Так может быть в итоге будет достаточно 3-5k$?Тоже счастья за минусом 1т$.
Так может быть в итоге будет достаточно 3-5k$?Тоже счастья за минусом 1т$.
а постоянно иметь 29т$ уже не есть счастье?
Так может быть в итоге будет достаточно 3-5k$?
депутаты ГД тоже такого мнения))Эта сумма слишком маленькая для моих потребностей)
бесконечное количество денег - бесконечное счастье...)Я думаю что для счастья надо бесконечное количество денег, не так и просто сейчас заработать деньги))
Я думаю что для счастья надо бесконечное количество денег, не так и просто сейчас заработать деньги))
...и даже заработав миллион и миллиард не становятся счастливей. Вот ведь не задача))Вот только с каждым месяцем они не становятся счастливее.
Денег нет плохо, деньги есть всё равно что то не то...и даже заработав миллион и миллиард не становятся счастливей. Вот ведь не задача))
А вы откуда знаете?!Вот только с каждым месяцем они не становятся счастливее.
Ну это еще от человека зависит. Кому-то и 100 000 руб будет в кайф меть и больше не нужно.даже если в этом месяце дать ему 100 000 то в следующем 200 будет мало.
... - бесконечная тоска. Как пел БГ: "Их дети сходят с ума. потому что им нечего больше хотеть." Знаете, сколько миллиардеров трагически завершили свою жизнь? Не один десяток. От нашего Саввы Тимофеевича Морозова, до основателя "Гербалайфа" Майкла Хьюза.бесконечное количество денег - бесконечное счастье...)
Это конечно самый лучший вариант. Найти своё призвание, получать удовольствие от своей деятельности, а ещё и оплату в виде денег.Счастье когда деньги приходят от деятельности которая тебе нравится.
или создать свое дело и получать удовольствие и прибыль)
Да и вообще, не стоит маяться дурью. Куда проще нормально вырасти на своей работе - получаешь удовольствие от работы и хороший оклад.сказать легко - выполнить ещё тяжелее. Нужно найти нишу, поварится в ней и только тогда что-то предпринимать