• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 171

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Жесть, откуда стока денег он насобирал?! За годы работы в МВД?! Даже не знаю как такую сумму можно за 30 лет насобирать.. Они, деньги и его жадность и погубили, теперь будет долго думать, а в деньгах ли счастье за решеткой..

Ходят слухи, что возможно деньги были не все его, а он их просто хранил или как вообще эту процедуру можно назвать. Якобы могут быть частью украденных 20 с лишним миллиардов из банка, у которого отозвали лицензию. Судя по фоткам там совсем новенькие купюры были чуть ли не запечатанные..

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Суть в том, что я поставил себе определённую цель и иду к ней

Скорее всего вашей целью является не просто переезд и покупка жилья, но и построение какого-то своего дела. Я надеюсь искренне, что у вас всё получится, и в самом ближайшем времени.

Zuko

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Жесть, откуда стока денег он насобирал?! За годы работы в МВД?! Даже не знаю как такую сумму можно за 30 лет насобирать.. Они, деньги и его жадность и погубили, теперь будет долго думать, а в деньгах ли счастье за решеткой..
Фигня. Откупится. Шумиха поутихнет, дело замнут, спустят на тормоза.

Stepan0v

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько Вам нужно денег для счастья?
ну у каждого свои цели и если вы поставить одну цель и достигнете ее, вам этого уже будет мало и вы будете ставить следующую цель по деньгам.

Последнее редактирование:

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Жесть, откуда стока денег он насобирал?! За годы работы в МВД?! Даже не знаю как такую сумму можно за 30 лет насобирать..
Честно говоря я даже не представляю как такую сумму можно и насобирать и хранить в квартире...
Печально будет если это все замнут по итогу...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Честно говоря я даже не представляю как такую сумму можно и насобирать и хранить в квартире...
Как в славные времна Мавроди, деньги считали комнатами.. вот это да! Сколько нужно денег для счастья.. ?! Мне хватит одной комнаты, точно! -))

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Они, деньги и его жадность и погубили, теперь будет долго думать, а в деньгах ли счастье за решеткой..

Мне кажется там не жадность, а невозможность прекратить. Это ведь не работа в офисе - захочу буду работать, захочу уволюсь. Здесь, я думаю, как консервы в побеге, нужны те кто будет за всё отвечать, стрелочник, так сказать.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
18,030
Поинты
207.428
тысяч 300$. Квартира-бизнес-автошечка
Ко всему вышесказанному, мне бы еще хватило бы на вертолет:)
Сейчас максимум, что я могу себе позволить - это раз в год в летний сезон полетать 3-4 часа ...:biggrin2:

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
100к\месяц рублей хватило бы)))

Только вот есть такое качество у людей, причем присущее абсолютно всем адекватным, здоровым людям. Чем больше у них есть денег, тем выше их потребности. Будет у Вас 100к в месяц - вы порадуетесь 2-3 месяца, а потом и их начнет становиться мало. Это далеко не та сумму, с которой можно ни в чем себе не отказывать.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Только вот есть такое качество у людей, причем присущее абсолютно всем адекватным, здоровым людям. Чем больше у них есть денег, тем выше их потребности. Будет у Вас 100к в месяц - вы порадуетесь 2-3 месяца, а потом и их начнет становиться мало. Это далеко не та сумму, с которой можно ни в чем себе не отказывать.
Вот тут очень точно подмечено. Запросы растут как на дрожжах. И откуда оно в людях-то берется. Где ж этого аскетизма и сдержанности взять)

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Вот тут очень точно подмечено. Запросы растут как на дрожжах. И откуда оно в людях-то берется. Где ж этого аскетизма и сдержанности взять)

А зачем себя ограничивать если можешь себе позволить? Жизнь-то только одна и хочется прожить ее полной жизнью. Если будешь всю жизнь экономить то что потом будет вспомнить в старости, как сидел и жал каждую копейку? :)

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
А зачем себя ограничивать если можешь себе позволить? Жизнь-то только одна и хочется прожить ее полной жизнью. Если будешь всю жизнь экономить то что потом будет вспомнить в старости, как сидел и жал каждую копейку? :)
Да уж таких воспоминаний точно не хочется, поэтому и пытаешься выбрать наилучшую инвестстратегию чтобы и сейчас было на что жить и старость обеспечить

Abraroff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Markinn

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я не стал бы измерять свое счастье в деньгах. Говоря о деньгах и сколько их нужно для счастья, вспоминаю Джобса, если у него не было денег то уже не знаю у кого они были, но его это не спасло. С моими мизерными доходами, мне и 100-150 тысяч рублей в месяц кажется серьезной суммой. Пока к этому и стремлюсь.

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Я не стал бы измерять свое счастье в деньгах.
А Вы и не измеряйте.
Просто подумайте сколько Вам понадобилось бы денег для реализации своих потребностей и идей :)

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,071
Поинты
47.547
Я не стал бы измерять свое счастье в деньгах. Говоря о деньгах и сколько их нужно для счастья, вспоминаю Джобса, если у него не было денег то уже не знаю у кого они были, но его это не спасло. С моими мизерными доходами, мне и 100-150 тысяч рублей в месяц кажется серьезной суммой. Пока к этому и стремлюсь.
Деньги это комфорт и здоровье, как пример нет необходимости страдать в общественном транспорте, а потом уже и за рулем, еду привозят на дом, дом убирают.

Markinn

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Деньги это комфорт и здоровье, как пример нет необходимости страдать в общественном транспорте, а потом уже и за рулем, еду привозят на дом, дом убирают.

Большие деньги также стресс, я не хочу быть богатым и привлекать к себе внимание таким образом. Мне не страшно приготовить самому поесть, да и убраться, может потому что я социопат и чем меньше народу тем лучше.
Не умея управлять большими деньгами сегодня ты богат, а завтра бедный, а я как раз не умею.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Большие деньги также стресс, я не хочу быть богатым и привлекать к себе внимание таким образом.
Многие успешно ворочают миллионами, но при этом их окружение даже не догадывается об этом. Так что вовсе не обязательно свою состоятельность выставлять напоказ. Что касается неумения оперировать крупными суммами денег, так этому всегда можно научиться.

Сверху Снизу