• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 172

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
200$ В день пассивного дохода.
Прекрасная логика. Можно спокойно заниматься любимыми делами и не беспокоиться о хлебе насущном. Без пассивного источника прибыли практически невозможно выйти на новый финансовый уровень.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Многие успешно ворочают миллионами, но при этом их окружение даже не догадывается об этом
Это кто такие? Или Вы о белорусских зайчиках говорите?
Не может человек "крутить" миллионами денег чтобы окружающие ничего не заметили. Все равно будет видно что у человека есть деньги. По недвижимости, по авто, по одежде и т.д.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Многие успешно ворочают миллионами, но при этом их окружение даже не догадывается об этом.

Я помню какой-то советский фильм где мужик был несметно богат, а ездил на горбатом запорожце.
Какой тогда смысл зарабатывать деньги, если их не используешь так как хочется? Деньги ради денег?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Это кто такие? Или Вы о белорусских зайчиках говорите?
Не может человек "крутить" миллионами денег чтобы окружающие ничего не заметили. Все равно будет видно что у человека есть деньги. По недвижимости, по авто, по одежде и т.д.
Таких людей хватает в любой стране. Сейчас вы приводите пример устаревшего стереотипа. Давно многие миллионеры перестали тратить много денег на особняки и покупать трендовые колеса. Зачем? Если можно свой капитал вложить в недвижимость за границей или там же, на чужой территории прикупить себе магазин или отель... Об этом ни один сосед не узнает, и ни о чем не догадается.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Об этом ни один сосед не узнает, и ни о чем не догадается
Тогда поясните мне, "темному" зачем иметь кучу денег если их не тратить? Я понимаю что часть средств должна работать, я бы даже сказал большая часть средств но на себя тоже нужно их пускать. Зачем жить в коммуналке если ты можешь купить себе квартиру? Зачем жить в пустой квартире если ты можешь сделать в ней хороший ремонт, зачем ездить за Оке если ты можешь ездить на Мерседесе? Зачем ходить в растянутом свитере и рваных брюках если ты можешь купить себе новый костюм?
Такие перемены сосед тоже не заметит?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я помню какой-то советский фильм где мужик был несметно богат, а ездил на горбатом запорожце.
Какой тогда смысл зарабатывать деньги, если их не используешь так как хочется? Деньги ради денег?
Не все свои миллионы желают тратить на крутые внедорожники, золотые жгуты и меха с бриллиантами. Если раньше это было актуально, то сейчас многие ценности уже давно пересмотрены. Поэтому миллионы тратятся на другие сферы. Вот поэтому окружающие ничего не замечают, так как шаблон не выдержан.))

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
так как шаблон не выдержан

Ну не скажите, я например отличу чёрные туфли за 1000$ от туфлей за 10$. И таких невидимых, на первый взгляд, примет очень много, и не надо цепей, внедорожников и т.п.:)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Тогда поясните мне, "темному" зачем иметь кучу денег если их не тратить? Я понимаю что часть средств должна работать, я бы даже сказал большая часть средств но на себя тоже нужно их пускать. Зачем жить в коммуналке если ты можешь купить себе квартиру? Зачем жить в пустой квартире если ты можешь сделать в ней хороший ремонт, зачем ездить за Оке если ты можешь ездить на Мерседесе? Зачем ходить в растянутом свитере и рваных брюках если ты можешь купить себе новый костюм?
Заметьте, об ограничениях я и словом не обмолвилась. Слишком сильно вы все утрируете. Да, заметит сосед все эти перемены. Но все эти покупки не подтвердят состоятельность человека. Квартиру можно купить при помощи ипотеки, Мерседес в кредит в автосалоне купить, а новый костюм купить по дешевке на руках или распродаже. Там же купить и мебель. Где доказательства миллионера?

