Как с тобой связаться? Есть предложение
пиши в ЛС, я тебе почему то написать не могу
зарождение нового быстроскамаDonat, Я тебе тоже почему-то написать не могу. Оставь свой скайп
Как с тобой связаться? Есть предложение
зарождение нового быстроскамаDonat, Я тебе тоже почему-то написать не могу. Оставь свой скайп
В который скорее всего никто не понесёт бабки, т.к. ясно, что шлачок будет)зарождение нового быстроскама
по факту, хорошая техническая часть с маржой создателю и полной приватностью админа будет стоить около 50 килорублей.Давайте по существу - кто что предложить может?
Это как минимум..будет стоить около 50 килорублей
Не ну неекоторые школьники в млм-разделе и в 200$ вкладываются и в 150 но результат ..... Ну вы поняли)0_0 какие жестокие реальи хайпов.
Когда хотели сделать свой хайп, то с учетом того, что имелся готовый дизаин т.к. партнер веб-дизайнер и была продумана легенда и процентные ставки, то бюджет на скрипт + хост + раскрутку в мониторах по нашим оценкам вышел порядка 1500 евро. Фактически есть готовая идея с дизайном, надо было только купить и настроить под это дело h-скрипт. Остановила боязнь товарища, что органы правопорядка нас по йапи вычислят и дадут по шее
да уже есть такие задумки у законодательствачто органы правопорядка нас по йапи вычислят и дадут по шее
Опыт и еще раз опыт.
Девиз для школоты подходящийне публиковать его на mmgp
Чтобы создать работоспособный хайп главное - не публиковать его на mmgp
А это уже группо лиц по предварительному сговору - лишение свободы на срок до пяти лет. Условным уже не отделаетесь.Для ведения нужна команда.
Сколько вам будет стоит создать хайп? На особо крупный размер не потянет, так что до двух лет лишения свободы. Условным отделаетесь.
добавлено через 1 минуту
А это уже группо лиц по предварительному сговору - лишение свободы на срок до пяти лет. Условным уже не отделаетесь.
Сколько вам будет стоит создать хайп? На особо крупный размер не потянет, так что до двух лет лишения свободы. Условным отделаетесь.