• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 85

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вы посчитайте, сколько с такой зарплатой копить на дряхлую трехкомнатную хрущевку в Москве. А мы ведь о счастье говорим.
Если жилье класса комфорт-, (не элит, а комфорт), так 10 лет только на квартиру копить придется (и я бы не назвал это излишествами), и при этом не есть, не пить ))
Я немало общаюсь с людьми, которые зарабатывают (именно зарабатывают, а не получают за счет инвестиций) десятки тысяч долларов ежемесячно, о какой-то особой счастливости речь не идет: обычная такая себе жизнь ))
да Москва это, вообще, не Россия, можно сказать)) отдельный особый город от России.
400 тысяч уже мизерная сумма, ё-моё))
в любом другом городе, не в Москве, это заоблачная сумма для 95% населения.
или тут тема о счастье жизни в Москве?:)
да и даже если в Москве, то что получается, что в Москве много, кто зарабатывает от 100-150 т.р. что ли? большинство что ли?

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А теперь представьте, что будет, если все в этой теме начнут "зарабатывать" столько, сколько им якобы нужно для счастья. Естественно, зарабатывать не на работе, потому это породит тут же крутой виток инфляции, и все их миллионы превратятся в ничто, плюс простые люди от этой инфляции пострадают. Потому - нет пути!

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Мне нужно, чтобы моя семья вела нормальный образ жизни, куда включено:
здоровье, полноценное питание и путешествия для приятного отдыха.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Мне нужно, чтобы моя семья вела нормальный образ жизни, куда включено:
здоровье, полноценное питание и путешествия для приятного отдыха.
30 000 рублей это стоит.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

balausa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для счастья не нужны деньги... Можно быть бедным,но счастливым, и богатым но несчастным... Главное богатство-это здоровье!

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
А вы откуда знаете? Семья когда живешь одна или с папой это одно, а семья, когда муж, жена и ребенок это совсем другое.

Семья семье рознь. Также могут быть разные доходы и расходы. Нельзя всё однозначно

BigDandy

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Кому-то и 50 тыс зеленых не хватает для этого))))

Таким людям стоит пересмотреть свое отношение к жизни.

Оптимальной средней суммой для содержания семьи считаю 1,5-2К$/месяц. Во всяком случае для своего местоположения.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Оптимальной средней суммой для содержания семьи считаю 1,5-2К$/месяц. Во всяком случае для своего местоположения.

в некоторых местах это уже уровень роскоши.
А вообще согласен. С оговорками но согласен.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Для семьи из 3х человек в СПб не в съемной квартире это скажем так минимум, ниже 1,5К это уже мало, просто когда люди не семейные, им это не дано понять, на то что бы ребенок рос здоровый и развитый, нужно примерно 400$ в месяц, расписал, но удалил, не вижу смысла дискутировать на эту тему с тем у кого нет детей, начнется школа, там тоже деньги, и вы не представляете сколько, образование же "бесплатно", так что тут нужно писать моя потребность на одного ....... а на семью ......, 30 000 на семью в Питере это выживание:)

DenisU

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Поверьте, 10 тысяч долларов в месяц - настолько мизерная сумма, что никоим образом не приблизит вас хотя бы к среднему уровню. По крайней мере, это зарплата не самого крутого программиста в США. А в Австралии - так и такая себе хиленькая зарплата офисного планктона.
А вы от про обслуживание какое-то...:wink2:

Не правда! если посмотреть статистику по другим странам то зарплата в 15-20 тыс. дол. доступна только высшим управляющим (топ манагерам), а если взять средний показатель то он в самых развитых странах примерно 4-5 тыс дол. , так что за место с зп 10 тыс дол вам глотку в штатах перегрызут....

да же в фильмах показывают как ганстеры, или разные воротилы за 1 млн. дол. чуть ли не войны затевают, свои жизни на кон ставят. Тут либо голивуд хочет показать их мелочность или для них это реально большие деньги....

Николай Воронин 237302118

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
900 миллионов долларов. Для реализации моего бизнес проекта по Мусоропереработке

Rarog

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ладно, если быть честным. Мне бы хватило небольшого особняка, средней машины типа Toyota, маленького барчика, маленького садика sativa. В обслугу личного повара и 18-ти летних наложниц штуки 3-15. Ну и деньги, чтобы содержать весь этот бардель. И того где-то 9 млн рублей вся собственность. Зарплаты повара и 3ех наложниц 500 тыс в сумме. Чтобы обеспечить такую доходность где-то 0,5 млн дол в активах. И того 20-25 млн рублей.

hlbd

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Учитывайте, что 10К после вычетов налога в США это 20K+ оклада до вычетов. Т.е 200K+ в год. Программистов с годовым окладом в 200К+ далеко не так много и, как правило, они не чистые программисты, а с какой-то смежной задачей помимо программирования.

Сверху Снизу