• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 91

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Все просто. Нужно начать откладывать по 10% с зарплаты 10 лет назад
:).
Конечно все зависит от зарплаты, но боюсь ,что лет не хватит на нормальные вклады во все это.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,478
Поинты
0.733
Да и не дело в том, где взять деньги на это все. Вопрос. потом, как за этим всем следить??? Чтобы не слиться...
следить за этим я точно смогу (есть практика), а вот где на это все взять средств, это для меня основной вопрос. да и слиться там сложно будет, ведь риски-то диверсифицированы)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
наследство получить большое, вдруг.
или в богатой семье родиться сразу:)
а иначе трудиться трудиться трудиться лет так до 35 примерно, чтоб какой-то капитал хороший сколотить накопленный.
Трудиться это правильно. Но, вот только не обязательно 35 лет. Если будет правильный подход и Вы найдете свое дело, то можно и лет за 5 на нормальный доход выйти.
А наследство можно легко слить, если им правильно не распорядиться.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Как же вы все бедолаги сейчас то живете?
Я имею ввиду всех, кто пишет о сотнях тысяч и миллионах .
Когнитивный диссонанс мозг то не рвет на части?

Неа, не рвет, скорее дает лишнюю мотивацию))
Всего лишь жалкая одна сотня тысяч евро)) И не в день, всего лишь в месяц))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Трудиться это правильно. Но, вот только не обязательно 35 лет. Если будет правильный подход и Вы найдете свое дело, то можно и лет за 5 на нормальный доход выйти.
А наследство можно легко слить, если им правильно не распорядиться.
я имел ввиду, сколотить капитал хороший, накопить, а не выйти на доход хороший.
это я к этому посту
Для начала МНОГО и ЧАСТО думать. Во-вторых, крайне желательно иметь несколько(много) источников дохода, например: банковские депозиты, паммы, инвестиции в фондовый рынок, финансовое участие в оффлайн бизнес-проектах, сдача недвижимости в аренду и т.д. Каждый их них не принесет 10т.$, а все ВМЕСТЕ вполне.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Неа, не рвет, скорее дает лишнюю мотивацию))
Всего лишь жалкая одна сотня тысяч евро)) И не в день, всего лишь в месяц))
А без "мотивации" жить вообще никак? Я вот сама понимаю, что и зачем мне надо, безо всякой досужей "мотивации". Мотивировать нужно слабаков, настоящие люди в этом не нуждаются: им сила воли эту "мотивацию" заменяет.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А без "мотивации" жить вообще никак? Я вот сама понимаю, что и зачем мне надо, безо всякой досужей "мотивации". Мотивировать нужно слабаков, настоящие люди в этом не нуждаются: им сила воли эту "мотивацию" заменяет.
причём тут слабаков и настоящие люди? и кто это такие, настоящие люди? а кто не настоящие? ненастоящие, это которые работают на среднестатистическую зарплату? а некоторые вынуждены и на 2-3 работах вкалывать, чтоб выживать... это ненастоящие люди?
Мотива́ция (от лат. movere) — побуждение к действию; динамический процесс психофизиологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость; способность человека деятельно удовлетворять свои потребности.

Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Подилетись тем, на что именно вы замотивированы? Правда, интересно, ведь любая мотивация подразумевает цель.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Есть мнение, что силы воли не существует. Просто есть то, чего хотите добиться, делая что-то и усилие, которе надо преодолеть.
Например, хотите похудетьна 10 кг. Для этого надо от сладкого отказаться. Вот и встает дилема что хотите больше: похудеть или сладкое есть. А также какими критериями мыслите - краткосрочными - сладкое или долгосрочными - результат.
Про мотивацию я бы так сказал - самомотивация - это понимание того, что хочешь.
Мотивация других - манипуляция, чтобы делали, то что хочешь.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Prizrak1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Если 10.000 долларов в месяц у меня была бы зарплата, меня вполне бы устроила на личную жизнь. Иногда так не хватает таких денег для реализаций.

имея 10000, скажете это так мало, надо 20000, а потом более и более

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
имея 10000, скажете это так мало, надо 20000, а потом более и более
Ничего подобного, есть принцип "разумной достаточности". Это когда, некоторая сумма денег покрывает все ваши РАЗУМНЫЕ потребности, и в большем вы не нуждаетесь.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Ничего подобного, есть принцип "разумной достаточности". Это когда, некоторая сумма денег покрывает все ваши РАЗУМНЫЕ потребности, и в большем вы не нуждаетесь.
Да. Знакомое ощущение. Я так и живу уже несколько лет.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

itsdar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На мой взгляд, дело не в конкретной сумме, а что бы у меня не было желания искать деньги по неотложной необходимости.
У меня что-то есть и их не считаю. Это не значит, что есть много, но пока не считаю, они есть на все насущее.

Сверху Снизу