leshikvtumane, ну т.е. для россиян и прочих снг примерно 100 т.р. в месяц аналогично
Да в принципе денег никогда не бывает много ))) сколько не дай все равно будет мало (( такая уж человеческая жадность ))
leshikvtumane, ну т.е. для россиян и прочих снг примерно 100 т.р. в месяц аналогично
Давайте не будем забывать о том, что в понятие "счастье", вероятно, должна закладываться и страховка на случай заболеваний, стоимость лечения которых - сотни тысяч долларов.Да. Стабильно 3к$ в мес. на 1 человека - самое то.
Так кажется только до тех пор, пока этих денег нет. А только достигнув этого порога - хочется ещё большеДа. Стабильно 3к$ в мес. на 1 человека - самое то.
у вас много дохода уходит на бизнес? тут люди считают сколько бы хватило на жизнь не тратя эти деньги на бизнес, или еще на что-то, можно и на наркотики сливать по миллиону в месяц, но это сюда как-то тоже не то я думаю.а до развития бизнес потребовал все больеш и больше еще 2 года
СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ У КОГО МНОГО, А ТОТ КОМУ ХВАТАЕТ!
Если не секрет, какая область, торговля?у меня бизнес достаточно большой по обороту
точнее сказать, счастье не только деньгами меряетсяСчастье не деньгами меряется! И Человеку