enteohenyy
Новичок
за 800$ можно стартануть не плохим партизаном, на готовый с дизом и рекламой 2-3к $ уйдет, у опытного админа и того меньше.
а бесплатно создать хайп проект, вообще, реально?!) или это только красиво написано об этом?) Ту, сумму. которую указываете - очень даже достаточно)
Так рождается легендаУспехов!
Конечно реально:
Создание: сделайте сайт на бесплатном конструкторе с доменом третьего уровня, подберите бесплатный красивый корпоративный шаблон, зарегистрируйтесь как индивидуальный предприниматель, укажите в контактах информацию о вашем юридическом лице, пропишите номер своего телефона и другие данные.
Раскрутка: зайдите в свой профиль вконтакте, напишите всем родственникам и друзьям о том, что вы - учредитель компании и принимаете инвестиции в доверительное управление в соответствии с условиями вашего проекта.
Успехов!
Так рождается легенда
Обещать не значит женитьсямифотворчество никто не запрещал)
Обещать не значит жениться
В любом случае без красивой легенды не куда.
Ну еще нужно знать правильных людей кто будет проект хвалить.
Разхваленные скамятся быстрее - перехвалили. Проекту конечно на пользу, быстрый баблосборник выйдет.Ну еще нужно знать правильных людей кто будет проект хвалить.
"Ребята, я собираюсь кинуть вас на круглую сумму. Расскажите мне, как это сделать..."
На форуме рождаются превосходные админы, человек человеку волк, а форум это копилка знаний для будущего админа.Очень хорошо сказана , это фраза скорей всего подходит к этой теме
Согласен, мне к примеру недавно попался проект, где у админа закончились деньги на кошельке и прекратился инстант, все уже похоронили проект. Через 5 часов он залил еще деньги на РМ, и народ тупо несколько часов выводил кэш! Таким образом админ не всё бабло себе забрал, а дал еще и людям заработать (так как планы там были на 1 день), а затем уже закрыл проект! Проект кстати Ванна Трейд назывался, ..еще до сих пор отзывы в теме пишут положительные админу![emoji4]Были в моей практике случаи когда Админ давал все вывести и на счету осталось всего 10 баксов.
Прикольно было наблюдать и участвовать в этом.
проект был почасовой с живой статой по которой было видно как выносят кассу,все ждали что админ закроет вывод а он этого так и не сделал.
Таких админов редко встретишь, в основном админы резко скам и все, проект не платить неделю/две, еще кто то вложится вдруг и закрываются. А так наверное 30% и более процентов отдал от своего заработка.Согласен, мне к примеру недавно попался проект, где у админа закончились деньги на кошельке и прекратился инстант, все уже похоронили проект. Через 5 часов он залил еще деньги на РМ, и народ тупо несколько часов выводил кэш! Таким образом админ не всё бабло себе забрал, а дал еще и людям заработать (так как планы там были на 1 день), а затем уже закрыл проект! Проект кстати Ванна Трейд назывался, ..еще до сих пор отзывы в теме пишут положительные админу![emoji4]
Откаты на гостендерах?Ведь есть сферы деятельности на которых можно зарабатывать в месяц 30% от оборота.
Да карма думаю есть, но многие админы не верят в нее и кидаю жестко и цинично, порой так, что страшно осознавать, на что ради денег готовы люди..Как по мне лучше работать честно, и воздастся свыше. Мой совет друзья не рвите попу с этими хайпами!
Ну зачем же вы все так расписали.Сейчас молодежь возьмет ваш пост как пособие и будет массовый прорыв в и без того больной хайпиндустрии.Конечно реально:
Успехов!
Да они и ломаются тоже, есть спецы, которые пробуют проект на взлом, ищут дыры, уязвимости в скрипте, по этому на таких скриптах лучше работать на ручных выплатах и хорошо тестировать на уязвимость перед стартом.На самописных скриптах бывали случаи, когда неправильно начисления делались, вдвое чаще или больше, чем нужно. Было даже и такое, что приписывались нули выводимой сумме. Народ рвал капусту со страшной силой, пока админ не спохватывался, что касса разлетается.