Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Я тоже считаю, что измерять нужно в комфорте, а не в количестве.
Не в комфорте, а в возможностях.Я тоже считаю, что измерять нужно в комфорте, а не в количестве.
это если наркотой торговать активно... и то, не надолго это, или убьют, или тюрьма1000...долларов...в день)))
Та хотя бы 100, уже было бы неплохо1000...долларов...в день)))
1000...долларов...в день)))
Ну вот представьте себе, у вас доход 1000$ в день. И куда бы вы их тратили? Есть цели?
Я бы выкупил дом в центре города и переделал бы под хостел. Сейчас пользуются спросом. На отели у людей денег нет, кризис в стране, а на хостел всегда найдется
Недвижимость, только недвижимость:)
есть сёрферы которые живут на 100$ и они счастливы . а есть офисные работники которые имеют по 10000$ и у них нет время на отдыхP.S: Хотелось бы услышать ваше мнение. А сколько вы бы хотели получать, сколько нужно для счастья ?
Я бы выкупил дом в центре города и переделал бы под хостел. Сейчас пользуются спросом. На отели у людей денег нет, кризис в стране, а на хостел всегда найдется
Недвижимость, только недвижимость
есть сёрферы которые живут на 100$ и они счастливы . а есть офисные работники которые имеют по 10000$ и у них нет время на отдых
так что тут понятия о счастье оно у всех разное...
за такие деньги можно с ума сойти от путешествийДля начала 100k$ в мес. хватит, в основном на путешествия.
за такие деньги можно с ума сойти от путешествий
уж на путешествия то зачем так много?
Разве? Пятизвездочный отель с видом на море, расходы на питание (уж наверное не буду в дешевых пивнушках кушать), страхование финансов, имущества, жизни и здоровья, билеты на самолет бизнес класс (если воздухом), билеты на приличный кораблик (если водой), если своим транспортом в пределах города, то нужна тачка явно не хуже мазератти, услуги профессионального переводчика, адвоката, врача, VIP-услуги - захочу например зайти в дорогущий магазин и т.д. Остальное на благотворительность.за такие деньги можно с ума сойти от путешествий
уж на путешествия то зачем так много?
Ну не настолько конечно). Насчет тачки вполне возможно, но разбивать не надо, лучше сразу купить новую.Каждую неделю разбивать новую тачку взятую напрокат), ездить с пакетом кокса) У всех разные мечты)
поверьте, большинство из этого просто пустые навороты...Разве? Пятизвездочный отель с видом на море, расходы на питание (уж наверное не буду в дешевых пивнушках кушать), страхование финансов, имущества, жизни и здоровья, билеты на самолет бизнес класс (если воздухом), билеты на приличный кораблик (если водой), если своим транспортом в пределах города, то нужна тачка явно не хуже мазератти, услуги профессионального переводчика, VIP-услуги - захочу например зайти в дорогущий магазин и т.д. Остальное на благотворительность.:
Уговорили, путешествуйте за 5-10$, мне не жалко.поверьте, большинство из этого просто пустые навороты...
особенно про страхование финансов. имущества и жизни, здоровья... при том что ежемесячно вам и так капает 100к$
и за 5-10к$ в месяц можно прекрасно путешествовать, чувствовать себя счастливым
Никакого здоровья на такой отдых не хватит, да и менты не дремлют: примут с пакетом этого кокса, у будешь отдыхать уже в солнечном Магадане: пакет, это особокрупный, до 20 лет лишения свободы.Каждую неделю разбивать новую тачку взятую напрокат), ездить с пакетом кокса) У всех разные мечты)
Уверена, дай вам кто эти 100 кусков, вы забудете даже, как слово "благотворительность" пишется.Остальное на благотворительность.
Абсолютно согласна. Притом, можно путешествовать и на халяву - в бизнесс-классах и останавливаться в пятизвездочных отелях. О т.н. "милях" слышали? Это реально. Посмотрите фильм "Мне бы в небо" с Джорджем Клуни: ликбез по таким путешествиям.поверьте, большинство из этого просто пустые навороты...
особенно про страхование финансов. имущества и жизни, здоровья... при том что ежемесячно вам и так капает 100к$
и за 5-10к$ в месяц можно прекрасно путешествовать, чувствовать себя счастливым
Ай-яй-яй... как вы все таки плохо о людях думаете. Вот Вы бы не пожертвовали на благотворительность часть этих денег, если б они у вас были?добавлено через 1 минуту
Уверена, дай вам кто эти 100 кусков, вы забудете даже, как слово "благотворительность" пишется.
добавлено через 4 минуты
Абсолютно согласна. Притом, можно путешествовать и на халяву - в бизнесс-классах и останавливаться в пятизвездочных отелях. О т.н. "милях" слышали? Это реально. Посмотрите фильм "Мне бы в небо" с Джорджем Клуни: ликбез по таким путешествиям.