• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 159

2inltd

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
напишу и я: исходя из расчётов, мне бы хватило 1.000.000$ до конца своих дней. Это позволило мне перестать, думать о том, как обеспечить себя и я бы мог посвятить себя некоторым другим вещам.

p.s. да, я не отрицаю, того факта, что после получения данной суммы, я хотел бы большего (как и все люди), но я надеюсь, что я смог бы преодолеть свои желания и сконцентрироваться на своём замысле.

timepk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну это понятие растяжимое "Счастье". Лишь привыкнув к счастливым моментам твоей жизни , которые ты совершаешь каждый день , твое счастье просто пропадет . И человеку нужно будет все больше и больше денег .Чтобы вернуть то чувство эйфории за свою жизнь .

Flite

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Ну это понятие растяжимое "Счастье". Лишь привыкнув к счастливым моментам твоей жизни , которые ты совершаешь каждый день , твое счастье просто пропадет . И человеку нужно будет все больше и больше денег .Чтобы вернуть то чувство эйфории за свою жизнь .

Совершенно верно. Почему звезды с кучей бабла становятся алкоголиками и наркоманами? Потому что в большинстве случаем попробовали в жизни все и становится скучно.

Uspehnaya

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Почему звезды с кучей бабла становятся алкоголиками и наркоманами?
Не все звезды становятся такими. Это просто зависит от мышления человека. Можно быть счастливым и с 5ю копейками в кармане, а можно яхты иметь и все мало будет. Но с яхтой, например, я намного счастливее себя бы чувствовала)) Так что не в деньгах счастье, с одной стороны, но счастливым быть с деньгами намного приятнее:i-yes:

timepk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не все звезды становятся такими. Это просто зависит от мышления человека. Можно быть счастливым и с 5ю копейками в кармане, а можно яхты иметь и все мало будет. Но с яхтой, например, я намного счастливее себя бы чувствовала)) Так что не в деньгах счастье, с одной стороны, но счастливым быть с деньгами намного приятнее:i-yes:

Такие рассуждения , это сказки. Наш мир устроен так, что лишь деньги могут сделать человека счастливым . И любой у кого бы выпал бы шанс получить кучу денег , сразу бы согласился. А мышление у всех одинаково, если ты находишься в нашем обществе , где деньги все .
И про таких людей,у которых другое мышление, есть фраза "Если тебе кажется что весь мир сошел с ума , то тебе пора в больницу". Как бы это грустно не было . Но такова наша система общества .

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Совершенно согласен с Вами!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Ай-яй-яй... как вы все таки плохо о людях думаете. Вот Вы бы не пожертвовали на благотворительность часть этих денег, если б они у вас были?
У меня свой подход к благотворительности. Я жертвую только тем, кого знаю.Например, помогла с покупкой оборудования для студии одним талантливым ребятам. Помогла одному английскому брони посетить московский РуБрониКон, оплатив ему авиабилеты туда-обратно и проживание в гостинице. Регулярно жертвую на сайт эврипони.ру, а ещё из вредности жертвую каждый месяц "Гринпис" -мне нравится их непримиримая позиция по отношению к "Амвей". Жертвовать же какому-то там больному ребенку, которого я не знаю, это неправильно - я и так плачу налоги, из которых его лечат и платят ему пенсию.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
У меня свой подход к благотворительности. Я жертвую только тем, кого знаю.Например, помогла с покупкой оборудования для студии одним талантливым ребятам. Помогла одному английскому брони посетить московский РуБрониКон, оплатив ему авиабилеты туда-обратно и проживание в гостинице. Регулярно жертвую на сайт эврипони.ру, а ещё из вредности жертвую каждый месяц "Гринпис" -мне нравится их непримиримая позиция по отношению к "Амвей". Жертвовать же какому-то там больному ребенку, которого я не знаю, это неправильно - я и так плачу налоги, из которых его лечат и платят ему пенсию.
Благодарю за развернутый ответ. Согласен с вышеописанным подходом, придерживаюсь примерно таких же взглядов.:_106:

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
У меня свой подход к благотворительности. Я жертвую только тем, кого знаю.

В целом согласен. Я считаю, что стоит помогать раскрыться талантам, а не облегчать страдания инвалидов. К инвалидам отношусь нормально, но свои деньги в это не вложу.

Про амвей правильно - наигнуснейшая контора.

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
...но есть и такие, кому деньги вообще не нужны, а они тем не менее намного счастливее самых богатых людей.
монахи что ли?
или члены какой-нибудь секты по отжатию имущества разного у новых и новых членом секты?:)

Последнее редактирование:

alegro

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000

Valdemark

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Очень хотелось бы пасивный доход ~10к баксов, переехать на пару лет в Испанию - отдохнуть и вернуться обратно в нашурашу с новыми силами и заряженными амбициями.
А зачем возвращаться, интересно? Поднимать страну, что ли?)

Valdemark

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Очень хотелось бы пасивный доход ~10к баксов, переехать на пару лет в Испанию - отдохнуть и вернуться обратно в нашурашу с новыми силами и заряженными амбициями.
А ваши амбиции требуют подзарядки? Странная подзарядка: несколько лет быдлоотдыха. От такого обычно деградируют.

Valdemark

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Дом может быть где угодно, не обязательно привязывать себя.
У меня нет возможности забрать своих детей с собой, это и забивает решающий гвоздь в безвозвратный переезд.

добавлено через 5 минут
А ваши амбиции требуют подзарядки? Странная подзарядка: несколько лет быдлоотдыха. От такого обычно деградируют.

Знаете, я не могу сказать что со мной будет после так сказать "быдло-отдыха", не думаю что случится что то плохое - деградировать не моё, просто имелось введу получить свежий глоток воздуха. Ну а такой срок от жадности и сильной усталости - как если с голодухи навалить себе огромную порцию еды и не съесть даже половины.

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Знаете, я не могу сказать что со мной будет после так сказать "быдло-отдыха", не думаю что случится что то плохое - деградировать не моё, просто имелось введу получить свежий глоток воздуха. Ну а такой срок от жадности и сильной усталости - как если с голодухи навалить себе огромную порцию еды и не съесть даже половины.

Т.е. вам для получения "свежего глотка воздуха" необходимо 10к баксов и Испания? И ещё утверждение, что деградировать, это не ваше. Да раз уж у вас в голове такие мысли, то деградация уже идёт во всю.

Сверху Снизу