Ну и что, разве так много денег надо? Настоящие радости требуют не так уж и большую оплату за себя.а именно про одну из составляющих счастья, т.е. денежное выражение.
вот когда в космос улетите, то сможете и про себя сказать, что вам уже всё, деньги больше не нужны для счастьяНу и что, разве так много денег надо? Настоящие радости требуют не так уж и большую оплату за себя.
Не ростут потому что зарабатываете 5т$ у вас как я думаю все рассчитано куда что тратить.Вот если каждый месяц зарплата повышалась у вас на 1т$ то пропорционально этой сумме росли бы потребности каждый месяц.По себе сужу: я зарабатываю более 5000 баксов, однако, мои материальные "потребности" не растут, они уже давно остановились на точке замерзания:
С января зарплата превысит 12 000$ - это голый оклад без ежемесячных надбавок, бонусов и премий, не могу придумать потребность для роста с января - у меня всё есть.Вот если каждый месяц зарплата повышалась у вас на 1т$ то пропорционально этой сумме росли бы потребности каждый месяц.
С января зарплата превысит 12 000$ - это голый оклад без ежемесячных надбавок, бонусов и премий, не могу придумать потребность для роста с января - у меня всё есть.

Так причем здесь депутаты и президент? Я на своем примере показала, что повышение доходов не должно вызывать повышения потребностей, если ты себя уже обеспечил, иначе все потребности будут сводиться к банальному "хочу жрать в три глотки и cрaть в три жoпы". Согласитесь, рост потребностей выше, чем тебе самому необходимо к этому и сведётся.Поздравляю у вас будет больше оклад чем у депутатов и на 60% меньше чем оклад у президента. Есть куда стремиться
ещё вчера-сегодня у вас зарплата более 5000$, а через месяц уже будет 13000 - 15000$.С января зарплата превысит 12 000$ - это голый оклад без ежемесячных надбавок, бонусов и премий, не могу придумать потребность для роста с января - у меня всё есть.
Я просто восхищаюсь вашим окладом практически в миллион рублей не видел такого оклада в РФ даже у зам директоров средних компаний.Так причем здесь депутаты и президент?
5000$ было в начале года, и тогда я была начальницей над программистами, теперь же произошла оптимизация, и с 1 января произойдет слияние IT-отдела (программисты плюс все остальные) и бизнес-аналитиков. Теперь угадайте, кто станет руководителем новой структуры?ещё вчера-сегодня у вас зарплата более 5000$, а через месяц уже будет 13000 - 15000$.
у вас в компании у руководства вообще с головой всё в порядке?
или вы такая очень уникальная на рынке труда в данной сфере деятельности? что больше других не найти на ту же работу, но явно готовых за в несколько раз меньшую зарплату работать?
начало года или нет, но ещё несколько дней назад вы писали:5000$ было в начале года, и тогда я была начальницей над программистами
По себе сужу: я зарабатываю более 5000 баксов, однако, мои материальные "потребности" не растут, они уже давно остановились на точке замерзания: я всё так же одеваюсь в одежду от "House" и обуваюсь в "Reebok", как и раньше..
А вы целиком тот диалог почитайте, там шла речь о доходе в 5000$, как о потребительском максимуме, и шла речь о том, что 5000 долларов достаточно для удовлетворения всех потребностей, далее идут уже псевдопотребности. В своем ответе я написала, что получаю более 5000$ - а более, это и 5001$, и 10 000$, и 1 000 000$, улавливаете? - однако же, у меня нет псевдопотребностей, потому что я прекрасно знаю, что мне нужно, а что нет. Не стоит вырывать мои слова из контекста и делать таким образом досужие выводы.начало года или нет, но ещё несколько дней назад вы писали:
Мы - семья, а семья важнее всего. Да и я - самая достойная этого места, так не только один папа считает.хороший у вас папа, однако, выбивает зарплаты для любимой дочки выше, чем у депутатов, президента, судьи верховного и конституционного судов
да я и не думал специально вырывать из контекста.А вы целиком тот диалог почитайте, там шла речь о доходе в 5000$, как о потребительском максимуме, и шла речь о том, что 5000 долларов достаточно для удовлетворения всех потребностей, далее идут уже псевдопотребности. В своем ответе я написала, что получаю более 5000$ - а более, это и 5001$, и 10 000$, и 1 000 000$, улавливаете? - однако же, у меня нет псевдопотребностей, потому что я прекрасно знаю, что мне нужно, а что нет. Не стоит вырывать мои слова из контекста и делать таким образом досужие выводы.
.
у меня давно мысли возникали, что ваша компания это какая-та секта, не от мира сего.Мы - семья, а семья важнее всего.
С января зарплата превысит 12 000$ - это голый оклад без ежемесячных надбавок, бонусов и премий, не могу придумать потребность для роста с января - у меня всё есть.
Звезд с неба не хватаю, для меня главное - это полноценный здоровый образ жизни для меня и моих близких.Сколько Вам нужно денег для счастья?
А без автомобиля никак?На данном этапе жизни мне бы хватило 2-3 тысячи долларов в месяц. Этих денег достаточно для того, что бы покрыть основные потребности. Купить автомобиль, собирать на собственное жилье или инвестировать, отдыхать и т.д.
Можно и без, но мне к примеру нужно часто что-то или кого-то отвезти или привезти. А постоянно заказывать такси напряжно и дорого, я уже молчу о автобусах.А без автомобиля никак?