200$ В день пассивного дохода.
Прекрасная логика. Можно спокойно заниматься любимыми делами и не беспокоиться о хлебе насущном. Без пассивного источника прибыли практически невозможно выйти на новый финансовый уровень.200$ В день пассивного дохода.
Это кто такие? Или Вы о белорусских зайчиках говорите?Многие успешно ворочают миллионами, но при этом их окружение даже не догадывается об этом
Многие успешно ворочают миллионами, но при этом их окружение даже не догадывается об этом.
Таких людей хватает в любой стране. Сейчас вы приводите пример устаревшего стереотипа. Давно многие миллионеры перестали тратить много денег на особняки и покупать трендовые колеса. Зачем? Если можно свой капитал вложить в недвижимость за границей или там же, на чужой территории прикупить себе магазин или отель... Об этом ни один сосед не узнает, и ни о чем не догадается.Это кто такие? Или Вы о белорусских зайчиках говорите?
Не может человек "крутить" миллионами денег чтобы окружающие ничего не заметили. Все равно будет видно что у человека есть деньги. По недвижимости, по авто, по одежде и т.д.
Тогда поясните мне, "темному" зачем иметь кучу денег если их не тратить? Я понимаю что часть средств должна работать, я бы даже сказал большая часть средств но на себя тоже нужно их пускать. Зачем жить в коммуналке если ты можешь купить себе квартиру? Зачем жить в пустой квартире если ты можешь сделать в ней хороший ремонт, зачем ездить за Оке если ты можешь ездить на Мерседесе? Зачем ходить в растянутом свитере и рваных брюках если ты можешь купить себе новый костюм?Об этом ни один сосед не узнает, и ни о чем не догадается
Не все свои миллионы желают тратить на крутые внедорожники, золотые жгуты и меха с бриллиантами. Если раньше это было актуально, то сейчас многие ценности уже давно пересмотрены. Поэтому миллионы тратятся на другие сферы. Вот поэтому окружающие ничего не замечают, так как шаблон не выдержан.))Я помню какой-то советский фильм где мужик был несметно богат, а ездил на горбатом запорожце.
Какой тогда смысл зарабатывать деньги, если их не используешь так как хочется? Деньги ради денег?
так как шаблон не выдержан
Заметьте, об ограничениях я и словом не обмолвилась. Слишком сильно вы все утрируете. Да, заметит сосед все эти перемены. Но все эти покупки не подтвердят состоятельность человека. Квартиру можно купить при помощи ипотеки, Мерседес в кредит в автосалоне купить, а новый костюм купить по дешевке на руках или распродаже. Там же купить и мебель. Где доказательства миллионера?Тогда поясните мне, "темному" зачем иметь кучу денег если их не тратить? Я понимаю что часть средств должна работать, я бы даже сказал большая часть средств но на себя тоже нужно их пускать. Зачем жить в коммуналке если ты можешь купить себе квартиру? Зачем жить в пустой квартире если ты можешь сделать в ней хороший ремонт, зачем ездить за Оке если ты можешь ездить на Мерседесе? Зачем ходить в растянутом свитере и рваных брюках если ты можешь купить себе новый костюм?
Такие перемены сосед тоже не заметит?
Тогда поясните мне, "темному" зачем иметь кучу денег если их не тратить? Я понимаю что часть средств должна работать, я бы даже сказал большая часть средств но на себя тоже нужно их пускать. Зачем жить в коммуналке если ты можешь купить себе квартиру? Зачем жить в пустой квартире если ты можешь сделать в ней хороший ремонт, зачем ездить за Оке если ты можешь ездить на Мерседесе? Зачем ходить в растянутом свитере и рваных брюках если ты можешь купить себе новый костюм?Об этом ни один сосед не узнает, и ни о чем не догадается
На какие? Только не нужно повторяться что на недвижимость за границей, отель там же и т.п.Поэтому миллионы тратятся на другие сферы
Эх, ну почему же сразу криминальными способами? Если, к примеру, трейдер несколько миллионов в общей сумме с разных площадок брокеров выведет, то он уже автоматически буде криминалистом? И зачем ему покупать костюм, как здесь в качестве примера приводилось, если он дома работает? Зачем ему еще одну квартиру покупать, если и так своя обставленная имеется? Что мешает ему всей семьей часто отправляться в путешествия? Откуда будут знать соседи, куда они уехали: к родителям в деревню или на Мальтийские острова?Александра 81, такие шифрования могут быть ещё как-то понятны, если человек один, семьи нет...
с полноценной семьёй, с детьми уж, явно, такое не будет наблюдаться.
всё же думаю, что вы описываете, это скорее исключения
и эти исключения, скорее, связаны с тем, что куча денег зарабатывается, явно, криминальными схемами
Ничего научитесь в процессе, благо чем больше денег тем проще ими управлять на самом деле, вон даже Трамп справился с отцовским капиталом.Большие деньги также стресс, я не хочу быть богатым и привлекать к себе внимание таким образом. Мне не страшно приготовить самому поесть, да и убраться, может потому что я социопат и чем меньше народу тем лучше.
Не умея управлять большими деньгами сегодня ты богат, а завтра бедный, а я как раз не умею.
Я помню какой-то советский фильм где мужик был несметно богат, а ездил на горбатом запорожце.
Какой тогда смысл зарабатывать деньги, если их не используешь так как хочется? Деньги ради денег?
Я ,например, знаю таких людей, которые имеют приличное количество денег, но они их не хотят тратить, потому что жалко.Тогда поясните мне, "темному" зачем иметь кучу денег если их не тратить?
Многие успешно ворочают миллионами, но при этом их окружение даже не догадывается об этом. Так что вовсе не обязательно свою состоятельность выставлять напоказ. Что касается неумения оперировать крупными суммами денег, так этому всегда можно научиться.
Я знаю таких, которым "жадно". Жадно на себя и на близких. Человек может ездить на не особо презентабельной машине, ходить со старой барсеткой и ему не придёт в голову пойти купить новые вещи. И при этом ещё каждую копейку будет считать. А деньги реально есть, бизнес идёт.Я ,например, знаю таких людей, которые имеют приличное количество денег, но они их не хотят тратить, потому что жалко.
Некоторые просто не могут показать свое богатство. Могут просто начать задавать вопросы. Откуда деньги, как заработал, почему не поделился, а может их украл?
Насколько я знаю в той же Белоруссии достаточно народу, кто может купить себе очень дорогую машину, но факчески не сделает этого. Опасно.
ну и в России все хотят внести законопроект, чтобы люди отчитывались откуда деньги на квартиру, машину и тд. Должны подтверждать доход.
Начнем с того, что не трудности, а всякого рода обязательства. Бояться быть обеспеченным человеком - это болезнь. А всякую хворь надо лечить. Хронические заболевания до добра не доводят.Так что быть богатым с одной стороны круто, но с другой стороны это накладывает же на вас определенные трудности, которые у небогатого человека могут практически отсутствовать.
Начнем с того, что не трудности, а всякого рода обязательства. Бояться быть обеспеченным человеком - это болезнь. А всякую хворь надо лечить. Хронические заболевания до добра не доводят.