• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько реально можно заработать в день на майнинге? - Страница 5

GamerL2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Я данной темой занимаюсь около 3х месяцев и успел немного заработать. В день получается около 120 р - это серфинг на сайтах и сбор биткоинов. Ради этого я также создал свой сайт с инструкциями на бесплатном хостинге (так как денег то ещё мало зарабатываешь) http://alexcard1.wix.com/work-on-yourself . И уже месяц как относительно Активно пытаюсь пригласить людей на свой сайт, НО .... Вот что всем нужно? Миллионы и за один день. Но это сказки. Я тоже люблю помечтать и всё ещё надеюсь привлечь хотя бы десяток активных рефералов - т.к. на многих сайтах отдача 50 % с реферала. А ВСЕГО 10 рефералов дали бы в месяц доход в 17 000 руб.... И это реально, НО всем лень... Исходя из этого, я сейчас начинаю изучать сам процесс майнинга, но не на облачных пулах, а именно покупка оборудования. Чтобы купить нормальный майнер, нужно вложить примерно 700 Баксов - это сам майнер 535 $ + блок питания 140 $ + провода и может ещё что то, только разбираюсь. Я то в принципе готов рискнуть и вложить эти 700 Баксов, но блин ни как не могу найти нормальный калькулятор расчёта и определить - За сколько всё таки окупится такая покупка. Хочу приобрести AntiMiner Скорость: 4.73TH/S. Кто может подсказать, насколько это реально поставить дома такую вещь и крутить её?

sky05

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

good-men

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

misterribkin

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
не знаю что там с видеокартами, но вчера проверил один из сервисов, при регистрации дают 1.2 доллара на развитие, скажем так на бесплатные мощности в сутки на полном автопилоте получил 400 тыс сатош, проверил сервис на отзывы, все хорошо, пожалуй буду работать там)
Не подскажешь что за сервис такой?)

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
самая интересная тема этой весны это ...)
Добро пожаловать в
"KEYTOCASH"

НО уже работа кипит вовсю!

:_33: 3 вида дохода для инвестора:
1.:_378:Купить валюту и ждать роста
2.:_378: Настроить добычу на своём компьютере и генерировать валюту
3.:_378: Купить artminer s7 и начать зарабатывать на своей ферме.
:dirol:Мой скайп rain2355

Последнее редактирование:

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Согласна) В моей реальности другие суммы бонусов.

Речь не о сумме бонусов, а действительности, которая в реальности не соответствует какой то действительности. Вопрос: какой именно действительности? :)

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100
Речь не о сумме бонусов, а действительности, которая в реальности не соответствует какой то действительности. Вопрос: какой именно действительности? :)

Которая в реальности))))

Skiminock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zhexxxa

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Всем привет. Я данной темой занимаюсь около 3х месяцев и успел немного заработать. В день получается около 120 р - это серфинг на сайтах и сбор биткоинов. Ради этого я также создал свой сайт с инструкциями на бесплатном хостинге (так как денег то ещё мало зарабатываешь) http://alexcard1.wix.com/work-on-yourself . И уже месяц как относительно Активно пытаюсь пригласить людей на свой сайт, НО .... Вот что всем нужно? Миллионы и за один день. Но это сказки. Я тоже люблю помечтать и всё ещё надеюсь привлечь хотя бы десяток активных рефералов - т.к. на многих сайтах отдача 50 % с реферала. А ВСЕГО 10 рефералов дали бы в месяц доход в 17 000 руб.... И это реально, НО всем лень... Исходя из этого, я сейчас начинаю изучать сам процесс майнинга, но не на облачных пулах, а именно покупка оборудования. Чтобы купить нормальный майнер, нужно вложить примерно 700 Баксов - это сам майнер 535 $ + блок питания 140 $ + провода и может ещё что то, только разбираюсь. Я то в принципе готов рискнуть и вложить эти 700 Баксов, но блин ни как не могу найти нормальный калькулятор расчёта и определить - За сколько всё таки окупится такая покупка. Хочу приобрести AntiMiner Скорость: 4.73TH/S. Кто может подсказать, насколько это реально поставить дома такую вещь и крутить её?
Привет. С данным майнером удастся намайнить около 6 долларов в сутки. Счетчик при этом намотает 34 кВт. Плюс ШУМ!!! Желательно отдельное чистое помещение.
Сам сейчас собираю денежку на данный агрегат. Тем более пока есть халявная электроэнергия.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу