Сколько у вас рефералов? - Страница 2

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
vovkino, имею ввиду разводки для глаз и чудеса маркетинга)
типа как кредит в ноль процентов или всякие другие вкусности крупными буквами)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Дело наверное не в количестве рефералов,
а в том, что вы можете им дать.
Если у вас есть, чем с ними поделиться, то и они к вам потянутся.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vovkino

Специалист
Реакции
129
Поинты
0.000
Дело наверное не в количестве рефералов,
а в том, что вы можете им дать.
Если у вас есть, чем с ними поделиться, то и они к вам потянутся.

Взаимновыгодные отношения.Без них никуда...

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
vovkino, имею ввиду разводки для глаз и чудеса маркетинга)
Ну не все же моны ими пользуются:) Тот же Юх всегда пишет реальные проценты и рефбэк у него довольно вкусный(в большинстве случаев)

Да и даже те, которые пишут эти самые 4000%, с реального вклада делают RCB поболее, чем рефоводы(особенно в фастах)

• Like
Реакции: vagh

KILL

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Варианты поиска рефералов лучше уточнять у тех людей, у которых рефералов предостаточно. Таких людей в сети достаточно много, в топовых и популярных проектах особенно.

Сам же, приглашаю либо знакомых ребят, либо тех людей, с которыми уже участвовал в каких-либо проектах или ранее общался на тему заработка в сети.

vovkino

Специалист
Реакции
129
Поинты
0.000
Варианты поиска рефералов лучше уточнять у тех людей, у которых рефералов предостаточно. Таких людей в сети достаточно много, в топовых и популярных проектах особенно.

Сам же, приглашаю либо знакомых ребят, либо тех людей, с которыми уже участвовал в каких-либо проектах или ранее общался на тему заработка в сети.

Единственный нормальный ответ в тему!

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,529
Поинты
48.150
vovkino, сколько вам лет уважаемый? Судя по фото , не очень много, вижу по вашим топикам , что не в обиду сказано , вам еще рано в эту индустрию идти

vovkino

Специалист
Реакции
129
Поинты
0.000
vovkino, сколько вам лет уважаемый? Судя по фото , не очень много, вижу по вашим топикам , что не в обиду сказано , вам еще рано в эту индустрию идти

самое то время!а когда мне опыта набираться?
вы бы лучше в лс написали,а то тема не очень подходит...

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

vovkino

Специалист
Реакции
129
Поинты
0.000

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
А зачем? Не благодарное это дело... Пусть этим занимаются мониторинги и блогеры.

Вот а что в ней неблагородного? Я не рефовод вообще, даже друзей лень приглашать иногда, но в этом чего-то плохого не вижу. Ты же не заставляешь никого, просто даешь свою реклам, вкладываешь силы и время, и в конечном счете, кладешь в карман какую-то денежку.
Так получается, что и реклама, и пиар, и брендинг, и маркетинг тоже неблагородные дела?

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Вот а что в ней неблагородного? Я не рефовод вообще, даже друзей лень приглашать иногда, но в этом чего-то плохого не вижу. Ты же не заставляешь никого, просто даешь свою реклам, вкладываешь силы и время, и в конечном счете, кладешь в карман какую-то денежку.
Так получается, что и реклама, и пиар, и брендинг, и маркетинг тоже неблагородные дела?

Тема вроде как о том что привлекая рефов можно разжиться рефскими.
Так вот привлекая инвестора в хайп вы его кидаете сразу так как если бы он стал под мониторинг или блог ему бы хоть рефбек заплатили.
Так же глупо привлекать рефов в хайп потому что рано или поздно скам.
И не забывайте о проклятьях на вашу голову от ваших обиженных рефов, вы же им рассказывали сказки о стабильности хайпа.
Я раскручиваю партнерские программы иных сайтов, чтобы получать пассивную прибыль долгие годы :)

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Я раскручиваю партнерские программы иных сайтов, чтобы получать пассивную прибыль долгие годы
Правда? Это какие? "UPS-Bank" и "РосКапитал" что-ли? Это они по вашему долгосрочные? :_2:

добавлено через 3 минуты
И не забывайте о проклятьях на вашу голову от ваших обиженных рефов, вы же им рассказывали сказки о стабильности хайпа.
Я видел совсем немного сайтов, блогов и прочих ресурсов, где-бы зазывалы рассказывали сказки. Большинство все-же пишет и указывает про риски и изначально дает понять, что такое хайп.

Последнее редактирование:

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Правда? Это какие? "UPS-Bank" и "РосКапитал" что-ли? Это они по вашему долгосрочные?
Так вы мне в подпись не смотрите, мои рекламные компании более глобальны.
Я видел совсем немного сайтов, блогов и прочих ресурсов, где-бы зазывалы рассказывали сказки. Большинство все-же пишет и указывает про риски и изначально дает понять, что такое хайп.
А кто-то спам шлет...суть же не в этом. Вам никто не запрещает тянуть лохов на ваш блог, там ни слова о рефбеке нигде не увидел, не помешали бы так же отчеты о депозитах и выплатах, ну и сами тексты видно что расчитаны на лоха а не на опытного инвестора.

Сверху Снизу