goldenwiking
Верифицирован
Риторитеческий вопрос, главное чтобы хватало на многое что желаешь в пределах разумного
Мне нужен анлим, чтобы вообще о них не думать.
Ни к чему хорошему это не приведет. Собственно можно уехать на необитаемый остров, там о деньгах думать не нужно .
что такое "от бедности"?Потому-то я и считаю, что в "инвестировании от бедности" нет ничего хорошего.
Это значит вот что: инвестировать следует только излишки. И не стоит рассматривать инвестирование, как способ поправить своё материальное положение, если оно плачевно. В этом случае надо искать подработку.что такое "от бедности"?
ну так попробуйте поискать подработку...сколько подработок то найдёте?)) время в сутках не резиновое.Это значит вот что: инвестировать следует только излишки. И не стоит рассматривать инвестирование, как способ поправить своё материальное положение, если оно плачевно. В этом случае надо искать подработку.
Ну так и на поиск влошений, да на прослушивание всякого сопутствующего дерьма, типа вебинаров, этого "нерезинового" времени тоже достаточно уйдёт, однако подработка гарантировано принесёт деньги, влошения же - нет.ну так попробуйте поискать подработку...сколько подработок то найдёте?)) время в сутках не резиновое.
причём тут время на поиск???Ну так и на поиск влошений, да на прослушивание всякого сопутствующего дерьма, типа вебинаров, этого "нерезинового" времени тоже достаточно уйдёт, однако подработка гарантировано принесёт деньги, влошения же - нет.
кто вам такую хрень сказал? если бы это было так, то и этого форума не существовало тогда и других подобных интернет-ресурсов.влошения же - нет.
Этот форум существует по большей части из-за того, что получение "пассивного дохода" - легенда, будоражащая умы. Вспомните, сколько людей отправлялись на поиски Эльдорадо, сколько скупали акции Панамского канала, сколько несли свои деньги Чарльзу Понци или Сергею Мавроди. Вот эта легенда, возведенная в ранг некоевого подобия религии, и есть основная движущаяся сила населения этого форума, а отнюдь не реальные деньги.кто вам такую хрень сказал? если бы это было так, то и этого форума не существовало тогда и других подобных интернет-ресурсов.
Традиционный вопрос: а почему столько, ни больше, ни меньше?$100000000
"Между жоп*ой и диваном доллар никогда не пролетит". Это цитата.Одно условие - доход должен быть 100% пассивным и не требовать моего внимания для выплат.
$100000000
видать, оставил запас для мотивации жизни дальнейшей, как цель будет миллиард уже.А почему тогда уже не миллиард?