• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 87

bubniv

Верифицирован
Реакции
6
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я бы хотел зарабатывать 100-300 т.р в день и тогда бы был счастлив. Хотя дойдя до такого уровня, будут другие запросы.

по-вашему, какой источник дохода может приносить такую прибыль?
наверно, даже крупные дилеры наркотой и то столько не имеют прибыли стабильной:)
может вы ошиблись, и имели ввиду в месяц?)

hlbd

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Я лично знаю десятка два юристов с расценками 2-3K $ в час и это далеко не предел, да и ниша не самая доходная. Естественно не вся эта ставка идёт в карман, но есть еще и оклад с бонусами =). 10К$*365(Если без выходных) = 3650000$ в год, а с выходными и того меньше. Людей с таким доходом давольно много.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я лично знаю десятка два юристов с расценками 2-3K $ в час и это далеко не предел, да и ниша не самая доходная. Естественно не вся эта ставка идёт в карман, но есть еще и оклад с бонусами =). 10К$*365(Если без выходных) = 3650000$ в год, а с выходными и того меньше. Людей с таким доходом давольно много.
да прекращайте, довольно много))
это исключения редкие и не в России.
в России юристов пруд пруди, в одно время была самая популярная специальность в вузах, наплодилось на рынке юристов. как и бухгалтеров, менеджеров всяких)
я про страны снг, если что.
с небес нужно спускаться, хоть, иногда на реальную землю:)
какие 100-300 т.р. в день то? кто позволит то в России столько зарабатывать и где??)
если только конкретно каким-то серьёзным криминалом, разве что. но это совсем другая сторона жизни.

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Я думаю 10000$ в месяц. Это среднемировая зарплата хороших специалистов и руководителей среднего звена. Такую сумму реально заработать легально, и как писали выше, ее хватит на удовлетворение всех жизненных потребностей.

Тилана

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,478
Поинты
0.733
Я думаю 10000$ в месяц. Это среднемировая зарплата хороших специалистов и руководителей среднего звена. Такую сумму реально заработать легально, и как писали выше, ее хватит на удовлетворение всех жизненных потребностей.
и что же нужно делать чтобы иметь такую зарплату?

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000
Согласен , у самого цель выйти на 10к$ в месяц , но у меня другая мотивация , хочется увидеть весь мир , а при ценах на авиабилет в страны ЮВА Северной и Южной Америк от 1к $ из европейской части России поездка выливается в круглую сумму , поэтому пока приходиться изучать страны Европы (

danaen

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

bubniv

Верифицирован
Реакции
6
Поинты
0.000
наверно, даже крупные дилеры наркотой и то столько не имеют прибыли стабильной:)
может вы ошиблись, и имели ввиду в месяц?)

К сожалению я не уточнил, что я имею ввиду не доллары а рубли. Да и даже если брать доллары, то крупные дилеры наркоты по-любому получает как минимум не меньше.

А вот 100-300к в день рублей делать не так уж и нереально. В лучшие времена мой онлайн бизнес приносил 100-150к рублей в день.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А вот 100-300к в день рублей делать не так уж и нереально. В лучшие времена мой онлайн бизнес приносил 100-150к рублей в день.
это что за бизнес такой, ещё и онлайн?
речь то про чистую прибыль, если что.
и прям не криминал??

добавлено через 4 минуты
К сожалению я не уточнил, что я имею ввиду не доллары а рубли. Да и даже если брать доллары, то крупные дилеры наркоты по-любому получает как минимум не меньше.
да ну, меньше, думаю.
вы ж про доход ежедневный, ведь.
а там партию продал и перерыв до следующей поставки.
но тут тема не про криминал, всё-таки, я думаю:)

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Уверены, что среднемировая а не среднезападноевропейскаяиСША?
Согласен с вами, именно "среднезападноевропейскаяиСША" и хотел сказать.
и что же нужно делать чтобы иметь такую зарплату?
Для начала МНОГО и ЧАСТО думать. Во-вторых, крайне желательно иметь несколько(много) источников дохода, например: банковские депозиты, паммы, инвестиции в фондовый рынок, финансовое участие в оффлайн бизнес-проектах, сдача недвижимости в аренду и т.д. Каждый их них не принесет 10т.$, а все ВМЕСТЕ вполне.

