• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 170

Bondar89

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Сколько денег нужно для счастья?

Не в деньгах счастья
без денег счастливо не получится жить....
так что, фигня эта ваша фраза шаблонная "Не в деньгах счастье":)

• Like
Реакции: cell

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

без денег счастливо не получится жить....
так что, фигня эта ваша фраза шаблонная "Не в деньгах счастье":)

Точно.
А сумма уже зависит от человека, его потребностей и амбиций. Лично знаком с людьми, которым достаточно суммы просто чтобы заплатить за квартиру, купить покушать что-то без изысков и чтобы одежда была не рваная. Все. Они никуда не ходят, не веселятся, не путешествуют и тд. Такие флегмы и амебы.

Я вот максималист и мне тех же 100к рублей в месяц мало. Этого хватит в целом на нормальную жизнь, но не хватит на какие-то серьезные покупки или накопления.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Денег должно быть столько чтобы ты мог платить карточкой в магазине и не думать, а хватит ли там баланса чтобы рассчитаться? Или терминал сейчас выдаст что "сумма на счету не достаточно для совершения покупки"?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
вот, супер пример в тему))
Полковник МВД Захарченко, который сейчас арестован по очередному крупному коррупционному делу, круто побил рекорд в прошлом недалёком губернатора Сахалина:)
При обыске у него в квартире обнаружено было аж 9 млрд рублей!!! наличными в разных валютах.... как вам?
теперь он точно "счастлив"... в тюрьме явно сидеть будет.

Freeheart

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000

А сумма уже зависит от человека, его потребностей и амбиций. Лично знаком с людьми, которым достаточно суммы просто чтобы заплатить за квартиру, купить покушать что-то без изысков и чтобы одежда была не рваная. Все. Они никуда не ходят, не веселятся, не путешествуют и тд. Такие флегмы и амебы.
Я знаком с такими людьми и это печально на самом деле...
Неужели людям неинтересно попробовать что-то другое в жизни, как-то влиться?

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Я знаком с такими людьми и это печально на самом деле...
Неужели людям неинтересно попробовать что-то другое в жизни, как-то влиться?

Вот бы и спросили у своих знакомых :)
У меня напрямую таких нет, но конечно о них слышал. Таким ничего не нужно от жизни особо. Вернее даже не так. Они бы не против иметь все, но не хотят ради этого как-то напрягаться и что-то делать.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
В настоящее время, чтобы исполнить некоторые свои желания, мне необходимо в районе 150 тысяч долларов. Тогда я бы изменил страну проживания и был бы от этого счастлив :). И я двигаюсь в этом направлении, почти половина уже достигнута :).

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Тогда я бы изменил страну проживания и был бы от этого счастлив

Если не трудно, расскажите из какой страны вы собираетесь уехать, и на что меняете? И почему именно вдруг такая сумма? Откуда такая точность в расчётах?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Если не трудно, расскажите из какой страны вы собираетесь уехать, и на что меняете? И почему именно вдруг такая сумма? Откуда такая точность в расчётах?

Украину на Россию. Не спрашивайте причину и т.п. Не хочу чтобы здесь начался срач, а он начнётся, поэтому развивать не буду :).
А сумма примерная, для того чтобы купить достойное жильё, его обустроить и остались деньги на первое время. Всё просто :).

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Украину на Россию. Не спрашивайте причину и т.п.

Да причина мне и не интересна. 150 тысяч долларов жильё говорите с обустройством? Решили сразу в столицу рвануть? Может лучше от неё куда подальше. И тогда переезд дешевле обойдётся. И существенно.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
150 тысяч долларов жильё говорите с обустройством? Решили сразу в столицу рвануть? Может лучше от неё куда подальше. И тогда переезд дешевле обойдётся. И существенно.
Не обязательно в столицу. Но то, что в московский часовой пояс это точно. А там вариантов много. И согласен по поводу того, что можно обойтись намного более меньшей суммой. Суть в том, что я поставил себе определённую цель и иду к ней. Получится потратить потом меньше? Ну и хорошо, больше свободных денег останется :).

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Не обязательно в столицу. Но то, что в московский часовой пояс это точно. А там вариантов много. И согласен по поводу того, что можно обойтись намного более меньшей суммой. Суть в том, что я поставил себе определённую цель и иду к ней. Получится потратить потом меньше? Ну и хорошо, больше свободных денег останется :).

А почему не хотите куда-нибудь за кардон, где и жизнь дешевле? В какой-нибудь Тайланд, например. Вы, насколько я помню, в сети деньги зарабатываете.
Или дети, семья и тд?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А почему не хотите куда-нибудь за кардон, где и жизнь дешевле?
Не вижу смысла. Если есть достаточное количество денег, жить комфортно можно в любой стране. Поэтому считаю, что лучше жить в близком по менталитету окружении, да и с говорящими на родном языке. Но кто знает, может ближе к пенсии и появится желание свалить куда-нибудь под пальму :).
Вы, насколько я помню, в сети деньги зарабатываете.
Ну да.
Или дети, семья и тд?
Есть, но это вообще не помеха.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Не вижу смысла. Если есть достаточное количество денег, жить комфортно можно в любой стране. Поэтому считаю, что лучше жить в близком по менталитету окружении, да и с говорящими на родном языке. Но кто знает, может ближе к пенсии и появится желание свалить куда-нибудь под пальму :).

Ну да.

Есть, но это вообще не помеха.

Ну что же. В любом случае желаю удачи в воплощении желаний в жизнь. Цель у Вас конкретная есть, судя по всему стремительно к ней движетесь. Так что результат не заставит себя долго ждать :)

Freeheart

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000

Вот бы и спросили у своих знакомых
Да я спрашивал, но они отвечают лишь то, что им и так нормально...
Хотя мне непонятно, как можно жить не испытывая каких-нибудь новых ощущений

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
При обыске у него в квартире обнаружено было аж 9 млрд рублей!!! наличными в разных валютах.... как вам?
теперь он точно "счастлив"... в тюрьме явно сидеть будет.
Жесть, откуда стока денег он насобирал?! За годы работы в МВД?! Даже не знаю как такую сумму можно за 30 лет насобирать.. Они, деньги и его жадность и погубили, теперь будет долго думать, а в деньгах ли счастье за решеткой..

Сверху Снизу