• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 116

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ага, включили задний ход.

А если он не урoд, то он может быть несчастен с большими-то деньгами?

Ну какой задний ход? Что за демагогия? Вот моя цитата

Конечно можно, если человек уpод. Причем неважно какой. Уpод физически априори несчастен, а уpод моральный по своей сути.
Все же понятно написано. Зачем передёргивать?
Отвечая на второй вопрос, нет. Мое мнение что человек в здравом уме и добром здравии не может быть несчастен с большими деньгами :).

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
человек в здравом уме и добром здравии не может быть несчастен с большими деньгами
Он богат, здоров, не сумасшедший, но от него ушла любимая женщина или заболели родители/дети - он будет счастлив?

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Он богат, здоров, не сумасшедший, но от него ушла любимая женьщина или заболели родители/дети - он будет счастлив?
Слушайте. Ну давайте уже не будем в крайности впадать :rolleyes:. Ну само собой если болеет ребенок, какое может быть счастье? Это понятно, что у любого человека бывают моменты несчастья. Болезнь родных, неудачно заключенный контракт и прочее... Когда я ударяюсь коленкой об угол кровати в темноте, я тоже несчастен в этот момент... Разговор ведь не об этом.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Отвечая на второй вопрос, нет. Мое мнение что человек в здравом уме и добром здравии не может быть несчастен с большими деньгами
Т.е. по сути дела, если человек несчастен с большими деньгами (например, Кристина Онассис, или персонажи этой статьи), то он не в здравом уме и не в добром здравии? И чем это ваше заявление отличается от того, как мы все тут восприняли Ваше предыдущее заявление?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
или персонажи этой статьи)
Второе предложение этой статьи
Люди, о которых мы хотим вам рассказать, родились с серебряной ложкой во рту, но все они страдали от эмоциональных и физических проблем, зависимостей и злоупотреблений, что в итоге сделало их несчастными.
Собственно о чем я и говорил.
Ладно, спорьте дальше с другими. Я высказал свою точку зрения. Не нравится, ради бога. А во флуде, фантазерстве и демагогии вам тут действительно равных нет. Тренируйтесь вон, на кошках (с) :wink2:.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
думаю что не у многих из тех кто дружит с налом в нормальном количестве , уход жены вызовет дискомфорт , потому как если человек верен идее , что деньги это главное , то он осознает что все что у него есть - это благодаря его успеху .

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
думаю что не у многих из тех кто дружит с налом в нормальном количестве , уход жены вызовет дискомфорт , потому как если человек верен идее , что деньги это главное , то он осознает что все что у него есть - это благодаря его успеху .
Угу. А совместные дети? Их тоже побоку, деньги-то главное? Алиментами откупиться?

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
новых заделает , если со старыми не захочет возиться .
Что то как то легко у вас всё, были дети , да не вышло пойду новых забацаю , что со старыми возиться

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
потому что не люблю усложнять и страдания .
О детях Вы всё же вспомните лет в 50, когда Вам понадобится трансплантация печени - чтоб кто-то из них поделился долей своего органа, вот только тогда не пошлют ли они того, кто считал их "усложнением" своей жизни?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
sum iskorka, они и так могут послать)
А это уж как воспитаешь. Я вот по жизни типа легендарной Бедовой Джейн, только непьющая, но сквенословлю на её уровне, так что от меня все шарахаются, однако, за отца я горой.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
но сквенословлю на её уровне, так что от меня все шарахаются
С этим аккуратнее, одни шарахаются, другие могут и по звуковоспроизводящему аппарату заехать.

Rever27

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
В текущих условиях в нашей стране, ЗП в 150 000р + вложений на пару млн в форекс и ДУ вполне достаточно обычному человеку.
по-моему, обычному человеку(на одного) в нашей стране будет достаточно и просто стабильной зарплаты в 40-60 т.р. и даже без форекса всякого:)
не, ну если не о Москве и Питере речь, конечно.

а с этим
ЗП в 150 000р + вложений на пару млн в форекс и ДУ
можно уже и шиковать даже, куражиться:)

Рина05

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
будет достаточно и просто стабильной зарплаты в 40-60 т.р. ....
не, ну если не о Москве и Питере речь,
а почему для Москвы этого мало? развейте, наконец миф о том, что в столицах жизнь дороже.
только давайте не будем сравнивать ну с Магаданом, например, там по понятным причинам все должно быть дороже.

Сверху Снизу