hlbd

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
да прекращайте, довольно много))
это исключения редкие и не в России.
в России юристов пруд пруди, в одно время была самая популярная специальность в вузах, наплодилось на рынке юристов. как и бухгалтеров, менеджеров всяких)
я про страны снг, если что.
с небес нужно спускаться, хоть, иногда на реальную землю:)
какие 100-300 т.р. в день то? кто позволит то в России столько зарабатывать и где??)
если только конкретно каким-то серьёзным криминалом, разве что. но это совсем другая сторона жизни.
Я не говорил, что любой выпускнию юр вуза начала двухтысячных имеет такие деньги, но такие юристы есть.
Если мы возьмем нишу IT, то еще в начале двухтысячных браузерка "бойцовский клуб", работавшая только на Российском рынке генерила не 10, а 100K$ в день и это деньгами 10-ти летней давности.
Сегодняшние проекты генерят еще больше. "Clash of Clans" некоторое время генерил около 1КК в день.

Зайдем с другой стороны.
В одной только москве многие тысячи квартир по цене 10-25K$ за метр, это рассчитано на людей с доходом от 3-5KK$ в год. А между ними и соткой форбса огромная пропасть в доходах.
Если в стране десятки тысяч людей с таким уровнем дохода, то я считаю, что "давольно много" это то самое определение, хотя это все еще около того заветного 1% =).
Я же не говорю, что вы пешочком выйдите на такую доходность, но это вполне реально, особенно в сферах менее зависимых от государства и менее подверженных рейдерству.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
hlbd, это исключения из реального:)
но мечтать, конечно, не вредно.

добавлено через 9 минут
Зайдем с другой стороны.
В одной только москве многие тысячи квартир по цене 10-25K$ за метр, это рассчитано на людей с доходом от 3-5KK$ в год. А между ними и соткой форбса огромная пропасть в доходах.
Если в стране десятки тысяч людей с таким уровнем дохода, то я считаю, что "давольно много" это то самое определение, хотя это все еще около того заветного 1% =).
ну какие десятки тысяч то?)
с 10 млн рублей доходом в месяц? только топ-менеджерам крупных компаний, корпораций, такой доход ещё вероятен может быть, и то с квартальными премиальными и годовыми.
депутаты нищие, вообще, на фоне такого дохода)) у депутатов зарплата сейчас, вроде, около 250-300 т.р. в месяц.

ну а про тех, кто ворует вагонами всякое разное... ну так это криминал, это не для этой темы.

добавлено через 14 минут
Для начала МНОГО и ЧАСТО думать. Во-вторых, крайне желательно иметь несколько(много) источников дохода, например: банковские депозиты, паммы, инвестиции в фондовый рынок, финансовое участие в оффлайн бизнес-проектах, сдача недвижимости в аренду и т.д. Каждый их них не принесет 10т.$, а все ВМЕСТЕ вполне.
а до этого желательно получить богатое наследство от родственников:)

danaen

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Счастье деньгами не измеряется.

У меня 5 лет назад доход и общее состояние в 15 раз меньше были. И раньше счастлив был, и сейчас.

Многие, отписавшие в этой теме, сами этого не понимая, говорят о счастье обладания деньгами... а это уже клиника. Скруджа МакДака помните))

hlbd

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
ну какие десятки тысяч то?)
с 10 млн рублей доходом в месяц? только топ-менеджерам крупных компаний, корпораций, такой доход ещё вероятен может быть, и то с квартальными премиальными и годовыми.
депутаты нищие, вообще, на фоне такого дохода)) у депутатов зарплата сейчас, вроде, около 250-300 т.р. в месяц.

ну а про тех, кто ворует вагонами всякое разное... ну так это криминал, это не для этой темы.
Депутаты у нас любители прибедняться и не любители жить на зарплату.
Владельцы топ 500 предприятий из практически любой отрасли, имеют доход более 3-х миллионов $ в год, а в особо обширных отраслях и топ 5, а-то и 10К предприятий. А теперь прикинем сколько у нас сфер в стране.
Только доходы они начисляют не зп в 10КК рублей в месяц и не котлетой кэша утром на подносе, а по итогам года на собрании акционеров.
Всего миллионеров в России 180 тысяч. Будем считать, что только каждый 10-й из них делает 3 в год.
И того 18К отборных чертей.

Сверху Снизу