мне хватило бы суммы в 66 700$Сколько Вам нужно денег для счастья?
без денег счастливо не получится жить....Не в деньгах счастья
без денег счастливо не получится жить....
так что, фигня эта ваша фраза шаблонная "Не в деньгах счастье"
Я знаком с такими людьми и это печально на самом деле...А сумма уже зависит от человека, его потребностей и амбиций. Лично знаком с людьми, которым достаточно суммы просто чтобы заплатить за квартиру, купить покушать что-то без изысков и чтобы одежда была не рваная. Все. Они никуда не ходят, не веселятся, не путешествуют и тд. Такие флегмы и амебы.
Я знаком с такими людьми и это печально на самом деле...
Неужели людям неинтересно попробовать что-то другое в жизни, как-то влиться?
Тогда я бы изменил страну проживания и был бы от этого счастлив
Если не трудно, расскажите из какой страны вы собираетесь уехать, и на что меняете? И почему именно вдруг такая сумма? Откуда такая точность в расчётах?
Украину на Россию. Не спрашивайте причину и т.п.
Не обязательно в столицу. Но то, что в московский часовой пояс это точно. А там вариантов много. И согласен по поводу того, что можно обойтись намного более меньшей суммой. Суть в том, что я поставил себе определённую цель и иду к ней. Получится потратить потом меньше? Ну и хорошо, больше свободных денег останется .150 тысяч долларов жильё говорите с обустройством? Решили сразу в столицу рвануть? Может лучше от неё куда подальше. И тогда переезд дешевле обойдётся. И существенно.
Не обязательно в столицу. Но то, что в московский часовой пояс это точно. А там вариантов много. И согласен по поводу того, что можно обойтись намного более меньшей суммой. Суть в том, что я поставил себе определённую цель и иду к ней. Получится потратить потом меньше? Ну и хорошо, больше свободных денег останется .
Не вижу смысла. Если есть достаточное количество денег, жить комфортно можно в любой стране. Поэтому считаю, что лучше жить в близком по менталитету окружении, да и с говорящими на родном языке. Но кто знает, может ближе к пенсии и появится желание свалить куда-нибудь под пальму .А почему не хотите куда-нибудь за кардон, где и жизнь дешевле?
Ну да.Вы, насколько я помню, в сети деньги зарабатываете.
Есть, но это вообще не помеха.Или дети, семья и тд?
Не вижу смысла. Если есть достаточное количество денег, жить комфортно можно в любой стране. Поэтому считаю, что лучше жить в близком по менталитету окружении, да и с говорящими на родном языке. Но кто знает, может ближе к пенсии и появится желание свалить куда-нибудь под пальму .
Ну да.
Есть, но это вообще не помеха.
Да я спрашивал, но они отвечают лишь то, что им и так нормально...Вот бы и спросили у своих знакомых
Жесть, откуда стока денег он насобирал?! За годы работы в МВД?! Даже не знаю как такую сумму можно за 30 лет насобирать.. Они, деньги и его жадность и погубили, теперь будет долго думать, а в деньгах ли счастье за решеткой..При обыске у него в квартире обнаружено было аж 9 млрд рублей!!! наличными в разных валютах.... как вам?
теперь он точно "счастлив"... в тюрьме явно сидеть будет.