• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 117

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а почему для Москвы этого мало? развейте, наконец миф о том, что в столицах жизнь дороже.
только давайте не будем сравнивать ну с Магаданом, например, там по понятным причинам все должно быть дороже.
в этой теме это тоже есть.
москвичи и с Питера писали примерный расклад для более-менее комфортной жизни в этих городах.
также исходя из того, что снять жильё в Москве и Питере значительно дороже выходит, чем в провинции, и в других областях нашей страны)

не, ну если шибко не шиковать, то 60-90 т.р. в месяц должно спокойно хватать и там тоже жить, я так думаю.

я в принципе к тому, что 150 т.р., выше в посте озвученные, как-то уж совсем не отражает реальность в нашей стране, касаемо обычных большинства людей, даже очень не отражает:)
человек, вероятно, где-то непонятно, вообще, живёт.
наверно, не в России(не Москва и Питер)

Последнее редактирование:

Gulynin

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Дело в том что разные приоритеты в жизни при разных доходах. Чем больше начинаешь зарабатывать тем больше хочется. Другую машину, квартиру, отдых другой и т.д. Поэтому сложно сказать сколько денег нужно для счастья. Мне на данном этапе хватит 150-200 тыс в месяц.

Uspehnaya

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Дело в том что разные приоритеты в жизни при разных доходах. Чем больше начинаешь зарабатывать тем больше хочется. Другую машину, квартиру, отдых другой и т.д. Поэтому сложно сказать сколько денег нужно для счастья. Мне на данном этапе хватит 150-200 тыс в месяц.

Вот именно. Чем Выше доходы - тем выше и потребности. А мы всегда удивляемся "на какие деньги живут бомжи?" Они заработали на бутылку и уже счастливы потому что им больше ничего и не надо. А миллиардер, не купивший новую яхту, может быть расстроен.

Gulynin

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
я посчитал, что мне нужно 240 тыс в месяц для счастья

Да а через пол года Вам будет казаться что вы что-то мало зарабатываете. И для счастья Вам теперь надо не 240 тыс. а 340 тыс.

Виталий Палыч

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я думаю, единственная сумма, на которой человек смог бы остановиться, это "все деньги Мира". А до этого момента доходов всегда будет казаться мало. Поэтому правильнее говорить не о постоянном уровне доходов, а скорее о ежегодном уровне роста доходов.
Лично меня устраивает ежегодный рост в ~30%

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Как мало нужно человеку для счастья,
эх мне бы ваши запросы дано бы уже счастливым ходил)
в России, если в провинции, небольших городах, сёлах...за счастье будет такой стабильный доход.

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
весь фокус в том, что при возрастающем доходе начинают расти потребности. И никуда от этого не деться. От простенького к сложному, от дешевого к дорогому. И к счастью это не имеет никакого отношения.Один загорает у речки - и рад, а другой в Эмиратах и море ему не соленое

Tabakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю, чтобы ни о чем не волноваться, то это в районе 1 млн., но когда растут доходы растут и потребности. Захочется яхту или домик в Болгарии? 500 т.р. копейками покажутся. Такие рассчеты делают те, у кого нет этих рассчитанных 563 т.р., и смотря снизу своего бытия с доходом в 50-100 к примеру для него 500 т.р. это кажется отлично

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

peterv

Любитель
Реакции
312
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
у большинства именно так,ведь на тот свет с собой нельзя забрать,а тут оставлять жалко

Ну так тратить больше денег просто потому-что они есть это ведь не потребность, а возможность. О разных вещах говорим. У меня например доход увеличился, появилось больше денег. Я купил себе к примеру какую-то вещь, которую не планировал раньше. То есть я бы прекрасно обошелся и без неё, у меня не было в ней потребности, просто появилась возможность и я купил.

Сверху Снизу