Master Dzen
МАСТЕР
Но здоровым?Лучше быть больным с деньгами. чем без них.
Но здоровым?Лучше быть больным с деньгами. чем без них.
Здоровых людей мизерное количество. Всегда есть что болит, например зубы. А с деньгами их здоровыми на пару порядков проще поддерживать.Но здоровым?
Просто некоторые не видят своего счастьяа особо счастливым я бы его все равно не назвал
А как выглядит "особо счастливый человек"? Может, он просто не показывает свое счастье?знаю человека очень здорового от природы и его семья такая-же, при этом человек богат, но денег на здоровье не тратит, а особо счастливым я бы его все равно не назвал
знаю человека очень здорового от природы и его семья такая-же, при этом человек богат, но денег на здоровье не тратит, а особо счастливым я бы его все равно не назвал
А вы знаете больных которые счастливы?Так что здоровый значит счастливый это фантастика.
А у меня как положено- средняя зарплата по республике - 500 у.е. , у жены почти такая же сумма.
Нам вполне хватает, потому что распределяем свои доходы и расходы соответственно получаемой сумме.
А счастье - это когда все здоровы!
Я знаю, что с деньгвми болеть веселей. И подправить здоровье шансов на пару порядков больше.А вы знаете больных которые счастливы?
Да это просто удовлетворение и радость от новинки, не более.Как-то мне один человек сказал что такое счастье. Это тот момент жизни когда ты чего-либо добился или приобрёл.
есть такие) они не думают о своих болезнях...привыкли уже...просто у них есть поддержка родных...и потому большее время жизни они счастливыА вы знаете больных которые счастливы?
Поддерживать здоровый образ жизни и иметь накопление на безбедную старость.
Постояно иметь в месяц 30т$ вот оно счастье)
Ну если взять шахтёра который молодым туда попал, в выходные бухает, на ТЮ при работекладёт и до 50 лет там горбатится, то итогопонятен. А если отработал стаж нужный для льготноговыхода на пенсион, потомподучился ипошёл на повышение, алкозависимостью не страдает, то будет совсем другой колленкор.Это вы скажите шахтёрам например. Вряд ли здоровый у них образ жизни. На безбедную старость они вряд ли накопят,
а постоянно иметь 29т$ уже не есть счастье?