Всем привет. Я данной темой занимаюсь около 3х месяцев и успел немного заработать. В день получается около 120 р - это серфинг на сайтах и сбор биткоинов. Ради этого я также создал свой сайт с инструкциями на бесплатном хостинге (так как денег то ещё мало зарабатываешь) http://alexcard1.wix.com/work-on-yourself . И уже месяц как относительно Активно пытаюсь пригласить людей на свой сайт, НО .... Вот что всем нужно? Миллионы и за один день. Но это сказки. Я тоже люблю помечтать и всё ещё надеюсь привлечь хотя бы десяток активных рефералов - т.к. на многих сайтах отдача 50 % с реферала. А ВСЕГО 10 рефералов дали бы в месяц доход в 17 000 руб.... И это реально, НО всем лень... Исходя из этого, я сейчас начинаю изучать сам процесс майнинга, но не на облачных пулах, а именно покупка оборудования. Чтобы купить нормальный майнер, нужно вложить примерно 700 Баксов - это сам майнер 535 $ + блок питания 140 $ + провода и может ещё что то, только разбираюсь. Я то в принципе готов рискнуть и вложить эти 700 Баксов, но блин ни как не могу найти нормальный калькулятор расчёта и определить - За сколько всё таки окупится такая покупка. Хочу приобрести AntiMiner Скорость: 4.73TH/S. Кто может подсказать, насколько это реально поставить дома такую вещь и крутить её?