Сколько стоит создать хайп? - Страница 15

Mihrutka

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

milliongod

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Для создания 100к будет за глаза. Плюс хватит на начальную раскрутку (баннеры, мониторы и т.п.). Но немаловажен опыт. Без опыта в ведении и продвижении проекта вам успех не светит. Звучит двояко, но это факт. Перед созданием надо изучить потребности инвесторов на данный период времени, и продумать маркетинг, всё просчитать, подумать над технической стороной и дизайном. Это жестокий мир хайпов. Ваш проект, какой бы он красивый и хороший не был, могут "утопить" те же админы других хайпов, и тогда вашему проекту не увидеть света.

Вы сами хайп создавали? Если бы вы изучили сегодняшний рынок, то вы бы видели, какие никчемные проекты или партизаны, которые вообще ничего не понимают в развитии и продвижении, просто из-за неправильно логики инвесторов собирают солидные суммы. Как по мне, так любой хайп окупается, если вы сделали проект за 3000 и не сможете собрать 5000 хотя бы, то я не знаю, что нужно для этого делать и как можно не собрать денег на хайпе.

Геннадий Вольфган

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Друзья вы что издеваетесь? Зачем сейчас создавать то хайп, никто уже не вкладывает же в них?
Или у нас в снг до сих пор вкладывают?
Да нет, вкладывают и будут вкладывать, на форуме именно хайп раздел самый посещаемый и тут многие вкладывают уже несколько лет подряд. :)

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Друзья вы что издеваетесь? Зачем сейчас создавать то хайп, никто уже не вкладывает же в них?
Или у нас в снг до сих пор вкладывают? мне кажется на зарубежом уже забыли про хайпы?
Ну вы даете. В хайпы многие вкладывали, вкладывают и будут вкладывать. Это Азарт плюс если почувствовали деньги, это и прибыль

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Или у нас в снг до сих пор вкладывают? мне кажется на зарубежом уже забыли про хайпы?
Хотелось бы узнать, что вы тогда делаете на этом форуме?Подозреваю будет ответ про Форекс и т.п.А может про ставки на спорт?Есть простая истина,которая известна каждому.Есть спрос,будет предложение!А пока людям интересны хайпы,они будут жить.

Геннадий Вольфган

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотелось бы узнать, что вы тогда делаете на этом форуме?Подозреваю будет ответ про Форекс и т.п.А может про ставки на спорт?Есть простая истина,которая известна каждому.Есть спрос,будет предложение!А пока людям интересны хайпы,они будут жить.

Да вы правы, я торгую на форекса своим роботом. Немного выходит, но надёжно.
Я свои первые 500 долларов оставил в гамме, а потом ещё 1000 во Vladimir, после этого стараюсь вообще в хайп не лезть, очень жалко что деньги потеряли в проектах

добавлено через 1 минуту
Вы хотите сказать что до сих пор спрос на хайп высокий во все мире? Или это болезнь только наших стран?

Последнее редактирование:

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Вы хотите сказать что до сих пор спрос на хайп высокий во все мире? Или это болезнь только наших стран?
В странах бывшего СНГ хайпы пользуются гораздо большим спросом, чем в развитых странах. И это печально, людям итак жить толком не на что, еще и мошенникам всяким деньги несут.

Геннадий Вольфган

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
В странах бывшего СНГ хайпы пользуются гораздо большим спросом, чем в развитых странах. И это печально, людям итак жить толком не на что, еще и мошенникам всяким деньги несут.
Потому что люди хотят как-то заработать и выбраться из той ситуации , в которой находится . И есть действительно стоящие хайпы , которые хорошо работают и дают доход

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я свои первые 500 долларов оставил в гамме, а потом ещё 1000 во Vladimir, после этого стараюсь вообще в хайп не лезть, очень жалко что деньги потеряли в проектах
Оо, да вы играли в очень сильных мега проектах, легенды можно сказать, просто наверно поздно вложились и не успели выйти, тут тоже надо уметь не толко выбирать проекты, но и знать когда входить и выходить..

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Оо, да вы играли в очень сильных мега проектах, легенды можно сказать, просто наверно поздно вложились и не успели выйти, тут тоже надо уметь не толко выбирать проекты, но и знать когда входить и выходить..
И человеку всегда надо помнить, что в hyip любой лучше влаживать 10% от своего инвестиционного портфеля . Или ту сумму, которую не жалко потерять

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Несут то наверно не от хорошей жизни, то что это тема так живет хорошо, говорит что люди пытаются заработать легких денег, если они этого хотят, пусть играют.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,883
Поинты
282.502

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,727
Поинты
4.525
В последнее время много хайпов создается под ключ студией, тот-же h-script. Они вам все сделают в зависимости от вашего бюджета. А за студией не видно личности админа и не понятно, что ожидать от проекта.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
В последнее время много хайпов создается под ключ студией, тот-же h-script. Они вам все сделают в зависимости от вашего бюджета. А за студией не видно личности админа и не понятно, что ожидать от проекта.
Да, есть такое дело, тоже заметил и как правило такие проекты делают адины новички, которые не чего не могут сами, есть денежка, заказ сделали, хайп запустили, сидит ждет момента ... :rolleyes:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,727
Поинты
4.525
Да, есть такое дело, тоже заметил и как правило такие проекты делают адины новички, которые не чего не могут сами, есть денежка, заказ сделали, хайп запустили, сидит ждет момента ... :rolleyes:

Сейчас кризис многие люди работу потеряли, многие не уходят с работы, хотя им 6 месяцев не платят. У меня соседка такая ее мужу зарплату 6 месяцев не платят, он днем работает, ночью таксерит. Но у таксистов тоже зарплаты нет, так как все идут в таксисты, а на такси никто не едет. Я у соседки спрашиваю, а что твой муж с работы не уйдет если не платят. А она говорит, чтобы он им всю зарплату подарил? Не дождетесь! Но ведь не все люди идут в такси, к тому же это бесполезно. Некоторые хотят в интернете заработать. Одни в хайпы вкладывают без знаний и все теряют, другие без тех же знаний пытаются создать хайпы. Сейчас у людей вообще денег нет. А тут такая замануха и обещание легких денег.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,883
Поинты
282.502
В последнее время много хайпов создается под ключ студией, тот-же h-script
Сейчас и Fair делает, вот только это плохо, то что каждый мониторинг предлагает разработку хайп-проектов.
С этими услугами куда не кинься, появляется все больше шлаков

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,727
Поинты
4.525
Сейчас и Fair делает, вот только это плохо, то что каждый мониторинг предлагает разработку хайп-проектов.
С этими услугами куда не кинься, появляется все больше шлаков

Они предлагают не только разработку, но и рекламу, что очень удобно для мониторинга. А потому что люди постоянно спрашивают монитор сколько стоит создать свой хайп. Еще хайпа нет, ничего нет, а обращаются. Вот мониторы и идут на пожелания людей и что они хотят, то и делают. Это ведь очень удобно, когда за твои деньги тебе все готовое преподнесут и даже будут рекламировать. Этим грешат многие крупные мониторы. Посмотрите на их сайты. На многих есть кнопочка, создать хайп или наши партнеры или разработка скриптов. Все сразу и за ваши деньги.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,883
Поинты
282.502
veranika55, совершенно верно! Ньюхайп, профит-хантерс, фаер и т.д все сотрудничают со студиями, это очень удобно для организатора. Может даже и скидки будут, если полность все услуги заказать: создание, раскрутка и сопровождение

Сверху Снизу