Ну как можно выразить счастье деньгами ???Счастье у каждого своё,и явно выражается не в деньгах ,а например в любви близкого человека ,или радость материнства.как то так.
Узнаю себя!)) Меня сначала тоже бесило название этой темы, не в деньгах счастье измеряется. Но походу здесь просто не точная формулировка: если б написали, сколько денег вам надо для комфортной и благополучной жизни - ни у кого б не было претензий.
Думаю, имелось ввиду именно это, а не то, что определенная сумма может заменить человеку всё на свете и сделать его счастливым.
добавлено через 10 минут
какая любовь то без денег?
в современных реалиях любая любовь быстро "сдуется" от безденежья постоянного, от экономии, от изучения ценников в продуктовом магазине и т.п.
а материнство как без денег то? как детей то нормально можно сейчас вырастить без денег?
Любовь без денег реальна, если эта любовь без денег, но с умом
. Безденежье может быть временным, если у пары есть желание, цели и возможности зарабатывать больше. Со временем всё будет. Многие так начинали, женились "бедными студентами", а со временем появились квартиры\машины\дачи.
Материнство без денег - да это тяжело. Но если б рождённому ребёнку предложить выбор, рождаться или нет, думаю всякий бы безоговорочно выбрал рождаться.
И вообще, если б наши бабушки-дедушки, поднимавшие страну после войны и жившие совсем не богато, не родили наших мам-пап - то и нас бы сейчас не было