HMass, вы ответили так, как у меня одна из тем называется и которая расположена в данном разделе. Я там чуток пострадал пессимизмом, затем коллеги-хайперы изложили свои доводы по поводу того, что я ошибаюсь и что не все так плохо и вообщем меня можно сказать поставили на ноги и вернули в строй.хайп индустрия уже не та что раньше.
HMass, вы ответили так, как у меня одна из тем называется и которая расположена в данном разделе. Я там чуток пострадал пессимизмом, затем коллеги-хайперы изложили свои доводы по поводу того, что я ошибаюсь и что не все так плохо и вообщем меня можно сказать поставили на ноги и вернули в строй.
HMass, вы ответили так, как у меня одна из тем называется и которая расположена в данном разделе. Я там чуток пострадал пессимизмом, затем коллеги-хайперы изложили свои доводы по поводу того, что я ошибаюсь и что не все так плохо и вообщем меня можно сказать поставили на ноги и вернули в строй.
Давайте по существу - кто что предложить может?
Да, это абсолютно адекватная цена.дизайн с версткой примерно 50-150$
Что-то дороговато . Можно и за $$ найти, ну а некоторые и за $ готовы уроки хайпосоздания провести .Могу вам бизнес план за $$$ написать
А что вам предлагать? Сумму или хайп?..Давайте по существу - кто что предложить может?
У меня знакомый делал. Все платежки, уникальный дизайн, типа Gram Stock + реклама. Все вышло ему в $1500
У меня знакомый делал. Все платежки, уникальный дизайн, типа Gram Stock + реклама. Все вышло ему в $1500
Выше уже написали..И сколько же знакомый поднял на этом проекте, если не секрет?
минус 1500$
тогда ещё одно полезное - знакомый сделал за 700 баксов, поднял 100к чистымиПожалуй самое полезное сообщение в теме. И сколько же знакомый поднял на этом проекте, если не секрет?
тогда ещё одно полезное - знакомый сделал за 700 баксов, поднял 100к чистыми
и это далеко не предел
Да да да, очень иронично слышать шутки от Вас, человека, который помогает раскручивать хайпы, т.е. по факту тот же админ хайпа.
Ну может быть и не совсем шутки, были времена раньше другие, в каждой шутке есть доля...
Помощь в раскрутке хайпа и админство хайпа это совсем разные вещи.
тогда ещё одно полезное - знакомый сделал за 700 баксов, поднял 100к чистыми
и это далеко не предел
Как с тобой связаться? Есть предложение