молодая она ещё совсем... в сказке живёт пока что.
Так в том-то и дело, что судя по ее постам, раньше жизнь совсем не сказочная была - и на конюшне с конюхами работала и навоз выносила, и официантом... Мне претит в высказываниях данной девушки именно то, что она поднявшись с нищенских доходов до 3,5 к$ в месяц (пускай и не без помощи папы), судя по всему, забыла или не отдает себе отчет, что доходы выросли в разы КОНКРЕТНО только у нее, а у подавляющего большинства РАБОТАЮЩЕГО населения наших стран доходы составляли, составляют и будут составлять сумму, которая позволяет только поддерживать физиологические процессы в организме. Пусть она прийдет к своей подружке-официантке с которой в фастфуде работала или к конюху на конюшню, и скажет им, хлопая своими длинными ресницами - "А че это ты ипотеку не берешь на 30 лет, там же только 200-300 $ в месяц платить нужно, сущие копейки. Аааа, ты же в месяц-то на все про все 150 получаешь. Ну извини, забыла, знаешь ли". Ну так, это будет выглядеть?!
Когда мои доходы примерно приблизятся к таким суммам, как у нее, уж поверьте, я никогда не буду рассказывать человеку, с доходами в разы меньше моих, о том, как легко и просто жить на белом свете и зарабатывать тысячи долларов, а просто от чистого сердца помогу такому человеку, чем смогу. И уверен, что так поступит каждый нормальный адекватный человек, недаром настоящие инвесторы занимаются благотворительностью не по принуждению, а по велению совести.