viktoriabaks
Новичок
Сколько я хотела бы получать и сколько нужно для счастья - это, как я надеюсь, все понимают разные суммы... P.S: Хотелось бы услышать ваше мнение. А сколько вы бы хотели получать, сколько нужно для счастья ?
Для счастья деньги не нужны, или нужны только тем для кого счастье - это деньги.
Мне для счастья надо адекватное Правительства и Законы. Увы в России нет ни первого, ни второго. Будет Правительство, а не временщики, которое заботиться о процветании страны на деле, а не на набивании своих карманов и карманов своих приспешников - ничто не будет мешать мне зарабатывать столько сколько мне будет необходимо для счастья Голова нужна и старание
А вообще в отношении первого поста автара ... машина за 120 тыс USD - это зачем нужно? Чтобы один раз поцарапать и еще кредит брать? Если Вы берете машину в кредит смотрите другие варианты, тем более что даже бизнес класс стоит менее 40-50 тыс USD в Москве, а квартира -даже если трехкомнатная никак не пол-миллиона долларов - 20 млн рублей с головой хватит, а это менее 300 тыс USD.
Словом счастье не в деньгах