golemgolem
Любитель
Re: Сколько денег нужно для счастья?
Типичная отмазка бедных, без денег счастья не построитьНе в деньгах счастья
Типичная отмазка бедных, без денег счастья не построитьНе в деньгах счастья
С деньгами тоже не факт что построишьТипичная отмазка бедных, без денег счастья не построить
Но без денег то точно нет, не видел счастливых бомжей) Многие относятся к деньгам как к чему то грязному, но это бред все в нашей жизни пропитано деньгами, еда, одежда ,жилье и в семье где финансовые трудности это одни скандалы и стенанья, надо перестать лицемерить, деньги это фундамент, без него далеко не уедешь, долго ли будешь счастлив когда захочется кушать ,а нечего?С деньгами тоже не факт что построишь
деньги инструмент....фундаментом я называл бы другие вещи, психологическое развитие и психологическое здравие, чем не фундамент....один из...Многие относятся к деньгам как к чему то грязному, но это бред все в нашей жизни пропитано деньгами, еда, одежда ,жилье и в семье где финансовые трудности это одни скандалы и стенанья, надо перестать лицемерить, деньги это фундамент, без него далеко не уедешь, долго ли будешь счастлив когда захочется кушать ,а нечего?
Но без денег то точно нет, не видел счастливых бомжей) Многие относятся к деньгам как к чему то грязному, но это бред все в нашей жизни пропитано деньгами, еда, одежда ,жилье и в семье где финансовые трудности это одни скандалы и стенанья, надо перестать лицемерить, деньги это фундамент, без него далеко не уедешь, долго ли будешь счастлив когда захочется кушать ,а нечего?
Типичная отмазка бедных, без денег счастья не построить
Соглашусь....Чаще всего такое слыхал от вполне обеспеченных, которые обычно ищут счастье в другом.Наоборот, эту фразу в основном богатые и говорят
Увы это меркантильность нашего общества. Только не согласен с тем что деньги это фундамент. Фундамент это человек и только от него зависит будут у него деньги или нет.
ещё как делают... реалии современной жизниДеньги не делают человека счастливым, но они очень стараются!
До поры, до времени. Когда их становится достаточно, чтоб слихвой удовлетворять твои материальные потребности, приходится искать уже другой "источник счастья".ещё как делают... реалии современной жизни
ну а это уже другая темаДо поры, до времени. Когда их становится достаточно, чтоб слихвой удовлетворять твои материальные потребности, приходится искать уже другой "источник счастья".
Но согласитесь, что можно быть и несчастными с большими деньгами.ну а это уже другая тема
Но согласитесь, что можно быть и несчастными с большими деньгами.
как раз в этой категории граждан большинство очень счастливы.не видел счастливых бомжей)
Вы таких людей знаете лично?Уpод физически априори несчастен
Подписываюсь под каждым словом. Респект.Вы таких людей знаете лично?
мне приходится по долгу службы работать и с первовой категорией и со второй, у них все те же проблемы что и у богатых ( с ними мне тоже приходится и работать и знать много лично достаточно обеспеченных людей. ) Так что понятие "счастье в деньгах" - это понятие как раз у бедных духом людей. Устоявшиеся личности обычно говорят, что богат тот кому хватает. Причем хватает всего и материальных средств, и общения, и любви.
Ну, к примеру, у человека не складывается семейная жизнь, а такое сплошь и рядом, и у бедных, и у богатых, и он потому несчастен - он что, yрод? Или ему посоветуете то, что советуют в таком случае на Дваче? Как раз решение проблемы с помощью денег.Конечно можно, если человек уpод. Причем неважно какой. Уpод физически априори несчастен, а уpод моральный по своей сути.
Ну, к примеру, у человека не складывается семейная жизнь, а такое сплошь и рядом, и у бедных, и у богатых, и он потому несчастен - он что, yрод?
Вы ясно написали, что если человек несчастен с большими деньгами, то он урoд - моральный или физический. Уж куда чётче и куда по-русски.Почему? Такой человек не вписывается в то, о чем я говорил. Я вроде бы четко и по русски написал что имею в виду.
Вы ясно написали, что если человек несчастен с большими деньгами, то он урoд - моральный или физический. Уж куда чётче и куда по-русски.
Ага, включили задний ход.Понятно. Читать похоже и правда не умеем. Я не писал "то он урoд", я писал что человек может быть несчастным с большими деньгами "если он уpод". Разницу улавливаете?