис, надо где-то работать, но блин... лучше уборщицей идти, честное слово.
Хотелось бы ответить, но с такими как вы обычно адекватные люди не спорятА вы что хотели? Тексты то примитивные, мартышка напишет. И по поводу уборщицы - вы себе льстите: более грязной, бесперспективной и низкооплачиваемой работы, чем копирайт найти трудно. Так что уборщицей быть почетнее.
Адекватные люди цопивритингом не занимаются.Хотелось бы ответить, но с такими как вы обычно адекватные люди не спорят
Ага, на биржах контекстов эту фразу напишите. Так сами заказчики вас и за фукают.мне кажется, платить сейчас меньше 100-200 рублей за 1 тыс. знаков заказчикам должно быть стыдно... если они, конечно, нормальные тексты хотят
И я бы не против такую ссылочку получить. На биржах статьей, новички, как правило, за 1000 знаков без пробелов получают по 5 рэ, какой бы уникальный текст ни был.
добавлено через 4 минуты
И я бы не против такую ссылочку получить. На биржах статьей, новички, как правило, за 1000 знаков без пробелов получают по 5 рэ, какой бы уникальный текст ни был.
Что за бред. На турботексте я как заказчик не могу установить за 1000 знаков меньше:На биржах статьей, новички, как правило, за 1000 знаков без пробелов получают по 5 рэ, какой бы уникальный текст ни был.
На Етекст и Текст.ру по 5 рублей за 1000 символов платят.Что за бред. На турботексте я как заказчик не могу установить за 1000 знаков меньше:
22 руб. для новичка
299 руб. для профи
Ну дак переходите на другие биржи и поднимайте свой уровень. Озолотится конечно не получится, а как приработок вполне.На Етекст и Текст.ру по 5 рублей за 1000 символов платят.
Я там давно уже не работаю. Знакомый копирайтер рассказывал на днях. Поэтому и знаю эти расценки.Ну дак переходите на другие биржи и поднимайте свой уровень. Озолотится конечно не получится, а как приработок вполне.
Это уже издевательство над людьми. Чем популярнее биржа, тем меньше плата.5 рублей за 1000 символов платят
Я бы так не сказал. Всякие расценки на любых биржах бывают.Это уже издевательство над людьми. Чем популярнее биржа, тем меньше плата.
Ну так виды текстов разные же бывают. Если это коммерческое предложение, описание компании либо же обзор брокера, то расценки в разы выше идут. Но все равно колчеством символов оперируют в большинстве случаев заказчики. Исполнителям остается только подстраиваться под них.Никогда не понимал авторов, которые свои тексты оценивают количеством символов.