• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 110

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Само собой, за несколько десятков лет заработано уже столько, что можно и "для души" поиграть говоря что не в деньгах счастье .

Некоторые футболисты играющие в чемпионате России, тоже идут на существенное понижение зарплаты, чтобы играть в Европе. Здесь получали 3 млн. евро в год, там будут получать 2 млн. евро в год, то есть практически влачить жалкое нищебродское существование. Еще раз повторю, цинизм зашкаливает...
Сиукси Сиу, однако же, принципиально, с самого начала карьеры, не работала на мэйжорах. "Я даже не плюну на вашу студию звукозаписи, если там случится пожар!" - это её слова. Только независимые лейблы, или вообще DIY. Впрочем, я подозреваю, Вы так глубоко не знаете историю современной музыки, чтоб быть в курсе, кто это такая.

добавлено через 7 минут
подробности уже были?
Были. Юзайте серч.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сиукси Сиу, однако же, принципиально, с самого начала карьеры, не работала на мэйжорах. "Я даже не плюну на вашу студию звукозаписи, если там случится пожар!" - это её слова. Только независимые лейблы, или вообще DIY. Впрочем, я подозреваю, Вы так глубоко не знаете историю современной музыки, чтоб быть в курсе, кто это такая.
Да флаг ей в руки. Белые вороны встречаются везде, в любой сфере. Может у неё с головой не всё в порядке, мало ли.
Какой-нибудь отшельник, всю жизнь проживший в лесу и питающийся ягодами с грибами, тоже может считать что он счастлив от того, что "соединен" с природой и прочее... А некоторые даже семьями так живут, запрещают детям в школу ходить и т.п. Так что не нужно приводить в примеры отдельных, сомнительных с точки зрения нормальности личностей.
Речь вообще-то о другом была.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А некоторые даже семьями так живут, запрещают детям в школу ходить и т.п. Так что не нужно приводить в примеры отдельных, сомнительных с точки зрения нормальности личностей.
... и из таких тоже вырастали великие музыканты, например, один из моих любимцев, божественный [ame="http://ru.wikipedia.org/wiki/GG_Allin"]GG Allin[/ame].

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
кстати, очень не люблю когда приводят в пример Джобса или Гейтса, хуже ничего не придумаешь. Это тоже самое, что пойти на бокс и провести первую тренировку, как ее проводит какой-нибудь чемпион мира.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
просто деньги решают 80 процентов наших проблем.. Но 20 тех что остались никто кроме нас самих не решит
А не наоборот? 20% можно решить деньгами, а остальное от тебя зависит. К примеру, какой-либо слюнтяя чморят в коллективе - это как раз его главная проблема, а не то, что ему в Египет летом хочется. И вообще, принцип Паррето сейчас уже считается ошибочным.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А не наоборот? 20% можно решить деньгами, а остальное от тебя зависит. .
нет, не наоборот, у подавляющего большинства людей обычных.
скорее даже выше ещё процент)

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А мне нужен стабильный пассивный источник прибыли такой, чтобы можно было все время наслаждаться путешествиями.
Быстро наскучит: весь мир можно объехать за пару лет, чтоб только убедиться, что люди везде живут одинаково. Поэтому я уже и избегаю путешествий.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Быстро наскучит: весь мир можно объехать за пару лет, чтоб только убедиться, что люди везде живут одинаково. Поэтому я уже и избегаю путешествий.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
так они , эти путешествия вам зачем? вы ведь трудоголик . а есть люди иного склада .
Люди, иного склада, чем трудоголики, называются разгильдяями.

добавлено через 9 минут
Смотря как путешествовать. Если только ради отдыха и веселья, то даже спустя 6 месяцев все уже надоест.
Можно подумать, кто-то из отписавшихся в этой теме собирается путешествовать ради дела. Кроме меня, конечно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Люди, иного склада, чем трудоголики, называются разгильдяями.
что за фигня...
если что, трудоголизм это, можно сказать, психическое отклонение, психологическая зависимость.
психологи отмечают что трудоголизм далеко не безобиден и даже опасен для здоровья

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Порой не решают говорят одни , и очень решают молвят другие. Смотря в каких ситуациях но очень помогают и облегчают.
И романтику устроить, и подарки подарить, и короче деньги мечты сбываются.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Мир объезжают,чтоб смотреть мир,а не то,что все люди рождаются,растут, стареют и умирают.Всей жизни мало,чтоб его увидеть.Каждый город со своей архитектурой, историей,культурой-особенный.
Конечно,есть люди,которым достаточно углубиться в свой внутренний мир, как и те,что просто сделали вид,что они туда углубились и от этого кажутся себе умнее всех остальных.Первым для счастья деньги вообще не нужны.И эта тема не о них.Ну а о вторых и говорить не стоит.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Мир объезжают,чтоб смотреть мир,а не то,что все люди рождаются,растут, стареют и умирают.Всей жизни мало,чтоб его увидеть.Каждый город со своей архитектурой, историей,культурой-особенный.

Абсолютно согласен. Вот получилось около 10 стран посетить, а хотелось бы все континенты и все основные культуры увидеть. Не говоря уже о природе.

Хорошо бы заниматься чем-то таким, чтобы еще и мир посетить в процессе.

Сверху Снизу