• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 77

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Насколько вы чисты помыслом, настолько вам и необходимо денег.

Рома8964

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Сколько денег нужно для счастья?

Деньги - это инструмент реализации задуманного. Так что может и "не в деньгах счастье", но зато с деньгами счастье можно осуществить, создать. Как никак деньги- это современный бог.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Как там Шура Балаганов отвечал? :) Тут еще неплохо бы термин "счастье" уточнить, поскольку оно, как известно, не в деньгах. Но в принципе денег имхо должно быть столько, чтобы о них не думать. Избыток провоцирует такую же головную боль, как недостаток - только в последнем случае где взять, а в первом - как лучше преумножить.

Shon1393

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
термин "счастье" уточнить
Счастье - это слово обозначает чувства , но мы редко понимаем, что мы чувствуем в данный момент. Чувства быстро проходят и почти всегда искажаются в памяти.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Счастье - это слово обозначает чувства

Т.е. "сколько вам денег нужно для чувства"? :)

На свете счастья нет - но есть покой и воля
Давно завидная мечтается мне доля
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальнюю трудов и чистых нег

Shon1393

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
сколько вам денег нужно для чувства
то что я написал цитата из фильма психоаналитик. я не говорю что именно такое определение, вообще у каждого я думаю свое определение. А для счастья денег , это наверное столько денег, чтобы в один момент ты остановился, осмотрелся вокруг, и понял, что вроде все есть и все нормально)

vitaly27

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Не в деньгах счастье. Богатые тоже плачут. Нужно ровно столько, чтобы хватало на семью (еда, одежда, досуг, коммунальные траты, отдых раз в год за границей). Показатель что у Вас денег достаточно, если Вы не ищете на какой заправке бензин дешевле, в каком магазине дешевле мясо, алкоголь и т.д. и т.п. Тысяц 5000 у.е. в мес./мес. для душеаного покоя достаточно для меня.

Direktor3008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если доходы будут превышать расходы то этого будет достаточно для абсолютно любого человека. А у кого какие расходы это вопрос другой)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Здоровье и семью за деньги не купишь. Для счастья не важна сумма в абсолютном выражении, главное чтоб хватало.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Тоже думаю, что здоровье моей семьи - это основное условие счастливой жизни. Деньги можно заработать, а здоровье не восстановишь.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Сколько бы не было денег все равно будет мало, это по началу кажется что есть определенная сумма, а потом хочется еще и еще. Миллиона долларов для начала хватит :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Тоже думаю, что здоровье моей семьи - это основное условие счастливой жизни. Деньги можно заработать, а здоровье не восстановишь.
почему не восстановить?
здоровье, как раз, больше шансов восстанавливать, когда денег достаточное кол-во:)

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
Денег нужно ровно столько ,чтоб о них думать. И не думать о них- это счастье. Деньги могут дать только иллюзию счастья,но никак не могут стать счастьем в абсолюте.Исключением может быть только вариант,когда деньги являются смыслом жизни отдельно взятого индивида(но данный индивид в таком случае уже будет ущербен априори)

Alwind

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
здоровье, как раз, больше шансов восстанавливать, когда денег достаточное кол-во
Напомнило... Африканский негр тупо переплывая в Европу неграмотным нелегальным иммигрантом всё-равно по статистике выигрывает 20-30 лет жизни.

Vladimir investormaniaru

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Многие утверждают , что для счастья не нужны деньги. Но это не совсем так, ведь если к примеру у вас заболел ребенок, тяжело заболел, и для лечения нужно срочно кучу денег, то будь у вас их достаточно- вы спасете ребенка и будете счастливы что он жив! А если денег нет?...
Даже если у людей денег достаточно ,некоторые люди могут быть несчастными, попросту не умея радоватся жизни! Ну знаете есть такой тип людей "угрюмые" ,вечно ходят недовольные чем то :)

Сверху Снизу