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Об этом ни один сосед не узнает, и ни о чем не догадается
Поэтому миллионы тратятся на другие сферы
На какие? Только не нужно повторяться что на недвижимость за границей, отель там же и т.п.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Александра 81, такие шифрования могут быть ещё как-то понятны, если человек один, семьи нет...
с полноценной семьёй, с детьми уж, явно, такое не будет наблюдаться.
всё же думаю, что вы описываете, это скорее исключения:)
и эти исключения, скорее, связаны с тем, что куча денег зарабатывается, явно, криминальными схемами:)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Александра 81, такие шифрования могут быть ещё как-то понятны, если человек один, семьи нет...
с полноценной семьёй, с детьми уж, явно, такое не будет наблюдаться.
всё же думаю, что вы описываете, это скорее исключения
и эти исключения, скорее, связаны с тем, что куча денег зарабатывается, явно, криминальными схемами
Эх, ну почему же сразу криминальными способами? Если, к примеру, трейдер несколько миллионов в общей сумме с разных площадок брокеров выведет, то он уже автоматически буде криминалистом? И зачем ему покупать костюм, как здесь в качестве примера приводилось, если он дома работает? Зачем ему еще одну квартиру покупать, если и так своя обставленная имеется? Что мешает ему всей семьей часто отправляться в путешествия? Откуда будут знать соседи, куда они уехали: к родителям в деревню или на Мальтийские острова?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,071
Поинты
47.547
Большие деньги также стресс, я не хочу быть богатым и привлекать к себе внимание таким образом. Мне не страшно приготовить самому поесть, да и убраться, может потому что я социопат и чем меньше народу тем лучше.
Не умея управлять большими деньгами сегодня ты богат, а завтра бедный, а я как раз не умею.
Ничего научитесь в процессе, благо чем больше денег тем проще ими управлять на самом деле, вон даже Трамп справился с отцовским капиталом.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Некоторые просто не могут показать свое богатство. Могут просто начать задавать вопросы. Откуда деньги, как заработал, почему не поделился, а может их украл?
Насколько я знаю в той же Белоруссии достаточно народу, кто может купить себе очень дорогую машину, но факчески не сделает этого. Опасно.
ну и в России все хотят внести законопроект, чтобы люди отчитывались откуда деньги на квартиру, машину и тд. Должны подтверждать доход.

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Тогда поясните мне, "темному" зачем иметь кучу денег если их не тратить?
Я ,например, знаю таких людей, которые имеют приличное количество денег, но они их не хотят тратить, потому что жалко.
"Я зарабатывал это очень долго... Как я могу потратить это на что-то для себя? Лучше пусть лежат"
Где-то так они и мыслят

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Многие успешно ворочают миллионами, но при этом их окружение даже не догадывается об этом. Так что вовсе не обязательно свою состоятельность выставлять напоказ. Что касается неумения оперировать крупными суммами денег, так этому всегда можно научиться.

Александра, те кто , как вы говорите, ворочают миллионами, не смогут ворочать ими в одиночку. У них есть своя команда, штат сотрудников, помощники. Те кто ворочают миллионами, имеют деловые отношения с какими либо партнерами. И никто, никогда не даст вам гарантию, что кто либо из вышеперечисленных людей не захочет завладеть вашими миллионами.
Так что быть богатым с одной стороны круто, но с другой стороны это накладывает же на вас определенные трудности, которые у небогатого человека могут практически отсутствовать.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Я ,например, знаю таких людей, которые имеют приличное количество денег, но они их не хотят тратить, потому что жалко.
Я знаю таких, которым "жадно". Жадно на себя и на близких. Человек может ездить на не особо презентабельной машине, ходить со старой барсеткой и ему не придёт в голову пойти купить новые вещи. И при этом ещё каждую копейку будет считать. А деньги реально есть, бизнес идёт.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Некоторые просто не могут показать свое богатство. Могут просто начать задавать вопросы. Откуда деньги, как заработал, почему не поделился, а может их украл?
Насколько я знаю в той же Белоруссии достаточно народу, кто может купить себе очень дорогую машину, но факчески не сделает этого. Опасно.
ну и в России все хотят внести законопроект, чтобы люди отчитывались откуда деньги на квартиру, машину и тд. Должны подтверждать доход.

Да, да. В фильме именно такая ситуация и была. Мужик вор в законе был. И разве это плохо? Если нечестно нажито (воровство, грабёж и т.д.) ну тогда извини.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Так что быть богатым с одной стороны круто, но с другой стороны это накладывает же на вас определенные трудности, которые у небогатого человека могут практически отсутствовать.
Начнем с того, что не трудности, а всякого рода обязательства. Бояться быть обеспеченным человеком - это болезнь. А всякую хворь надо лечить. Хронические заболевания до добра не доводят.

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Начнем с того, что не трудности, а всякого рода обязательства. Бояться быть обеспеченным человеком - это болезнь. А всякую хворь надо лечить. Хронические заболевания до добра не доводят.

Нет, вы не правы ! Обязательства конечно тоже будут, но я бы включил это в общий список трудностей. Но будут также и другие некоторые факторы, например, такие как - " А никто сегодня меня в оптический прицел не палит ? " Жить постоянно с чувством опасения за свою шкуру и шкуру близких это очень трудно.

Сверху Снизу