Katerina Novikova
Интересующийся
Мне нужны миллионы
да Москва это, вообще, не Россия, можно сказать)) отдельный особый город от России.Вы посчитайте, сколько с такой зарплатой копить на дряхлую трехкомнатную хрущевку в Москве. А мы ведь о счастье говорим.
Если жилье класса комфорт-, (не элит, а комфорт), так 10 лет только на квартиру копить придется (и я бы не назвал это излишествами), и при этом не есть, не пить ))
Я немало общаюсь с людьми, которые зарабатывают (именно зарабатывают, а не получают за счет инвестиций) десятки тысяч долларов ежемесячно, о какой-то особой счастливости речь не идет: обычная такая себе жизнь ))
30 000 рублей это стоит.Мне нужно, чтобы моя семья вела нормальный образ жизни, куда включено:
здоровье, полноценное питание и путешествия для приятного отдыха.
К сожалению не везде за 30 000 рублей можно иметь весь этот комплект, опять же этот набор у каждого разный.30 000 рублей это стоит.
30 000 рублей это стоит.
А вы откуда знаете? Семья когда живешь одна или с папой это одно, а семья, когда муж, жена и ребенок это совсем другое.
30 000 рублей это стоит.
30 000 рублей это стоит.
Кому-то и 50 тыс зеленых не хватает для этого))))
Оптимальной средней суммой для содержания семьи считаю 1,5-2К$/месяц. Во всяком случае для своего местоположения.
Для семьи из 3х человек в СПб не в съемной квартире это скажем так минимум, ниже 1,5К это уже мало, просто когда люди не семейные, им это не дано понять, на то что бы ребенок рос здоровый и развитый, нужно примерно 400$ в месяц, расписал, но удалил, не вижу смысла дискутировать на эту тему с тем у кого нет детей, начнется школа, там тоже деньги, и вы не представляете сколько, образование же "бесплатно", так что тут нужно писать моя потребность на одного ....... а на семью ......, 30 000 на семью в Питере это выживаниеОптимальной средней суммой для содержания семьи считаю 1,5-2К$/месяц. Во всяком случае для своего местоположения.
Поверьте, 10 тысяч долларов в месяц - настолько мизерная сумма, что никоим образом не приблизит вас хотя бы к среднему уровню. По крайней мере, это зарплата не самого крутого программиста в США. А в Австралии - так и такая себе хиленькая зарплата офисного планктона.
А вы от про обслуживание какое-то...