sum iskorka
МАСТЕР
А чего ты хочешь? Вопрос-то в этом, а не в денежных суммах. Зная, что ты хочешь, можно определить, сколько тебе по-настоящему нужно.100 000$ в месяц вполне хватит для всего что ты хочешь!
Последнее редактирование:
А чего ты хочешь? Вопрос-то в этом, а не в денежных суммах. Зная, что ты хочешь, можно определить, сколько тебе по-настоящему нужно.100 000$ в месяц вполне хватит для всего что ты хочешь!
100 000$ в месяц
Да даже трёх косарей баксов в месяц много. Вы просто посчитайте, сколько вам нужно потратить в месяц, включая траты на бухло и шлюх, если уж без этого не можете, все равно, понадобится меньшая сумма.нифегасебе запросы 100 к. баксов в месяц.....
я думаю касаря 2-3 с головой хватит.. .
зачем гнаться за деньгами, какие тут 100 к ))
Так можно и без денег прожить яркую и красивую жизнь. Как Ван Гог, например.Счастья не в деньгах, но на них ты сможешь прожить свою жизнь яркой и красивой! А вообще понятие счастье не в деньгах, зародилось тогда когда реально в деньгах особой нужды не было... а сейчас уж извините без них ну не как, если только что разве в тайге.... Так что моя цель выйти на доход в 300-500т.р. что вполне реально в наше время!
Не всегда. Нечестно нажитые деньги могу привести к реальной несвободе в местах, не столь отдалённых. Да и вспомните сериал "Breaking Bad" - у главного героя столько наличности, что хранит он её в бочках, однако эти деньги ни потратить, ни в банк положить: возникнут вопросы, если кто узнает, вот и сидит он на этих бочках с деньгами, не в состоянии даже машину сыну купить. И трясётся за свою свободу - посадят ведь. Какая же это свобода?Деньги не гарантируют счастья, но гарантируют материальную свободу.
В октябре заработал около 4 тыс долл (140 тыс руб).Да даже трёх косарей баксов в месяц много. Вы просто посчитайте, сколько вам нужно потратить в месяц, включая траты на бухло и шлюх, если уж без этого не можете, все равно, понадобится меньшая сумма.
Вам надо разобраться со своими расходами, раз не хватает, например, исключить рестораны и бухло.В октябре заработал около 4 тыс долл (140 тыс руб).
Живу один, девушка одна, дорогое бухло не покупаю - пью армянский коньяк и грузинское вино. Одежду себе в октябре не покупал.
Попробую вспомнить крупные расходы, мелочь типа мобильной связи и интернета не считаю.
Дети (двое) учатся в Питере, посылаю 20 тыс./мес (и столько же бывшая жена);
Ужин в ресторане: закуска 400х2, салат 400х2, горячее 700х2, в среднем 2 бутылки вина по 1500-2000 тыс, кальян 2500 - итого с чаевыми 10 тыс в среднем. В ресторане ужинали четырежды, в уик-енд, всего 40 тыс.
14 октября ходили на концерт Сукачева, билеты 2х4600=9200;
Цветы: 15 роз по 120 руб = 1800 за букет, 5 букетов - 9000 тыс. руб;
Вино домой (вместо пива пью красное столовое, "Киндзмараули", 500 руб./бут в магазине, всего бутылок 10, 5 тыс и еще бутылка коньяка "Ани" 1000 руб) - 6000;
Раз пять заказывал суши (на двоих) и два раза ужин из ресторана домой (без вина)- 10000;
Любимой девушке "на булавки" (работает диспетчером в такси, живет одна, скромно) - 20 тыс. руб;
Оплатил коррекцию прически (нарощенные волосы) ей же -10 тыс. руб;
Поменял на кухне смеситель - 3000 руб.;
Квартплата 2500 тыс;
Всего крупных расходов получилось ок 130000 руб, на 1 ноября в кошельке 2 тыс.
8000 разошлись по мелочи: такси, сигареты, продукты.
Денег постоянно не хватает, причем, я живу в Омске, а не в Москве или Питере.
Причем, я заметил, что сколько ни зарабатывай, ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ!
А выглядит так, как будто, жалуетесь. Впрочем, как видите, мне же хватило трёх косарей - и на самолётах полетать, и в Питере попировать: ресторан "Капулетти" на Большом проспекте - это метро Петроградская, возле театра имени Андрея Миронова: рекомендую, если, как и я, любите итальянскую кухню и атмосферу, как в фильмах Феллини, и подарки всем сделать.а в ответ на Ваше утверждение, что "трёх косарей баксов в месяц много..., включая траты на бухло и шлюх"
"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пи...... Я то знаю, что в них б.. и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и ох........ приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты ***** - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не х.й делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный х.й, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиз..... этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни х.я не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, сердца… С бабками ты можешь торчать на наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело что счастье стало полной ху..ей.
Сергей Шнуров
Значит, я живу ненормальной жизнью - ведь мне хватает, и даже ещё остается.Не жалуюсь. Наши желания всегда чуть-чуть превышают наши возможности, поэтому нехватка денег - нормально. Ненормально, когда хватает.
В октябре заработал около 4 тыс долл (140 тыс руб).
Всего крупных расходов получилось ок 130000 руб, на 1 ноября в кошельке 2 тыс.
8000 разошлись по мелочи: такси, сигареты, продукты.
oak tree, к сожалению, копить деньги у меня не получается. Основные расходы - на любимого человека, как здесь экономить?