• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 158

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,325
Поинты
101.887
Я тоже считаю, что измерять нужно в комфорте, а не в количестве.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Mister Tvister

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
Думаю 5 тысяч $ в месяц на самого себя было бы не плохо иметь

Flite

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
1000...долларов...в день)))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,325
Поинты
101.887

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,325
Поинты
101.887
Ну вот представьте себе, у вас доход 1000$ в день. И куда бы вы их тратили? Есть цели?

Я бы выкупил дом в центре города и переделал бы под хостел. Сейчас пользуются спросом. На отели у людей денег нет, кризис в стране, а на хостел всегда найдется
Недвижимость, только недвижимость:)

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000
Я бы выкупил дом в центре города и переделал бы под хостел. Сейчас пользуются спросом. На отели у людей денег нет, кризис в стране, а на хостел всегда найдется
Недвижимость, только недвижимость::money::money:)

И назвал Крыша Мира.

ваша тень

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
P.S: Хотелось бы услышать ваше мнение. А сколько вы бы хотели получать, сколько нужно для счастья ?
есть сёрферы которые живут на 100$ и они счастливы . а есть офисные работники которые имеют по 10000$ и у них нет время на отдых
так что тут понятия о счастье оно у всех разное... :cool:

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Недвижимость, только недвижимость:)

Да, это точно,) хорошая идея.
Но чтобы доход 1000 зеленых в день был, нужно уже заведомо иметь хостел свой личный, причем не один, причем очень даже престижный!)

добавлено через 6 минут
есть сёрферы которые живут на 100$ и они счастливы . а есть офисные работники которые имеют по 10000$ и у них нет время на отдых
так что тут понятия о счастье оно у всех разное...

Кому-то важны необходимые потребности: не умереть с голоду, надеть на себя тряпки какие-нибудь, чтобы мудя прикрывать, и зимой не замерзнуть, крышу над головой иметь, пусть она и протекает, главное что есть своя территория, отдохнуть на речке вонючке, в которой дерьмо плавает, водки дешевой попить. И их все устраивает.

Кого-то устраивает простой образ жизни. Нормально кушать, норм. ремонт, обычная тачка среднего класса, обычные шмотки, отдохнуть раз в год на море...

А кому-то хочется роскоши. Брендовая одежда по 10-15к, машины по 5 лямов, отдых на Мальдивах. И самое смешное когда люди ради этих понтов берут кредиты.

Последнее редактирование:

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Для начала 100k$ в мес. хватит, в основном на путешествия.:rest:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: LanO

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
за такие деньги можно с ума сойти от путешествий:)
уж на путешествия то зачем так много?

Каждую неделю разбивать новую тачку взятую напрокат), ездить с пакетом кокса) У всех разные мечты):dirol:

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
за такие деньги можно с ума сойти от путешествий:)
уж на путешествия то зачем так много?
Разве? Пятизвездочный отель с видом на море, расходы на питание (уж наверное не буду в дешевых пивнушках кушать), страхование финансов, имущества, жизни и здоровья, билеты на самолет бизнес класс (если воздухом), билеты на приличный кораблик (если водой), если своим транспортом в пределах города, то нужна тачка явно не хуже мазератти, услуги профессионального переводчика, адвоката, врача, VIP-услуги - захочу например зайти в дорогущий магазин и т.д. Остальное на благотворительность.:rolleyes:
Каждую неделю разбивать новую тачку взятую напрокат), ездить с пакетом кокса) У всех разные мечты):dirol:
Ну не настолько конечно). Насчет тачки вполне возможно, но разбивать не надо, лучше сразу купить новую.:wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Разве? Пятизвездочный отель с видом на море, расходы на питание (уж наверное не буду в дешевых пивнушках кушать), страхование финансов, имущества, жизни и здоровья, билеты на самолет бизнес класс (если воздухом), билеты на приличный кораблик (если водой), если своим транспортом в пределах города, то нужна тачка явно не хуже мазератти, услуги профессионального переводчика, VIP-услуги - захочу например зайти в дорогущий магазин и т.д. Остальное на благотворительность.:rolleyes::
поверьте, большинство из этого просто пустые навороты...
особенно про страхование финансов. имущества и жизни, здоровья... при том что ежемесячно вам и так капает 100к$:)
и за 5-10к$ в месяц можно прекрасно путешествовать, чувствовать себя счастливым:)

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
особенно про страхование финансов. имущества и жизни, здоровья... при том что ежемесячно вам и так капает 100к$:)
и за 5-10к$ в месяц можно прекрасно путешествовать, чувствовать себя счастливым:)
Уговорили, путешествуйте за 5-10$, мне не жалко.:biggrin2:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Каждую неделю разбивать новую тачку взятую напрокат), ездить с пакетом кокса) У всех разные мечты)
Никакого здоровья на такой отдых не хватит, да и менты не дремлют: примут с пакетом этого кокса, у будешь отдыхать уже в солнечном Магадане: пакет, это особокрупный, до 20 лет лишения свободы.

добавлено через 1 минуту
Остальное на благотворительность.
Уверена, дай вам кто эти 100 кусков, вы забудете даже, как слово "благотворительность" пишется.

добавлено через 4 минуты
Абсолютно согласна. Притом, можно путешествовать и на халяву - в бизнесс-классах и останавливаться в пятизвездочных отелях. О т.н. "милях" слышали? Это реально. Посмотрите фильм "Мне бы в небо" с Джорджем Клуни: ликбез по таким путешествиям.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
добавлено через 1 минуту
Уверена, дай вам кто эти 100 кусков, вы забудете даже, как слово "благотворительность" пишется.
добавлено через 4 минуты
Абсолютно согласна. Притом, можно путешествовать и на халяву - в бизнесс-классах и останавливаться в пятизвездочных отелях. О т.н. "милях" слышали? Это реально. Посмотрите фильм "Мне бы в небо" с Джорджем Клуни: ликбез по таким путешествиям.
Ай-яй-яй... как вы все таки плохо о людях думаете.:_24: Вот Вы бы не пожертвовали на благотворительность часть этих денег, если б они у вас были?:)
Халява - это плохо. Не думаю, что вы бы согласились работать бесплатно, т.е. на халяву.:) И... Вы правда по фильмам живете?:t-1doh:

Сверху Снизу