• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 160

viktoriabaks

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
... P.S: Хотелось бы услышать ваше мнение. А сколько вы бы хотели получать, сколько нужно для счастья ?
Сколько я хотела бы получать и сколько нужно для счастья - это, как я надеюсь, все понимают разные суммы :)

Для счастья деньги не нужны, или нужны только тем для кого счастье - это деньги.

Мне для счастья надо адекватное Правительства и Законы. Увы в России нет ни первого, ни второго. Будет Правительство, а не временщики, которое заботиться о процветании страны на деле, а не на набивании своих карманов и карманов своих приспешников - ничто не будет мешать мне зарабатывать столько сколько мне будет необходимо для счастья :) Голова нужна и старание :)

А вообще в отношении первого поста автара ... машина за 120 тыс USD - это зачем нужно? Чтобы один раз поцарапать и еще кредит брать? :) Если Вы берете машину в кредит смотрите другие варианты, тем более что даже бизнес класс стоит менее 40-50 тыс USD в Москве, а квартира -даже если трехкомнатная никак не пол-миллиона долларов - 20 млн рублей с головой хватит, а это менее 300 тыс USD.

Словом счастье не в деньгах :)

Valdemark

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Т.е. вам для получения "свежего глотка воздуха" необходимо 10к баксов и Испания? И ещё утверждение, что деградировать, это не ваше. Да раз уж у вас в голове такие мысли, то деградация уже идёт во всю.

Вы излишне придираетесь к моим словам, это лишь влажная фантазия, а не холодный расчёт. Желание какое то время не думать о своих расходах - вот что я имел введу. Может просто мы живем в разных мирах с вами( социальных слоях) и вы меня не понимаете или даже не стараетесь понять.

Ни в коем случае не хочу кинуть камень именно в ваш огород, но мне доводилось наблюдать девочек и мальчиков. Которым пришло все довольно легко(мама-папа) и подниматься они начинали уже с хорошего крепкого фундамента, а вот в грязи покопаться для строительства этого самого фундамента им не пришлось.

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Вы излишне придираетесь к моим словам, это лишь влажная фантазия, а не холодный расчёт. Желание какое то время не думать о своих расходах - вот что я имел введу. Может просто мы живем в разных мирах с вами( социальных слоях) и вы меня не понимаете или даже не стараетесь понять.

Ни в коем случае не хочу кинуть камень именно в ваш огород, но мне доводилось наблюдать девочек и мальчиков. Которым пришло все довольно легко(мама-папа) и подниматься они начинали уже с хорошего крепкого фундамента, а вот в грязи покопаться для строительства этого самого фундамента им не пришлось.

Угу, угу,

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Valdemark, вы так не загружайтесь по её постам.
она профессиональный форумский тролль.
похоже, на этом форуме она только для этого и больше ничего, троллит народ по разным темам:)
особенно, любит вот на подобные темы троллить народ, т.к. у самой папа в её 21 год уже обеспечил по самые не могу и работой с зарплатой в 10-15 т. долларов в месяц, и квартирами, и домиком в Японии:)

p.s.
это так, для информации, если может вы не в курсе:)

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
главное, о чём нужно думать - это как создать пассивный доход. Потому как сколько бы вы не зарабатывали денег они все будут тратится, и только пассивной доход даст вам возможность жить так как вы хотите и позволять то что вы хотите. на сегодняшний день, создания пассивного дохода вариантов куда, на каждом углу вы можете услышать предложение о получении дополнительного дохода. да и если разобраться так и есть, сейчас пассив можно создать различными способами, к примеру сдать квартиру в аренду или гараж, депозит в банке (доход небольшой но доход/всё зависит от суммы), инвестирование в развитие бизнеса, да и элементарно можно инвестировать в интернете, даже этот форум просто кишит различными предложениями об инвестировании денег для получения пассива.
всей доход получаю как с депозита в банке + выбрала для себя интернет проект, нравится, платит, кому интересно ссылка в подписи.
И чем богаче становятся люди, тем богаче и становится страна.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000

viktoriabaks

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
главное, о чём нужно думать - это как создать пассивный доход. Потому как сколько бы вы не зарабатывали денег они все будут тратится, и только пассивной доход даст вам возможность жить так как вы хотите и позволять то что вы хотите. на сегодняшний день, создания пассивного дохода вариантов куда, на каждом углу вы можете услышать предложение о получении дополнительного дохода. да и если разобраться так и есть, сейчас пассив можно создать различными способами, к примеру сдать квартиру в аренду или гараж, депозит в банке (доход небольшой но доход/всё зависит от суммы), инвестирование в развитие бизнеса, да и элементарно можно инвестировать в интернете, даже этот форум просто кишит различными предложениями об инвестировании денег для получения пассива.
всей доход получаю как с депозита в банке + выбрала для себя интернет проект, нравится, платит, кому интересно ссылка в подписи.
И чем богаче становятся люди, тем богаче и становится страна.
Заинтересовалась Вашим предлжением - ссылкой. Почитала.
Адрес банка: 101 Ave of the Americas, 10th Floor, New York, NY 10013
Почта: [email protected]

Вы серьезно? Офис в NY а почта на gmail.com :crackup: Рекламу рефки оценила

Valdemark

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Valdemark, вы так не загружайтесь по её постам.
она профессиональный форумский тролль.
похоже, на этом форуме она только для этого и больше ничего, троллит народ по разным темам:)
особенно, любит вот на подобные темы троллить народ, т.к. у самой папа в её 21 год уже обеспечил по самые не могу и работой с зарплатой в 10-15 т. долларов в месяц, и квартирами, и домиком в Японии:)

p.s.
это так, для информации, если может вы не в курсе:)

Я был почти уверен в этом, спасибо за то что развеяли мои сомнения.

Hodosfinance

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Я думаю не интересно было бы иметь 1 млн уе заранее. Иметь 1000 уе и сделать из них млн вот это уже интереснее. На всё присутствует спортивный интерес.

А пока будешь зарабатывать, будет и свой стиль жизни, свои моменты счастья и тд.)

Galina23

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я думаю не интересно было бы иметь 1 млн уе заранее. Иметь 1000 уе и сделать из них млн вот это уже интереснее. На всё присутствует спортивный интерес.
это хорошо если деньги попадают в руки умного, а ведь в жизни немного подругому

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
это хорошо если деньги попадают в руки умного, а ведь в жизни немного подругому

Как правило учишься на ошибках. Не всё же сразу. На данный момент могу похвастаться тем, что за последние полгода ни разу не заводил деньги на кошельки. Только доход и вывод.

Hodosfinance

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Тоже в кошельке мало денег, а зачем им там засоряться?только проезд и ларьки требуют наличные деньги)
Так тема же не о том, сколько денег каждый берет собой при выходе из дома))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

samara45

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну да!))) Тогда нам в регионах России счастья никогда не видать, поскольку зарплаты у большинства не превышают 10-25 тысяч. И если 25 то это еще хорошо. А смотришь бегущую строку "ищу работу", так не стыдно работодателям предлагать и 8500! Какие уж там полмиллиона?! Или мы -это не Россия? Ну разве что.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну да!))) Тогда нам в регионах России счастья никогда не видать, поскольку зарплаты у большинства не превышают 10-25 тысяч. И если 25 то это еще хорошо. А смотришь бегущую строку "ищу работу", так не стыдно работодателям предлагать и 8500! Какие уж там полмиллиона?! Или мы -это не Россия? Ну разве что.
да тут тема фантазёров по большей части:)
адекватных постов мало.
в основном, оторванные от реальности совсем.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Сверху Снизу