• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 90

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я был бы совсем счастлив, если бы мне не были нужны деньги. Но увы приходиться их зарабатывать. Чем больше денег - тем меньше счастья.

ну это, именно, просто решается:)
отшельничество или в монастырь. там деньги не нужны, как раз.

добавлено через 5 минут
аа, ну точно, именно, "британские учёные" очередную заумную вещь родили:)
припоминаю я эту статейку, тоже на глаза попадалась.

Последнее редактирование:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
http://www.gazeta.ru/science/2014/01/06_a_5822425.shtml
Но все-таки есть предел, утверждают ученые, после которого деньги приносят больше хлопот, чем удовольствия. И этот предел по нынешним меркам не так уж недостижим.

Для себя, я бы отметил, что не излишнее количество денег приносит хлопоты и снижение удовольствия, а потраченное время и не свобода в зарабатывании этой суммы.

С трудом представляю, как те же 100-120т условно-халявных рублей в месяц, смогли бы меня опечалить) А вот вкалывание с утра до ночи на двух работах за эту сумму, вполне! :i-yes:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Да, спасибо, эта та статья. В меморриз.

добавлено через 4 минуты
у вас лично что-то не так начало идти? депрессия охватывает несколько раз в неделю от вашей относительно очень высокой зарплаты не по годам?
или вы в недвижимость, например, вот инвестируете ваши сверхдоходы и продолжаете дальше радоваться жизни?
Личные дела. Мы присмотрели квартиру в новостройке в "Балтийской Жемчужине" - может слышали, ЖК "Море", с будущим видом на Финский залив. за этим я на прошлой неделе в Питер и летала. Работать тоже можно будет там на прежней должности, Но мне не хочется уезжать из Омска. Такие дела...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да, спасибо, эта та статья. В меморриз.
..
это лишнее)
"британские учёные" уже на весь мир, наверно, известны, как знатные специалисты по выдумыванию всякой фигни.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
"британские учёные"
Миннесота, это не Британия. И да, я согласна с выводами этой статьи. Я сейчас получаю примерно столько. Больше мне и не надо. Мало того, я сейчас пришла к энафизму (см. в Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Энафизм), так вот, это как раз укладывается в эту тенденцию, а значит - не лишено зерна истины.

добавлено через 3 минуты
Кстати, присоединяйтесь, уже скоро: http://www.2uk.ru/shopping/shop5 , http://anydaylife.com/calendar/2707

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Миннесота, это не Британия.
ну сколько уже можно то, кто бы чего не написал, вы всегда противоположное пишите и отрицаете:)
$36 тыс. — такой ежегодный доход оптимален для среднего европейца. Ученые считают, что более высокий доход начинает тяготить и снижает уровень удовлетворенности.

Экономисты Эухенио Прото из Университета Уорвика, Великобритания, и Альдо Рустичини из Университета Миннесоты вычислили, что для того, чтобы европеец чувствовал себя максимально счастливым, его оптимальный доход должен составлять $36 тыс. в год.
и также, если что, то США это по-сути тоже самое, что и Великобритания.

добавлено через 2 минуты
И да, я согласна с выводами этой статьи.
в том то и дело, что там нет конкретных выводов.
или вы невнимательно дочитали полностью статью...
по итогу вывод, что можно было им и не заморачиваться этой фигнёй очередной.

danaen

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Миннесота, это не Британия.
"Британские ученые" - это фразеологическое сращение, а не ученые из Великобритании.

Во всех предыдущих постах, кстати, проходит специально в кавычках, что кто-нибудь не воспринял буквально. Но видать не помогают "...".:biggrin2:

По самой статье тоже - бред. Доносится идея, что лишние средства обременяют... Но в чем проблема? Благотворительность и т. д., и т. п. Гейтс, вроде, вполне бодро выглядит.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,384
Поинты
3.642
Но в чем проблема? Благотворительность и т. д., и т. п. Гейтс, вроде, вполне бодро выглядит.
ну известны же случаи, что сорвавшие куш в лотерею, доэтогожили не богато, но достояно, а потмо заканчивали жизнь бомжами. Так что и обременять могут деньги.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну известны же случаи, что сорвавшие куш в лотерею, доэтогожили не богато, но достояно, а потмо заканчивали жизнь бомжами. Так что и обременять могут деньги.
это совсем другое, нежели то, о чём в статье речь, там о трудовых доходах речь, о стабильном зарабатывании.
но в любом случае, там тупая теоретическая лажа очередная от "британских учёных":)
в конце даже так об этом и намекается, если кто не заметил.

danaen

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Не только обременять, но и "убивать". Молодежь "золотая" чего только стоит и прочие пресытившиеся.
Все зависит от конкретной личности. Именно, поэтому первый мой пост в этой теме:

"Нормальный уровень для счастья - это возможность финансового обеспечения всех запросов интеллигентного адекватного человека с устойчивыми моральными ценностями."

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Мне для того чтобы о них не думать вполне хватит примерно тысяч 100 евро в месяц))

Как же вы все бедолаги сейчас то живете?
Я имею ввиду всех, кто пишет о сотнях тысяч и миллионах .
Когнитивный диссонанс мозг то не рвет на части?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да вообще, забавная тема)

добавлено через 9 минут
Философский вопрос , однако. Денег нужно столько, чтобы о них не думать. Мне для того чтобы о них не думать вполне хватит примерно тысяч 100 евро в месяц))
неужели хватит? а может лучше 500 тыс. евро в месяц? чтоб уж точно хватило не думать о деньгах:)

Shon1393

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
мне кажется кто пишет тут точную цифру, все с небес её берут...)) хочу миллион баксов ежесекундно.. как будто умственно отсталый просит подаяния, а не рассуждает логически и что-либо подсчитывает)

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
мне кажется кто пишет тут точную цифру, все с небес её берут...))

ибо сказано

тот кто цифру пишет в ответ на вопрос топика, нищебродом будет, не иначе

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Все правильно написали, осталось правильно собрать паззл.
Кто хочет миллион баксов это
умственно отсталый
, а кто пишет точную цифру
рассуждает логически и что-либо подсчитывает

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,478
Поинты
0.733
Для начала МНОГО и ЧАСТО думать. Во-вторых, крайне желательно иметь несколько(много) источников дохода, например: банковские депозиты, паммы, инвестиции в фондовый рынок, финансовое участие в оффлайн бизнес-проектах, сдача недвижимости в аренду и т.д. Каждый их них не принесет 10т.$, а все ВМЕСТЕ вполне.
это конечно очень полезная информация, но чтобы со всего этого иметь приличный доход, нужно сначала вложить не мало средств. а где же их столько взять, на всё это вами перечисленное?

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Сообщение от Forexcis
Для начала МНОГО и ЧАСТО думать. Во-вторых, крайне желательно иметь несколько(много) источников дохода, например: банковские депозиты, паммы, инвестиции в фондовый рынок, финансовое участие в оффлайн бизнес-проектах, сдача недвижимости в аренду и т.д. Каждый их них не принесет 10т.$, а все ВМЕСТЕ вполне
.
Да и не дело в том, где взять деньги на это все. Вопрос. потом, как за этим всем следить??? Чтобы не слиться...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сверху Снизу