• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 166

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
сумма приемлимая и для любой страны, в том числе и для украины и россии
ну для Украины такой доход просто космический.
впрочем, и для подавляющего большинства россиян тоже предел мечтаний, недосягаемый, почти:)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
ну для Украины такой доход просто космический.
впрочем, и для подавляющего большинства россиян тоже предел мечтаний, недосягаемый, почти

Та ладно, 72 тысячи долларов не так уж и много. Для ИТ, топовых менеджеров, маркетологов, рекламщиков вполне реальная сумма. Понятно, чтобы ее получать нужно работать, но не запредельная это сумма.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Та ладно, 72 тысячи долларов не так уж и много. Для ИТ, топовых менеджеров, маркетологов, рекламщиков вполне реальная сумма. Понятно, чтобы ее получать нужно работать, но не запредельная это сумма.

чего-чего-чего)))
6 000$ в месяц... на Украине то сейчас? да для минимум 90-95% это вообще нереальная сумма, даже и не мечтать.
понятное дело, что крайне минимальная часть населения всё-равно хорошо зарабатывает и живёт, даже в условиях кризиса или т.п.
но я то в общем.
от тех же украинцев в последнее время, год, два... бывает слышишь, что даже 500-700$ в месяц уже отлично, и большинство будет счастливы при таком постоянном доходе.
в России, конечно, несколько повыше планка, но тоже, 6000$ в месяц это нереальная сумма для подавляющего большинства населения.

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
3-4 тысячи долларов в месяц, мне бы пожалуй хватило бы для счастья, для начала... а так чтоб реализовать все что я хочу, наверно и миллиарда бы не хватило)

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Прочитав название темы, тоже конечно первым делом вспомнил Ильфа и Петрова с их Золотым теленком. Там тоже звучал этот же вопрос, со смешными цифрами в ответе. В настоящий момент, учитывая реалии жизни считаю что для достижения финансового счастья достаточно быть так называемым "средним классом" в стране. В России, средний класс постоянно привязывали к доходу в пошлых долларах США. Причем уже не мало лет держа планку на уровне дохода в 500 долларов на человека. Дак вот, я думаю что мало отличаюсь от своих сограждан в целом, готов согласится что минимум финансового счастья лежит в пределах этих же сумм. Если к этому же добавить красавицу и умницу жену, и здоровых детишек. то я думаю рецепт счастья будет очерчен :)

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Та Вы смеетесь...
Лишь малейший процент зарабатывает такие деньги... в Украине так точно...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Та Вы смеетесь...
Лишь малейший процент зарабатывает такие деньги... в Украине так точно...

Я не говорю о том, что столько зарабатывают большинство людей. Процентов 4 от всего населения имеют такой доход без преувеличений.

Djsheva777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
конечно научились уже измерять счастье в деньгах или их эквиваленте, поэтому переводим в суммы , которые трефожат вашу душу и будоражит мозок, и отсюда имеем формулу любви к счастью..норм 1000грн в день

Greentos

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Чем больше, тем лучше)

Eugeny1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По текущему курсу 2к уже хорошо..

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Много не нужно. Для моего провинциального города 500$ в месяц достаточно. Есть, конечно, желание поездить по миру, возможно остаться в другой стране, но это слишком нереалистично.

Ух ты как скромно вы оцениваете свое счастье, в принципи обозначаемая Вами сумма достаточная для жизни одного человекаб, особенно если он зарабатывает их в сети непринужденно. То есть не горбатится с утра до вечера на дядю, в этом тоже есть счастье, называемое финансовой свободой.

cfyr23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
живу на 17 тыс в месяц, хочется больше конечно

добавлено через 1 минуту
не рублей, $

GalinaOV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не в деньгах счастье, а в том, что можно на них купить

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
живу на 17 тыс в месяц, хочется больше конечно

добавлено через 1 минуту
не рублей, $
в смысле, живёте на 17 тыс $ что ли? и вам мало??
или вам хочется не в рублях, а в долларах и больше?)

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Извечный вопрос, сколько надо денег?) Мне кажется, даже миллиардеры мечтают, чтобы у них была не 2, а 3 миллиарда)) человеческая натура, всегда будет хотеться больше, так как с увеличением денег, увеличиваются и траты))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
человеческая натура, всегда будет хотеться больше, так как с увеличением денег, увеличиваются и траты))
это не в общем человеческая натура.
это уже психическое заболевание, имхо:)
полно примеров в жизни, когда человеку вполне хватает тех доходов, что есть и счастливы.

ну а про миллиардеров не в счёт.
там другое уже совсем, там жажда власти уже срабатывает и на это работают:)

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
полно примеров в жизни, когда человеку вполне хватает тех доходов, что есть и счастливы.
Согласна)) полно примеров не видела, правда, но такое бывает. Думаю, тут даже не от психологической стабильности, устойчивости зависит, а частично и от воспитания. Заметила, что мои ровесники, те, кто рос в более обеспеченных семьях (ну, чуть выше среднего класса), те, как то проще с деньгам относятся, не зациклены, приоритеты немного другие))

Сверху Снизу