Начинала с 3 тыс в месяц, как новичок. За полгода дошла до 10 тыс, но бросила, так как надоело все. Усидчивость была да сплыла
Все также постингом зарабатываете?Я начинал с постинга, наименее простой разновидности копирайтинга. Мой заработок был в пределах 3500-4000 руб. в месяц при занятости 4-5 часов в день. Сейчас я "поднялся" до 5-5.5 тыс., а занятость по времени - та же.
Да, в основном. Статьи стал писать редко.Все также постингом зарабатываете?
Да. Постинг для меня - это развлечение прежде всего, а потом уже заработок. Хотя, как я уже убедился, при серьёзном занятии постингом можно выйти на ежемесячный доход в районе 8-9 тыс. рублей. У меня такие достижения были.Совмещаете постинг с основной деятельностью еще?
Речь идёт об обычном постинге или рекламном? За последний платят больше.Хотя, как я уже убедился, при серьёзном занятии постингом можно выйти на ежемесячный доход в районе 8-9 тыс. рублей. У меня такие достижения были.
Обычный. Рекламным я принципиально не занимаюсь, хотя за такую работу платят существенно больше.Речь идёт об обычном постинге или рекламном? За последний платят больше.
Я выполнял много заказов на наполнение сайтов контентом. Писал тематически статьи и наполнял темы форума. К сожалению, своего сайта у меня нет и пока не предвидится, это недёшево для меня.А если для своего сайта бы писали то наверное доход был бы больше или нет, практика есть?
Я выполнял много заказов на наполнение сайтов контентом. Писал тематически статьи и наполнял темы форума. К сожалению, своего сайта у меня нет и пока не предвидится, это недёшево для меня.
Создать свой сайт - недорого, а вот раскрутить его, чтобы он хорошо индексировался поисковиками - дорого. Не будет владелец раскручивать сайт - не будет от него толку.В чем дороговизна, вроде не так дорого сайт держать или просто раскрутка время занимает? По идее отдача должна быть от своих текстов на сайте или проще на заказ писать наверное.
Первое время очень много внимания приходится уделять личному сайту. Тогда не остается времени на заработок в сети.Создать свой сайт - недорого, а вот раскрутить его, чтобы он хорошо индексировался поисковиками - дорого. Не будет владелец раскручивать сайт - не будет от него толку.
Свой сайт всегда будет отнимать много времени, если владелец желает получать от него прибыль.Первое время очень много внимания приходится уделять личному сайту. Тогда не остается времени на заработок в сети.