поверьте, бывает!))денег много не бывает
поверьте, бывает!))денег много не бывает
Я бы хотел зарабатывать 100-300 т.р в день и тогда бы был счастлив. Хотя дойдя до такого уровня, будут другие запросы.
Я лично знаю десятка два юристов с расценками 2-3K $ в час и это далеко не предел, да и ниша не самая доходная. Естественно не вся эта ставка идёт в карман, но есть еще и оклад с бонусами =). 10К$*365(Если без выходных) = 3650000$ в год, а с выходными и того меньше. Людей с таким доходом давольно много.по-вашему, какой источник дохода может приносить такую прибыль?
да прекращайте, довольно много))Я лично знаю десятка два юристов с расценками 2-3K $ в час и это далеко не предел, да и ниша не самая доходная. Естественно не вся эта ставка идёт в карман, но есть еще и оклад с бонусами =). 10К$*365(Если без выходных) = 3650000$ в год, а с выходными и того меньше. Людей с таким доходом давольно много.
Это среднемировая зарплата
и что же нужно делать чтобы иметь такую зарплату?Я думаю 10000$ в месяц. Это среднемировая зарплата хороших специалистов и руководителей среднего звена. Такую сумму реально заработать легально, и как писали выше, ее хватит на удовлетворение всех жизненных потребностей.
Согласен , у самого цель выйти на 10к$ в месяц , но у меня другая мотивация , хочется увидеть весь мир , а при ценах на авиабилет в страны ЮВА Северной и Южной Америк от 1к $ из европейской части России поездка выливается в круглую сумму , поэтому пока приходиться изучать страны Европы (Я думаю 10000$ в месяц. Это среднемировая зарплата хороших специалистов и руководителей среднего звена. Такую сумму реально заработать легально, и как писали выше, ее хватит на удовлетворение всех жизненных потребностей.
по-вашему, какой источник дохода может приносить такую прибыль?
наверно, даже крупные дилеры наркотой и то столько не имеют прибыли стабильной
может вы ошиблись, и имели ввиду в месяц?)
В лучшие времена мой онлайн бизнес приносил 100-150к рублей в день.
это что за бизнес такой, ещё и онлайн?А вот 100-300к в день рублей делать не так уж и нереально. В лучшие времена мой онлайн бизнес приносил 100-150к рублей в день.
да ну, меньше, думаю.К сожалению я не уточнил, что я имею ввиду не доллары а рубли. Да и даже если брать доллары, то крупные дилеры наркоты по-любому получает как минимум не меньше.
Согласен с вами, именно "среднезападноевропейскаяиСША" и хотел сказать.Уверены, что среднемировая а не среднезападноевропейскаяиСША?
Для начала МНОГО и ЧАСТО думать. Во-вторых, крайне желательно иметь несколько(много) источников дохода, например: банковские депозиты, паммы, инвестиции в фондовый рынок, финансовое участие в оффлайн бизнес-проектах, сдача недвижимости в аренду и т.д. Каждый их них не принесет 10т.$, а все ВМЕСТЕ вполне.и что же нужно делать чтобы иметь такую зарплату?
Я не говорил, что любой выпускнию юр вуза начала двухтысячных имеет такие деньги, но такие юристы есть.да прекращайте, довольно много))
это исключения редкие и не в России.
в России юристов пруд пруди, в одно время была самая популярная специальность в вузах, наплодилось на рынке юристов. как и бухгалтеров, менеджеров всяких)
я про страны снг, если что.
с небес нужно спускаться, хоть, иногда на реальную землю
какие 100-300 т.р. в день то? кто позволит то в России столько зарабатывать и где??)
если только конкретно каким-то серьёзным криминалом, разве что. но это совсем другая сторона жизни.
ну какие десятки тысяч то?)Зайдем с другой стороны.
В одной только москве многие тысячи квартир по цене 10-25K$ за метр, это рассчитано на людей с доходом от 3-5KK$ в год. А между ними и соткой форбса огромная пропасть в доходах.
Если в стране десятки тысяч людей с таким уровнем дохода, то я считаю, что "давольно много" это то самое определение, хотя это все еще около того заветного 1% =).
а до этого желательно получить богатое наследство от родственниковДля начала МНОГО и ЧАСТО думать. Во-вторых, крайне желательно иметь несколько(много) источников дохода, например: банковские депозиты, паммы, инвестиции в фондовый рынок, финансовое участие в оффлайн бизнес-проектах, сдача недвижимости в аренду и т.д. Каждый их них не принесет 10т.$, а все ВМЕСТЕ вполне.
Депутаты у нас любители прибедняться и не любители жить на зарплату.ну какие десятки тысяч то?)
с 10 млн рублей доходом в месяц? только топ-менеджерам крупных компаний, корпораций, такой доход ещё вероятен может быть, и то с квартальными премиальными и годовыми.
депутаты нищие, вообще, на фоне такого дохода)) у депутатов зарплата сейчас, вроде, около 250-300 т.р. в месяц.
ну а про тех, кто ворует вагонами всякое разное... ну так это криминал, это не для этой темы.