• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 78

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Напомнило... Африканский негр тупо переплывая в Европу неграмотным нелегальным иммигрантом всё-равно по статистике выигрывает 20-30 лет жизни.
причём тут это)
я про конкретно, когда уже заболел чем-то более-менее серьёзным, то уж с деньгами гораздо больше шансов восстановиться.

Devil Money

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё равно, полностью "восстановиться" деньги в 95% случаев не помогут

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
я про конкретно, когда уже заболел чем-то более-менее серьёзным, то уж с деньгами гораздо больше шансов восстановиться.

В России - да. А в Германии все операции, невыполнение которых ведет к инвалидности или существенным жизненным затруднениям (не говоря о худших случаях), проводятся по обычной мед. страховке, несмотря на стоимость. Распространенный пример - протез людям в возрасте на колене, которые стоят в среднем 10.000 евро и за которые платит гос-во. Вывод: в Германии денег для счастья нужно меньше :)

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вывод: в Германии денег для счастья нужно меньше

Скажите, а сколько среднестатистический немец платит в месяц за страховку?
Или там как и у нас, за это платит работодатель?

Alwind

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Но своих денег то 100% нужно меньше. Те многие, кто на пособии не платят никаких страховок, но всё равно такая операция будет бесплатной. Понятное дело, что деньги на медицину в любом случае не из воздуха берутся.

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Или в налоги входит. Во многих странах именно так. Потому затраты думаю не больше явно. Другое дело что среднестатистический немецкий врач гораздо компетентней среднестатистического русского врача)

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Другое дело что среднестатистический немецкий врач гораздо компетентней среднестатистического русского врача)
А вот это вряд ли... У них просто больше возможностей, современное оборудование и т.п. Если нашим врачам предоставить такие же условия, уверен что они по крайней мере не хуже остальных будут. А вот если сделать наоборот, пару немцев привезти в рядовую российскую поликлинику или больницу, весь их "профессионализм" сразу исчезнет :).

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А вот это вряд ли... У них просто больше возможностей, современное оборудование и т.п.

Ошибаетесь. Я учился в российском институте (красный диплом) и немецком университете по одной и той же специальности. Когда только поступил, считал, что мое предыдущее образование мне сильно поможет - реально проблемы начались с первого же семестра. На получение немецкого диплома понадобилось семь лет и сумасшедшее количество нервов. Студенты с первого курса тут по несколько часов в библиотеках сидят и все равно 80% валят первые экзамены, так как тут очень большой разрыв между школьными и университетскими требованиями. Хочется думать, что в российских университетах уровень выше, но такого представить себе тут не могу. Специальность химия.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
shvalbe, а причём тут врачи то, вообще?)
очень хороших специалистов в медицине полно в России.

добавлено через 1 минуту
хотя, это уже конкретный оффтоп)

Последнее редактирование:

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Для счастья нужен стабильный или постоянно растущий источник пассивного дохода, начиная от 30.000 долл. и более на базе надёжного актива..... недвижимость, авторский гонорар, доля в налаженном крупном бизнесе и т.д.

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Для счастья нужен стабильный или постоянно растущий источник пассивного дохода, начиная от 30.000 долл. и более на базе надёжного актива..... недвижимость, авторский гонорар, доля в налаженном крупном бизнесе и т.д.

С суммой не согласен (она для каждого своя), а вот с инструментами вполне! ИМХО форекс не место где можно стабильно зарабатывать на долгосрок. Только если ты не профессиональный участник рынка. :wink2:

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
"то-то бомжи все такие счастливые"

Бомжи не пытаются быть счастливыми, а что вам нужно для счастья? А вообще бомжу "взгрей" дорогого алкоголя будет ли он счастлив?

Амаранта

Любитель
Реакции
428
Поинты
0.000
для счастья деньги не нужны

Если Вы-,извините, бомж, то не нужны, а для счастья моих деток, деньги нужны и нужны ровно в таком колличестве, чтобы они были счастливы.

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Если Вы-,извините, бомж, то не нужны, а для счастья моих деток, деньги нужны и нужны ровно в таком колличестве, чтобы они были счастливы.

Ну вот и ошибка всех родителей) Решить все вопросы детей своими силами а главное за них. Может и жить вы за них будете? Главное направить на развитие правильное, а не пичкать их деньгами. Вот так морально неустойчивые и растут... Мол, вот тебе сыночка/доченька у нас не было пусть у вас будет. Ребенок четко должен знать положение семьи.

Сверху Снизу