Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Соглашусь с Николаем, но даже 40$ в день было бы хорошо.
Мне для комфортабельного существования не хватает 100 долларов в день. Т.е 3000 в месяц мне бы было достаточно при условии такого заработка в течение лет 10 не меньше.
Соглашусь с Николаем, но даже 40$ в день было бы хорошо.
Я Вас умоляю))) Когда Вы достигните такого дохода - найдется масса вещей, которые нужны, и нужно будет больше. И так будет до бесконечности.
Да не, достаточно получать что хочется, больше того же мерса ешки большинству и не надо, еда в кафешках, приличное жилье и спорт клуб, и всё. Не так много же.Я Вас умоляю))) Когда Вы достигните такого дохода - найдется масса вещей, которые нужны, и нужно будет больше. И так будет до бесконечности.
Меня уж точно бы эта сумма не удовлетворила. Как же мне ее высчитать, если кредитов в наличии не имею?каждого человека для полного счастья
удовлетворила бы сумма равная... КРЕДИТАМ
чтоб главное избавиться бы от ПРОЦЕНТОВ по кредитам
каждого человека для полного счастья
удовлетворила бы сумма равная... КРЕДИТАМ
чтоб главное избавиться бы от ПРОЦЕНТОВ по кредитам
На что бы их хватило? На квартирку и недорогой автомобиль?Вы утверждаете, что с этой суммой достигли бы абсолютного счастья?но мне бы тыс 100 долларов вполне бы хватило для счастья
На что бы их хватило? На квартирку и недорогой автомобиль?Вы утверждаете, что с этой суммой достигли бы абсолютного счастья?
Я уверена, что счастье не в деньгах, как бы это банально не звучало. ДА, они безусловно должны быть, чтобы человек чувствовал себя нормально. Но... Нету определенной суммы, потому что всегда будет мало. И помимо денег есть другие критерии жизни, от которых зависит чувство удовлетворенности и счастья.
500-700 долларов, чтобы поесть и одеться? Не многовато?Должным образом одеваться и кушать хорошо - это первое что нужно,далее все остальное.
При этих двух позициях уже 500-700$ будет мало.
это чтоб конкретно ужраться, упиться и валяться счастливым500-700 долларов, чтобы поесть и одеться? Не многовато?
Или просто не уточнили на скольких человек эта сумма)
даже 5 уже более чем достаточно)10000 дол. в месяц самый раз, что бы не думать о деньгах)