• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 175

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,325
Поинты
102.687
У вас все идет с маркером "надо". На самом деле в моем мире не надо каждый день ходить в ресторан или менять одежду к каждому сезону. Но сумма корректная, только я бы ее перераспределил.

Я кстати тоже не хожу по ресторанам, так как предпочитаю домашнюю еду, а одежда из секонд хендов, так как здесь можно встретить одежду топовых фирм и заодно сэкономить семейный бюджет

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Я студент, поэтому для счастья хватило бы и 50 тыс рублей в месяц пассивного дохода)
Как для студента - ничего-себе заявочка). Еще и пассивного. Хотя, ничего невозможного в этом нету. Было бы желание.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,325
Поинты
102.687
ак для студента - ничего-себе заявочка). Еще и пассивного. Хотя, ничего невозможного в этом нету. Было бы желание.
Пассивный доход в размере 50 000 руб - не так просто и выстроить за короткий промежуток времени. У большинства уходит на это года, поэтому нужно изрядно попотеть для достижения этой цели

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
У большинства уходит на это года, поэтому нужно изрядно попотеть для достижения этой цели
Абсолютно верно! Но! Если это цель, а не просто мечта - полдела уже сделано!:i-yes:

pro-Nature

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
ну это индивидуально, кому-то что-то нужно из этого списка, а кому нет.

Agafon13

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.030
Ну думаю эти расчеты не являются точны.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Сколько Вам нужно денег для счастья?. Ровно столько что бы их нельзя было все потратить, а это много очень много что просто не реально столько зарабатывать.....

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Соглашусь с большинством, не в деньгах счастье.:)
ну да, а в обеспеченном женихе(муже), не правда ли?;)
ну или родители обеспеченные тоже вкатят...и можно в этом случае соглашаться, что не в деньгах счастье))

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,325
Поинты
102.687
Абсолютно верно! Но! Если это цель, а не просто мечта - полдела уже сделано!
Одновренно и цель и мечта - это вообще космос.
У меня есть тоже мечта ( сменить авто ), но я понимаю, что купив то что я хочу пол дела, а обслужить - вот ключевое.
Авто должно соизмеряться с зарплатой. По статистике не должно превышать 7 зарплат.
Значит автоматом ставим цель - зарабатывать больше :wink2:

Atila

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Планирую зарабатывать 10-20 тыс.$ и мне это будет достаточно!

anyaacaat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
для счастья многого не надо. важно расставить приоритеты

laran9

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну для счастья тысяч 30 в месяц и норм) Я не транжира)

Mihrutka

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Каждому человеку нужна разная сумма денег, но в целом, когда человек перестает думать о деньгах - это та сумма, которая необходима ему. Тут не математика и логика не поможет!

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Re: Сколько денег нужно для счастья?

В данной теме я не отождествлял деньги и счастье, здесь ставится вопрос - сколько нужно денег обычному человеку, чтобы ни в чём себе не отказывать
Подсчеты велись с расчетом на месяц для одного человека? От многого я отказалась бы, поскольку нет потребностей. Была бы чуть счастливее и спокойнее, если была бы возможность заработать на самое необходимое семье и детям без излишеств, таких как походы в ресторан и крутая машина. А еще счастливее, если бы была возможность зарабатывать любимым делом.

Rast72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что бы понять сколько нужно денег для счастья, надо для себя определить само понятие что такое счастье. У кого-то Мальдивы и т.д. у кого-то просто поесть. Поэтому и денег надо по разному.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Мне так вообще денег не надо, мне бы маленький бананово-ананасный островок в океане, молоденькую папуаску, лучше две и всё, никаких интернетов, телевизоров, машин и чтоб ни одной лишней рожи, кроме моей и папуасок - вот оно, настоящее счастье.

marisua

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Cчастье не в деньгах. Счастье любить и быть любимыми. У всех разные ценности.имхо

DAvlad

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я бы перефразировал вопрос. т.к в первоначальном варианте подразумевается однократное получение заявленной суммы. Так вот я бы предпочел N-ую не большую сумму но регулярно и без затрат времени и сил на ее получение

Сверху Снизу