The Fifth Element
Профессионал
Понимание счастье у всех разное), да и запросы по жизни тоже.
если ваше состояние "поступает" с инвестиций длится пару месяцев то рекомендую не дергаться (не валить) пока
А в данный момент не хватает?Если есть дом и машина,мне бы и 50000р хватило.
Смысл уходить, если приносит доход. Не вижу в этом никакого смыслаесли ваше состояние "поступает" с инвестиций длится пару месяцев то рекомендую не дергаться (не валить) пока
А содержать дом и машину?Если есть дом и машина,мне бы и 50000р хватило.
ну смотря где живётА содержать дом и машину?
В том то и дело, что 50 т.р. это конечно маловато, хотя если однушка 30 квадратов, лада калина, то 50К вполне хватитну смотря где живёт
в Москве и Питере, этого не хватит, явно
почему это потом не надо будет?? поверьте, когда вам будет 40 лет, 50 лет и далее... вы также будете рады жизни, и не меньше!Для полного счастья , я думаю надо несколько миллионов. Чтобы уехать к морю, свой дом, не думать о деньгах. Ездить по странам и смотреть мир, пока молодая. Потом уже ничего и не надо будет))) Arfa
Иногда завидуешь людям, которым для счастья надо так мало. По крайней мере не придется разочаровыватьсяЕсли есть дом и машина,мне бы и 50000р хватило.
Ну так он же написал при условии что есть уже жилье и авто, а для остального зачем больше?Иногда завидуешь людям, которым для счастья надо так мало.
Всегда надо хотеть чего-то большего.. Хотя у всех людей действительно разные потребности, кому-то и 1-2 ступеньки Пирамиды Маслоу хватает в жизниа для остального зачем больше?
Так говорят всегда мои женщиныВсегда хочется чего-то большего..
Понимаю я ваших женщин Но, например, мной руководит не жадность, чтоб было больше денег, а желание двигаться вперед, не останавливаться на достигнутомТак говорят всегда мои женщины
Понимаю я ваших женщин Но, например, мной руководит не жадность, чтоб было больше денег, а желание двигаться вперед, не останавливаться на достигнутом
Деньги не только не способны сделать человека по-настоящему счастливым, но также могут лишить его возможности обрести счастье.
Об этом говорится в новом исследовании доктора Мириам Татзель из Государственного университета Нью-Йорка. Данные, собранные ей, подтверждают, что после того, как годовой доход преодолевает отметку в $72 тысячи, люди начинают больше внимания уделять своей карьере, чем поиску счастья, пишет «Росбалт».
Однако до того, как заработная плата достигает $72 тысячи, работники не живут полной жизнью, поскольку стремятся зарабатывать больше. Исследование показало, что зарабатывающие больше упускают из виду то, что действительно делает их счастливыми — прочные отношения и положительные впечатления.
«Эмоциональное благополучие растет с доходом, но нет никакого дальнейшего прогресса после того, как годовой доход преодолевает отметку в $75 тысяч, — говорит Мириам Татзель. — Общество, в котором некоторых людей боготворят за их сказочное богатство, устанавливает стандарт успеха, который оказывается для многих недостижимым. Несмотря на это, люди стремятся к нему, работая все больше и больше».
Как отметила доктор Татзель, представляя свое исследование в Американской психологической ассоциации, современная культура предполагает, что возможность транжирить деньги может сделать человека счастливым, но на самом деле все как раз наоборот.
Она указала на ранние психологические исследования, которые показывают, что основные потребности, такие как хорошая социальная жизнь и независимость, гораздо более вероятно сделают человека счастливым, чем погоня за деньгами. Люди со скромными запросами в целом гораздо счастливее.
Психолог говорит, что ключом к счастливой жизни являются хорошие воспоминания. Вместо этого люди, тратя деньги на приобретение ненужных им вещей, часто приобретают их в кредит, а это, в свою очередь, приводит к тому, что им приходится больше работать.
Исследователь призывает людей мыслить мене материалистично, уверяя, что так они станут более счастливыми.
Ну так это американское счастье . У нас многие были бы счастливы имея сумму в два раза меньше.