• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько тратят денег в интернете в "черную пятницу" - Страница 4

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я наверное ничего не буду покупать на черную пятницу и киберпонедельник. На день холостяка практически ничего стоящего не было, а на эти распродажи еще меньше вероятность, что будет что-то действительно выгодное.
Хахахах), а что бывает еще и киберпятница и распродажа на день холостяка? Я о таком и не слышала никогда. Считаю, что скидки это просто завлекаловка покупателя и избавление от старого товара, ни как не иначе. Тоже больше не буду вестись на такие распродажи.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
И при распродаже вот так купишь и не поменяют потом и куда это девать да вообще одежду стрёмно покупать на картинке классно смотрится о денежь и размер твой а не идёт тебе....

У меня так подруга заказала платье на выпускной с али. На картинке просто шикарное. Размер подобрали по табличке. А в итоге оно оказалось маленьким и страшным. Даже отдаленно не похоже на фотографию.

Cr1stal

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
разумное решение, в конце зимы устраивают распродажи, чтобы получить деньги и не хранить товар на новый сезон, вот тогда и можно купить что-то по привлекательной цене.

Вот вот и я о том же)
всем хорошо и продавцам и покупателям:thumbsup:

добавлено через 10 минут
Если бы только действительно были скидки, допустим на али день шопинга 11.11 очень мало показал реальных скидок, все больше рекламные уловки, а действительно экономии не было почти. Я даже заказывать ничего не стала, взяла чуть позже, когда скидки и оплата монетками вернулись обратно.

На али не знаю, я часто та заказываю, но не постоянно, ну так безделушки
и качество там относительное, то что у них стоит 10 дол.- относительно нормальное качество и у нас за 10 дол самое извините г***о, с самой дешевой пластмассы или тканей и т.п.
Учитывая какие сейчас накручивают цены, то даже со скидками там накрутка в 200%. Они вообще никогда ничего не теряют
Но одно дело купить вещь в 4 раза дороже чем её себестоимость, а другое дело купить только с минимальной накруткой туже вещь!
понятно что лучше подождать скидочку какую-то- качество то вещи не поменяется, а вот переплатить меньше мог бы
где-то так)

Последнее редактирование:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,629
Поинты
102.695
качество там относительное, то что у них стоит 10 дол.- относительно нормальное качество и у нас за 10 дол самое извините г***о, с самой дешевой пластмассы или тканей и т.п.

полностью согласен, покупал очки для плавания, обошлись в 10 долларов, а у нас тут ребята покупали за эти же деньги такое "гуано", что в них плавать невозможно.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.325
На али не знаю, я часто та заказываю, но не постоянно, ну так безделушки
и качество там относительное, то что у них стоит 10 дол.- относительно нормальное качество и у нас за 10 дол самое извините г***о, с самой дешевой пластмассы или тканей и т.п.
У меня жена там всякие безделушки покупает, как для себя, так и для дома.
Если сходить в магазин, то точно такие же вещи будут в 3-4 раза дороже, а бывает и в 5-6 раз (если на распродажу попал)

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
У меня так подруга заказала платье на выпускной с али. На картинке просто шикарное. Размер подобрали по табличке. А в итоге оно оказалось маленьким и страшным. Даже отдаленно не похоже на фотографию.

Тут уж ей никто не виноват, могла бы сразу предположить что не все что красиво на картинке таково и в жизни.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Тут уж ей никто не виноват, могла бы сразу предположить что не все что красиво на картинке таково и в жизни.

Это понятное дело. Но разница слишком огромной была. Все-таки обидно выкидывать деньги на ветер. Хотя с другими товарами нам повезло гораздо больше:)

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Конечно, по старинке, все-таки это не пять копеек потратить придется, а приличные деньги, причем с расчетом на то, что вещь можно будет носить несколько лет.

Хорошие вещи не могут стоить «5 копеек», материалы денег стоят, да и работа.
А так как говаривал барон Ротшильд «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи», и менять их через месяц.

• Like
Реакции: FMFM

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,629
Поинты
102.695
Ага конечно, сначала наценку делают а потом типа скидки, не дурно придумано.

это у нас так принято. но с другой стороны никто не запрещает просто сравнить цены и уже самому решать покупать товар или нет. все переплаты на совести покупателя.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,456
Поинты
5.136
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи
Это гениально сказано, Бауэру, известному под псевдонимом Ротшильд, возражать не буду, слишком многого достигли его потомки, - банки, контроль над ФРС, гигантские капиталы, - чтобы оспаривать его мнение, так что в данном случае просто соглашусь :d-thumbup:

Nastik-bankir

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Не вижу смысла тратить свое время и деньги на вещи, которые распродают под лозунгом "Черная пятница". Нормальную вещь Вы там точно не купите, особенно в странах СНГ. Но люди так падки к скидкам, акциям, халяве. Поэтому очень даже понятно, что в черную пятницу покупок совершают в 2-3 раза, покупая даже те вещи, которые и даром не нужны!)

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Не вижу смысла тратить свое время и деньги на вещи, которые распродают под лозунгом "Черная пятница". Нормальную вещь Вы там точно не купите, особенно в странах СНГ. Но люди так падки к скидкам, акциям, халяве. Поэтому очень даже понятно, что в черную пятницу покупок совершают в 2-3 раза, покупая даже те вещи, которые и даром не нужны!)
У нас тоже попадаются достойные вещи но мало. Из за падкости людей на распродажи и прочие «бонусы» им и парят в основном ширпотреб и по несносной цене. Все равно же купят, что угодно, зачем тогда делать скидки на нормальные вещи.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Это понятное дело. Но разница слишком огромной была. Все-таки обидно выкидывать деньги на ветер. Хотя с другими товарами нам повезло гораздо больше:)

Бывает, как писали выше Смысла в таких покупках мало, игра в угадайку, подойдет не подойдет.
Одно дело футболку купить, и то может сидеть как на корове седло, а другое дело платье, как не крути а фигуры то у всех разные и не такие как у субтильных Китайцев :)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Бывает, как писали выше Смысла в таких покупках мало, игра в угадайку, подойдет не подойдет.
Одно дело футболку купить, и то может сидеть как на корове седло, а другое дело платье, как не крути а фигуры то у всех разные и не такие как у субтильных Китайцев :)

Цены слишком сильно привлекают. Если я куплю одну вещь в магазине, то на али (за те же деньги) я могу купить пять)
Фигуры конечно разные) Моделей берут ну очень худеньких)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Круто:) В основном меня смешить водка или коньяк уже со склееной закуской или пиво с сухариками:) жесть! С одной стороны выгодно, а с другой стороны смешно:)
Кстати, у нас здесь перед черной пятницей много где были обещаны немалые скидки. Ради интереса ходил смотрел, реально скидок практически не заметил, только повышение цен)

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Цены слишком сильно привлекают. Если я куплю одну вещь в магазине, то на али (за те же деньги) я могу купить пять)
Фигуры конечно разные) Моделей берут ну очень худеньких)

Согласен цены рисуют очень вкусные, но скупой как говорится платит дважды, за доставку и отправку на обмен, если не подойдет. :)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Согласен цены рисуют очень вкусные, но скупой как говорится платит дважды, за доставку и отправку на обмен, если не подойдет. :)

Обидно еще, что не везде делают этот обмен. За доставку заплатить - это не самое ужасно. Но даже если продавец согласиться обменять товар, то сперва очень много нервов придется потратить:(

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Сверху Снизу