Василиса и КО
Любитель
Конечно все зависит от зарплаты, но боюсь ,что лет не хватит на нормальные вклады во все это.Все просто. Нужно начать откладывать по 10% с зарплаты 10 лет назад.
Конечно все зависит от зарплаты, но боюсь ,что лет не хватит на нормальные вклады во все это.Все просто. Нужно начать откладывать по 10% с зарплаты 10 лет назад.
следить за этим я точно смогу (есть практика), а вот где на это все взять средств, это для меня основной вопрос. да и слиться там сложно будет, ведь риски-то диверсифицированы)Да и не дело в том, где взять деньги на это все. Вопрос. потом, как за этим всем следить??? Чтобы не слиться...
Трудиться это правильно. Но, вот только не обязательно 35 лет. Если будет правильный подход и Вы найдете свое дело, то можно и лет за 5 на нормальный доход выйти.наследство получить большое, вдруг.
или в богатой семье родиться сразу
а иначе трудиться трудиться трудиться лет так до 35 примерно, чтоб какой-то капитал хороший сколотить накопленный.
Как же вы все бедолаги сейчас то живете?
Я имею ввиду всех, кто пишет о сотнях тысяч и миллионах .
Когнитивный диссонанс мозг то не рвет на части?
я имел ввиду, сколотить капитал хороший, накопить, а не выйти на доход хороший.Трудиться это правильно. Но, вот только не обязательно 35 лет. Если будет правильный подход и Вы найдете свое дело, то можно и лет за 5 на нормальный доход выйти.
А наследство можно легко слить, если им правильно не распорядиться.
Для начала МНОГО и ЧАСТО думать. Во-вторых, крайне желательно иметь несколько(много) источников дохода, например: банковские депозиты, паммы, инвестиции в фондовый рынок, финансовое участие в оффлайн бизнес-проектах, сдача недвижимости в аренду и т.д. Каждый их них не принесет 10т.$, а все ВМЕСТЕ вполне.
А без "мотивации" жить вообще никак? Я вот сама понимаю, что и зачем мне надо, безо всякой досужей "мотивации". Мотивировать нужно слабаков, настоящие люди в этом не нуждаются: им сила воли эту "мотивацию" заменяет.Неа, не рвет, скорее дает лишнюю мотивацию))
Всего лишь жалкая одна сотня тысяч евро)) И не в день, всего лишь в месяц))
причём тут слабаков и настоящие люди? и кто это такие, настоящие люди? а кто не настоящие? ненастоящие, это которые работают на среднестатистическую зарплату? а некоторые вынуждены и на 2-3 работах вкалывать, чтоб выживать... это ненастоящие люди?А без "мотивации" жить вообще никак? Я вот сама понимаю, что и зачем мне надо, безо всякой досужей "мотивации". Мотивировать нужно слабаков, настоящие люди в этом не нуждаются: им сила воли эту "мотивацию" заменяет.
Мотива́ция (от лат. movere) — побуждение к действию; динамический процесс психофизиологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость; способность человека деятельно удовлетворять свои потребности.
Подилетись тем, на что именно вы замотивированы? Правда, интересно, ведь любая мотивация подразумевает цель.А без "мотивации" жить вообще никак? Я вот сама понимаю, что и зачем мне надо, безо всякой досужей "мотивации". Мотивировать нужно слабаков, настоящие люди в этом не нуждаются: им сила воли эту "мотивацию" заменяет.
Оставил я там 250к.
Если 10.000 долларов в месяц у меня была бы зарплата, меня вполне бы устроила на личную жизнь. Иногда так не хватает таких денег для реализаций.
Ничего подобного, есть принцип "разумной достаточности". Это когда, некоторая сумма денег покрывает все ваши РАЗУМНЫЕ потребности, и в большем вы не нуждаетесь.имея 10000, скажете это так мало, надо 20000, а потом более и более
Да. Знакомое ощущение. Я так и живу уже несколько лет.Ничего подобного, есть принцип "разумной достаточности". Это когда, некоторая сумма денег покрывает все ваши РАЗУМНЫЕ потребности, и в большем вы не нуждаетесь.
хотелось бы чем больше тем лутше