• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 115

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Re: Сколько денег нужно для счастья?

С деньгами тоже не факт что построишь :)
Но без денег то точно нет, не видел счастливых бомжей) Многие относятся к деньгам как к чему то грязному, но это бред все в нашей жизни пропитано деньгами, еда, одежда ,жилье и в семье где финансовые трудности это одни скандалы и стенанья, надо перестать лицемерить, деньги это фундамент, без него далеко не уедешь, долго ли будешь счастлив когда захочется кушать ,а нечего?

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

Многие относятся к деньгам как к чему то грязному, но это бред все в нашей жизни пропитано деньгами, еда, одежда ,жилье и в семье где финансовые трудности это одни скандалы и стенанья, надо перестать лицемерить, деньги это фундамент, без него далеко не уедешь, долго ли будешь счастлив когда захочется кушать ,а нечего?
деньги инструмент....фундаментом я называл бы другие вещи, психологическое развитие и психологическое здравие, чем не фундамент....один из... :)

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Но без денег то точно нет, не видел счастливых бомжей) Многие относятся к деньгам как к чему то грязному, но это бред все в нашей жизни пропитано деньгами, еда, одежда ,жилье и в семье где финансовые трудности это одни скандалы и стенанья, надо перестать лицемерить, деньги это фундамент, без него далеко не уедешь, долго ли будешь счастлив когда захочется кушать ,а нечего?

Увы это меркантильность нашего общества. Только не согласен с тем что деньги это фундамент. Фундамент это человек и только от него зависит будут у него деньги или нет.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Типичная отмазка бедных, без денег счастья не построить

Почему бедных? Наоборот, эту фразу в основном богатые и говорят, бедные как раз наоборот :).

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

Наоборот, эту фразу в основном богатые и говорят
Соглашусь....Чаще всего такое слыхал от вполне обеспеченных, которые обычно ищут счастье в другом.

Uspehnaya

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Увы это меркантильность нашего общества. Только не согласен с тем что деньги это фундамент. Фундамент это человек и только от него зависит будут у него деньги или нет.

Та да, можно дать миллион человеку и он его на ветер пустит, а можно дать доллар и человек станет миллионером.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
ещё как делают... реалии современной жизни
До поры, до времени. Когда их становится достаточно, чтоб слихвой удовлетворять твои материальные потребности, приходится искать уже другой "источник счастья".

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
До поры, до времени. Когда их становится достаточно, чтоб слихвой удовлетворять твои материальные потребности, приходится искать уже другой "источник счастья".
ну а это уже другая тема:)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Но согласитесь, что можно быть и несчастными с большими деньгами.

Конечно можно, если человек уpод. Причем неважно какой. Уpод физически априори несчастен, а уpод моральный по своей сути.

Рина05

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
не видел счастливых бомжей)
как раз в этой категории граждан большинство очень счастливы.
Уpод физически априори несчастен
Вы таких людей знаете лично?
мне приходится по долгу службы работать и с первовой категорией и со второй, у них все те же проблемы что и у богатых ( с ними мне тоже приходится и работать и знать много лично достаточно обеспеченных людей. ) Так что понятие "счастье в деньгах" - это понятие как раз у бедных духом людей. Устоявшиеся личности обычно говорят, что богат тот кому хватает. Причем хватает всего и материальных средств, и общения, и любви.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Вы таких людей знаете лично?
мне приходится по долгу службы работать и с первовой категорией и со второй, у них все те же проблемы что и у богатых ( с ними мне тоже приходится и работать и знать много лично достаточно обеспеченных людей. ) Так что понятие "счастье в деньгах" - это понятие как раз у бедных духом людей. Устоявшиеся личности обычно говорят, что богат тот кому хватает. Причем хватает всего и материальных средств, и общения, и любви.
Подписываюсь под каждым словом. Респект.

добавлено через 4 минуты
Конечно можно, если человек уpод. Причем неважно какой. Уpод физически априори несчастен, а уpод моральный по своей сути.
Ну, к примеру, у человека не складывается семейная жизнь, а такое сплошь и рядом, и у бедных, и у богатых, и он потому несчастен - он что, yрод? Или ему посоветуете то, что советуют в таком случае на Дваче? Как раз решение проблемы с помощью денег.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну, к примеру, у человека не складывается семейная жизнь, а такое сплошь и рядом, и у бедных, и у богатых, и он потому несчастен - он что, yрод?

Почему? Такой человек не вписывается в то, о чем я говорил. Я вроде бы четко и по русски написал что имею в виду.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Почему? Такой человек не вписывается в то, о чем я говорил. Я вроде бы четко и по русски написал что имею в виду.
Вы ясно написали, что если человек несчастен с большими деньгами, то он урoд - моральный или физический. Уж куда чётче и куда по-русски.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вы ясно написали, что если человек несчастен с большими деньгами, то он урoд - моральный или физический. Уж куда чётче и куда по-русски.

:t-1doh: Понятно. Читать похоже и правда не умеем. Я не писал "то он урoд", я писал что человек может быть несчастным с большими деньгами "если он уpод". Разницу улавливаете?

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Понятно. Читать похоже и правда не умеем. Я не писал "то он урoд", я писал что человек может быть несчастным с большими деньгами "если он уpод". Разницу улавливаете?
Ага, включили задний ход.

А если он не урoд, то он может быть несчастен с большими-то деньгами?

Сверху Снизу