• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 112

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Путешествия, красивые букеты любимой девушке, подарки друзьям и близким, вечера в уютном ресторане. Вот генераторы эмоций.
Угу, мне, например, наибольшие положительные эмоции приносит творчество. Скажите, талант и вдохновение где продается? Да и по поводу подарков - это стрёмно как-то ждать чего-то взамен подарка: подразумевается, что теперь человек тебе чем-то обязан, потому и существуют строгие правила дарения и получения подарков, например, девушка не может принимать в подарок золотые украшения не от родственников, мужа или жениха, и такие украшения могут дарить ей только родственники или жених, и т.д. Вообще, как пели Битлы, любовь не купишь, а они ох как хорошо в этом разбирались.

А те кто говорит, что не в деньгах счастье, никогда этих денег не видел и смирился с мыслью, что никогда и не увидит.
Неужели? Ну я так и говорю, однако, денег у меня, как у дурака фантиков.

Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
А те кто говорит, что не в деньгах счастье, никогда этих денег не видел и смирился с мыслью, что никогда и не увидит.
Люди то, о чем говорят? О том чего им не хватает. И чем больше человек о чем то "кричит", тем больше ему этого самого и не хватает. Так читаешь посты и уже примерно понимаешь, что за человек, что он из себя представляет, к чему стремится или в чем нуждается. Ну счастье точно не в деньгах. Деньги это необходимость.

Eric Rain

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Угу, мне, например, наибольшие положительные эмоции приносит творчество. Скажите, талант и вдохновение где продается? Да и по поводу подарков - это стрёмно как-то ждать чего-то взамен подарка: подразумевается, что теперь человек тебе чем-то обязан, потому и существуют строгие правила дарения и получения подарков, например, девушка не может принимать в подарок золотые украшения не от родственников, мужа или жениха, и такие украшения могут дарить ей только родственники или жених, и т.д. Вообще, как пели Битлы, любовь не купишь, а они ох как хорошо в этом разбирались.

Творчество? Не вопрос. Только талант - это не эмоция, а природный дар, который вообще сложно чем-то измерить. А по поводу подарков: сам факт грамотно преподнесенного подарка вызывает кучу эмоций с обеих сторон. И никто никому ничем не обязан. Будьте проще, не ищите скрытый смысл там, где его нет. И может быть вам тоже начнут дарить подарки:wink2:
А Битлы, молодцы конечно, но пели о любви ровно 50 лет назад. За это время многое поменялось.

Неужели? Ну я так и говорю, однако, денег у меня, как у дурака фантиков.

Мы все вам конечно же верим, что вы - миллионер из трущоб:i-yes:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А Битлы, молодцы конечно, но пели о любви ровно 50 лет назад. За это время многое поменялось.
Битлы молодцы еще в том плане, что не побоялись экспериментировать, в итоге победили.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Eric Rain

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Анимацмя на тему сабжа, о деньгах и счастье:
http://www.youtube.com/watch?v=sD-qWX_E_yE

Анимация прям в тему: нет монет - нет скрипки - нет счастья. А есть горькие слезы. Кстати, по вашей логике мелкий конь теперь обязан большому, т.к. тот сделал ему подарок (хоть и осчастливил):appl:

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Анимацмя на тему сабжа, о деньгах и счастье:
может хватит тут лошадок? Пора взрослеть
Мне для счастья достаточно заработка в месяц 2000 долларов и желательно в течение очень длительного времени. Больше и не надо)
Имея 2000 долларов, увеличится расходы и тогда уже нужно 4000 в месяц

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Но если быть хозяином, а не рабом, своих желаний, расходы не увеличатся. Ну а если ты нувориш, как говорится, из грязи в князи, то да - на золотые цепи и малиновые пиджаки никаких денег не хватит. А вот Генри Форд ходил в старом пальто, уже будучи милиардером. И селился в дешёвых гостиницах.

добавлено через 1 минуту
может хватит тут лошадок?
Не любо - не кушай.

Реакции
874
Поинты
0.000
Но если быть хозяином, а не рабом, своих желаний, расходы не увеличатся.
Вот тут согласен с тобой полностью!
Мне хватало денег и когда доходы были в 2 раза ниже,и когда в пять раз ниже...но никто не отменял желания моих женщин :) им всегда мало :k-unsure:

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
может хватит тут лошадок? Пора взрослеть

Закон увеличения потребностей, хотите сказать? ;) На счет себя я уверен, что смогу совладать с своими потребностями чтоб вкладываться -2000 не самый плохой заработок, чтоб чувствовать себя комфортно.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Если расходы увеличиваются это хорошо есть ститмул повышать доходы. Не надо стоять на месте с двумя тысячями, ограничений не должно быть типо я зарабатываю 10т$ в месяц и мне хватит жизнь удалась. Всегда должно быть мало)

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Если расходы увеличиваются это хорошо есть ститмул повышать доходы. Не надо стоять на месте с двумя тысячями, ограничения не должно быть. Всегда должно быть мало)

Несомненно. Наращивание прибыли это приоритет. Но тут вопрос по другому стоит. В дальнейшем что я буду делать с своим стабильным заработком -я так далеко не планировал ) Пока в приоритете стабильный доход в нужном размере для счастья)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Но тут вопрос по другому стоит. В дальнейшем что я буду делать с своим стабильным заработком -я так далеко не планировал ) Пока в приоритете стабильный доход в нужном размере для счастья)
Ещё раз напомню понравившееся мне определение счастья: Счастье, это когда желаемое совпадает с неизбежным. Счастье определяет не желаемое, а неизбежное - как первопричина этого счастья. Так что планировать своё счастье бессмысленно - всё-равно неизбежное не распланируете.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Ещё раз напомню понравившееся мне определение счастья: Счастье, это когда желаемое совпадает с неизбежным. Счастье определяет не желаемое, а неизбежное - как первопричина этого счастья. Так что планировать своё счастье бессмысленно - всё-равно неизбежное не распланируете.

А как же наличие цели в жизни? Разве жизнь без цели имеет смысл?

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
А как же наличие цели в жизни? Разве жизнь без цели имеет смысл?
не всякая цель меряется деньгами....хоть большинство целей воплотить может такой инструмент как деньги)...но это не единственный инструмент

Eric Rain

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Счастье - у каждого оно свое. Всех одной гребенкой не сравняешь. И если кто-то страстно желает дом в Испании, Феррари и подругу-модель, то нельзя его в этом винить, насколько бы глупо это не звучало. Это его цель.

Сверху Снизу