Сейчас на сайте 4 пользователя и 14 гостей.
Пользователи на сайте
•FineMonitor
•Lrhyip.biz
•deVit
•barazna
Да ему одна дорога - в интернет. Но в инете он ламер! В оффе делать ему не дадут. Проще уже повесится в свой квартирке.
Гений он только в своих прошлых делах.
вполне возможно он же ж такую рекламу сделал.....)на его сайте уже есть пост про то, как идут дела. Говорит - отлично. Уже заявок на миллионы поступило, что самое удивительное - большинство "ячеек" (целыми отделами вступают). Также вкладываются всевозможные сотрудники банков и инвест. компаний.
Но сомневаюсь, что тогда как люди говрят,что выехали 4 камаза денег с его системы,это уже какой т о бред))
Я достаточно прочитал про Мавроди. Самая реальная цифра была до 17 камазов. А деньги считали целыми забитыми комнатами, деньги были в мешках.
Вы недооцениваете Мавроди похоже))))
и где они сейчас интересно эти 17 камазовкто нибудь знает?Я достаточно прочитал про Мавроди. Самая реальная цифра была до 17 камазов. А деньги считали целыми забитыми комнатами, деньги были в мешках.
Вы недооцениваете Мавроди похоже))))
и где они сейчас интересно эти 17 камазовкто нибудь знает?
интересно куда это все делось?"Находятся свидетели, утверждающие (и подтвердившие это на суде под присягой), что с чёрного хода офиса семнадцать КАМАЗов вывезли при этом все наличные деньги"
и где они сейчас интересно эти 17 камазовкто нибудь знает?
Поскольку сейчас, в результате всей этой безумной шумихи вокруг МММ-2011, я завален буквально заказами, а у меня ещё и помимо этого дел по горло (Систему же запускать в конце концов, блин, надо! ) -- то цена повышается. По прежней цене я всё равно ничего не успеваю. Даже десятую, сотую! долю заказов выполнить. Если даже всё брошу и только этим и буду заниматься.
Итак.
3,000 руб. ($100 для иностранцев.) Сюда входит всё: почтовая отправка, цена самих книг (3 книги), автограф (текст -- по желанию клиента! ) и видеофайл (как я подписываю). Если Вы москвич -- встретитесь просто с моим человеком и расплатитесь. Наличными.
Видеопоздравление (с днём рождения и т.п.) -- те же 3,000 руб. ($100) Текст -- какой скажете.
Анонимный комментирует...
Сергей, деньги за книги отправил на счёт в Сбере (от имени Хапцова М.А.)! Но от Вас никакой реакции. Будут ли книги с автографом?
15 января 2011 г. 20:42